Oriental exotic.. (asian food)
Total Views: 1333 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

lazaruschild - 18/04/2010 12:42 AM
#21

coba kalo 20 temaki sushi D
suhenrici - 26/04/2010 10:22 PM
#22

rekor sih 6 piring maguro sushi, 2 piring teka maki , 2 piring salmon sushi , 2 sake onigiri ,1 tempura udon abis itu tepar D
wahgarepot - 27/04/2010 04:28 PM
#23

ane di poker sushi pernah ngabisin 13 menu sushi dari volcano, dynamit, california, phonix, crabstick, sashimi ,dll
xeightz - 15/07/2010 08:47 PM
#24

ane paling kuat ya 8ptg sushi...
kebanyakan buat eneq...
ius_david - 16/07/2010 12:31 AM
#25

wahh,klo lg laper mah bs abis 20 pcs sushi gan,hehehe,,,
ga krasa,lahap2 aj soalnya,tiba2 uda segunu8ng aj yg dmakan,, D
alung777 - 29/07/2010 04:10 PM
#26

palingan klo laper banget sih ane sanggup 20 biji D
dom2dom - 01/08/2010 11:55 PM
#27

10-12 piring enjoy.. Lebih dari itu eneg... Lebih lagi muntah.. najisnajis

ngakak
baby_dream - 27/08/2010 12:22 AM
#28

mampunya 6 piring isi 2 gan..hammer soalnya ane ga bgtu doyan sich..plus ocha panas 3 gelas wkwkwkwmalu soalnya ane nek gan
taromisaki - 15/09/2010 04:25 PM
#29

hmm paling 8 piring@6 sushi gan sm 2 piring@2 sashimi
kumisajaib - 16/09/2010 08:45 PM
#30

ga suka sushi gan ..... berbusa:
cha2chan - 08/11/2010 09:57 AM
#31

fusion sushi bangsa di sushi groove gitu ane cm sanggup makan sekitar 30 potong gan D
cha2chan - 08/11/2010 09:59 AM
#32

fusion sushi bangsa di sushi groove gitu ane cm sanggup makan sekitar 30 potong gan D
MIOWW - 11/11/2010 07:09 PM
#33

20pring @2
dimazbaik - 13/11/2010 12:38 AM
#34

Tergantung sushinya....

Kalo di tempat biasa 10-16 potong lah isi 2 nya 10. +fushion

Kalo sushinya enak dan potongan ikannya gede kek tengoku 4 sampe 6 potong udah puas dengan
Rasa ikannya[ASK] porsi makan sushi
HD1ers - 13/11/2010 10:24 AM
#35

Waktu di amrik dulu cuma dikit sih paling 5 - 7 handroll tapi tiap hari, gratisan lagi...hehehehehe... abis ane tukang sushi seh disana...mahomaho
Touya - 13/11/2010 12:39 PM
#36

Klo makan nigiri sushi sanggup 12 piring isi 2
apalagi Hamachi yang manisssss....... slurpsssss
bisa nambah 2 piring lagi deh

Note. Hamachi = ikan ekor kuning
mantapsssss
Di Indonesia jarang banget resto sushi yang menghidangkan ikan ini fresh
AufiLord - 13/11/2010 07:26 PM
#37

Sebanyak Mungkin Kalo Sashimi Do'ang

Kalo Pake Norimaki,Salmon Fry Maki,Unagi Roll Gak Terlalu Banyak
Troisienne - 17/11/2010 12:52 PM
#38

7 piring @isi 6..

meskipun mulut dan mata pengen, kalo udah segitu perut ga sangggupp D
chihiroo - 20/11/2010 09:17 AM
#39

2 porsi udah kenyang banget gan waktu ane makan sushi di beppu
sklause - 28/11/2010 11:35 PM
#40
ada tempat sushi yg enak dan murah + bisa delivery
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 >