Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > teman2 bisa beri info gak yah ttg part time job.gue bener2 butuh part time job..
Total Views: 1868 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

hansenku - 13/02/2010 05:50 AM
#21

@sushimaker : hahahaaa aku sih gak ngejar2, si niken kaya nya nih, suka genit kadang. hahahaaa tp seru jg klo ada senior yg udah pr, atau citizen lbh seru, umur 20 thn, wanita berambut panjang, badan gak perlu bagus, muka hrs bagus, yhaaaa br saya mau beraksi. wakakakaaa

@nikenholid : enak aja! asli nya pd takut ma kamu hei, penyebar virus flu babi, wakakakaaa btw, maksudnya junior yg lucu dan menggemaskan itu bukan kamu kan????? hmmmm mencurigakan, hahahaaateman2 bisa beri info gak yah ttg part time job.gue bener2 butuh part time job..
sushimaker - 13/02/2010 07:52 AM
#22

Quote:
Original Posted By nikenholic
iya ni datenggg dongggggggggg........ kenapa si para sesepuh takut datang? hansenkan kemaren udah suntik rabies, jadi aman kok ahuahahahahaha

Disuntik doank gak cukup, nik.. Gua merasa aman kalo hansen uda pake dog cone.
Spoiler for dog cone

teman2 bisa beri info gak yah ttg part time job.gue bener2 butuh part time job..
teman2 bisa beri info gak yah ttg part time job.gue bener2 butuh part time job..

(kaburrr...)

Quote:
Original Posted By hansenku
@sushimaker : hahahaaa aku sih gak ngejar2, si niken kaya nya nih, suka genit kadang. hahahaaa tp seru jg klo ada senior yg udah pr, atau citizen lbh seru, umur 20 thn, wanita berambut panjang, badan gak perlu bagus, muka hrs bagus, yhaaaa br saya mau beraksi. wakakakaaa

walah hansen, lo malah nakut2in senior cewe yang umur 20 tahun, uda pr, rambut panjang dateng ke gathering. Dia kuatir ntar lo jadi Mr. Stalker. wkwkwk.

Quote:
Original Posted By nikenholic

iya, ada tempat makan, tapi viet semua, mau gitu nerima orang indo? ahuahahha

Coba aja dulu. Suaminya temen gua buka restoran cina, tapi dia nerima orang bule juga yang gak bisa ngomong bahasa cina.
hansenku - 13/02/2010 08:44 AM
#23

@sushimaker : hahahaaaa jadi ternyata bisa ngerti sampe begitu, ternyata berdasarkan dr pengalaman pribadi ya? ooooh ternyata, emg bener kata pepatah, semakin tua, makin banyak pengalaman ;p hahahahaaa

@nikenholic : kamu kerja aja di tempat nya sushimaker. dia buka resto jepang di daerah southbank, gede bgt resto nya, laku lagi.... cekidot foto nya :: http://www.twitpic.com/12vx5b
illuminate - 13/02/2010 02:37 PM
#24

huahauhauhauhauhauhauhuahaa dog cone huahauhauhauhauhauhau
nikenholic - 13/02/2010 02:52 PM
#25

Quote:
Original Posted By hansenku
@sushimaker : hahahaaaa jadi ternyata bisa ngerti sampe begitu, ternyata berdasarkan dr pengalaman pribadi ya? ooooh ternyata, emg bener kata pepatah, semakin tua, makin banyak pengalaman ;p hahahahaaa

@nikenholic : kamu kerja aja di tempat nya sushimaker. dia buka resto jepang di daerah southbank, gede bgt resto nya, laku lagi.... cekidot foto nya :: http://www.twitpic.com/12vx5b


euhhhh seus seus, serius punya resto jepang? gw bole ga kerja disana? bayarannya unagi mateng seember gedeeeee yaaaaaaaaa D
sushimaker - 13/02/2010 06:25 PM
#26

Quote:
Original Posted By nikenholic
euhhhh seus seus, serius punya resto jepang? gw bole ga kerja disana? bayarannya unagi mateng seember gedeeeee yaaaaaaaaa D

waduh.. restoran jepang uda gua jual ke orang India. sekarang gua jualan tempe di spencer station.
nikenholic - 13/02/2010 06:33 PM
#27

Quote:
Original Posted By sushimaker
waduh.. restoran jepang uda gua jual ke orang India. sekarang gua jualan tempe di spencer station.


beuhhh serieus seus???? makin semangat ni gw, bikin menu tempe penyet deh, gw yang ngerjain!!
sushimaker - 13/02/2010 07:51 PM
#28

Quote:
Original Posted By nikenholic
beuhhh serieus seus???? makin semangat ni gw, bikin menu tempe penyet deh, gw yang ngerjain!!

haaaaa, emang pernah liat orang jualan tempe di southern cross station? wkwkwk.

kita bertiga koq jadi ngejunk begini ya di threadnya orang >_<

btw, yang punya restoran nandos kebanyakan orang indo tuh.
nikenholic - 13/02/2010 07:58 PM
#29

yaaa kirainnn sapa tau terselubung gituu.... >___< *patah semangat*

yaaa nanti gw akan mencari nandos disekitaran springvale deh huhuhuhu
hansenku - 14/02/2010 09:42 AM
#30

tuh kan, setuju gak ken, semisal saya berpendapat klo kita ber 4 hrs kumpul? pasti rame kaya kebakaran deh, seruuuu lah pokoknya

hahahahaaa dasar niken tiluh, wakakakaaa
nikenholic - 14/02/2010 10:35 AM
#31

waaaa setubuh sama ancen!!! jadi teringat belom beli koran buat nyari lowongan @_@ pr segudang sampe tak sempat ke gereja, gereja dimana pun aku tak tauuuu >>.~~

padahal hari ini palentin, ga ada yang ngasi coklat, ga ada yang ngasi angpaw hiks... *curcol*

btw kalo bikin resume singkat buat nyari kerja itu gmana ya? gw dah ada formatnya di dikasi ama temen gw, tapi masalahnya pengalaman kerja dia dah banyak, sedangkan gw baru 3 minggu disini, dikosongin gpp gitu?
hansenku - 14/02/2010 10:58 AM
#32

kamu kok dr kmrn suka nya nyontek aku mulu sih ken, emg dasar niken tiluh.... hahahahahaaa hari ini nasib ku jg di contek, hmmmm cape deh gw

wakakakaaaa makana pindah ke preston, tar kita jalan2 sama2

yaaaa klo gak punya ya dikosongin aja, masa di isi? hahahaaa klo gak, misal nya kamu punya pengalaman magang kerja dr uni sebellom nya, bs juga dimasukin kesitu ken
nikenholic - 14/02/2010 11:15 AM
#33

aduuuhh ternyata senasib ya cen? *toss ama ancen*

jadi malu, diajakin bronding jalan sama2 ahuahahahaha kalo cuma preston doang maah deket dari sini *tengil* ahuahahahahahahaha

sebelum kesini malah gw udah pernah kerja beneran di indo di bagian legal selama 2 tahun, itu dicantumin gitu? soalnya gw liat contoh punya temen gw itu dia hanya mencantumkan kerja yang tidak berhubungan dengan akademis.
hansenku - 14/02/2010 11:18 AM
#34

jelek bgt si namanya jd ancen, kaya nama org2 cacat =(

hahahaha ya cantumin aja klo aku bilang, drpd kosong, org jg liat nya : HAH? INI ORG KEPEDEAN MAU CARI KERJA. hahaha cantumin aja kerjaan2 yg pernah kamu buat, semisal yg jualan tempe penyet di southern cross jg ken =D
nikenholic - 14/02/2010 11:22 AM
#35

lah? emang ngga cacat ya ncen? wakakakakakak

tadinya gw juga gitu, mao gw cantumin tapi takut diketawain, soalnya dosen gw dikampus ngetawain gw setelah gw lulusan s1 hukum tapi sekolah lagi buat ngajarin anak2 kecil huee yakin ni cantumin aja?
illuminate - 14/02/2010 11:26 AM
#36

masukin aja semuanya ken biar tampak aktif, gitu... hihihi
nikenholic - 14/02/2010 11:36 AM
#37

semuaa?? ga banyak kok cuman ada 2, dan keduanya kerja kantoran untuk jangka waktu yang lumayan lama, dan kedua nya berhubungan dengan bidang hukum.
illuminate - 14/02/2010 11:43 AM
#38

klo gw, gw bikin 2 kategori. permanent jobs ama casual jobs. permanen job yg kerja serius beneran. casual job itu kayak gw magang2, jadi SPG, dsb. mending dimasukin tp akhirnya gak kebaca drpd gak dimasukin tp dicari.
nikenholic - 14/02/2010 11:46 AM
#39

wow illu pernah jadi spg apaan aja?
illuminate - 14/02/2010 11:56 AM
#40

spg sambel. (sambel promotion girl) p
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > teman2 bisa beri info gak yah ttg part time job.gue bener2 butuh part time job..