Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > teman2 bisa beri info gak yah ttg part time job.gue bener2 butuh part time job..
Total Views: 1868 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

bleeey - 14/02/2010 03:48 PM
#41

Wih dedengkot OZ ngumpul dimari...
salam kenal smuashakehand2


ps buat yg nyari kerjaan: tetep semangat !jgn lupa ngakak biar semangat lg.
nikenholic - 14/02/2010 09:25 PM
#42

YOSHHHH LAKSANAKAN NDAAANNN! Semangatttt
johniewalker - 17/02/2010 09:30 AM
#43

Quote:
Original Posted By yeni kwok
helooo bro and sis...gw disini dah hampir 1 bulan lebih ...gw anak victoria uni seh .gw maseh di ELICOS...jadi kalo mau cari part time job setelah jam 4 sore ,,susah banget ...teman2 minta bantuan info nya ,,gimana cara cari kerja yg tepat..dan kira kira di daerah mana ya yg butuh part time job ,,gs bisa bahasa mandarin juga ..

thks a lot atas info info nya ,,


cari aja di mcdonald /kfc gt yg di city juga banyak kan.
klo apply di mcdonald south melbourne sana, dia 24 jam bukanya jadi agan bisa tentuin schedule nya sendiri.
nikenholic - 17/02/2010 02:55 PM
#44

Quote:
Original Posted By johniewalker
cari aja di mcdonald /kfc gt yg di city juga banyak kan.
klo apply di mcdonald south melbourne sana, dia 24 jam bukanya jadi agan bisa tentuin schedule nya sendiri.



bukannya kalo mcd atau kfc gitu biasanya buat 21 tahun kebawah ya? biar bayarannya murah?
yeni kwok - 31/03/2010 04:15 PM
#45

thkss all atas saran2 nya semua ,,,.hehe ,,ia brusaha ntar di nando hehe ,,thks eniwayy ,.
lovemomndad - 09/04/2010 10:00 AM
#46

mau nanya donk, aku lagi cari kerja part time juga, free kamis jumat sabtu mgg soalnya kul cuma senen - rb doank. hahahaha.
tinggal di prahran blkg chapel street situ. ada recommendation ga ??
hehehehe. thanks
nikenholic - 09/04/2010 11:08 AM
#47

waduh mesti nyari sendiri tu kayanya, kecuali disini ada yang punya job vacancy available hihihih
deedinz - 28/04/2010 09:09 PM
#48

untuk para agan yang mau cari kerjaan...di Laguna QV yg swanston kayak nya lagi butuh para pria tuh utk bagian gudang, agan2 titipin resume aja ke cashiernya aja. tapi dibutuhkan stamina dan tenaga yang kuat utk kerja di gudang hehehehe....(tidak ada salahnya mencoba)
nikenholic - 28/04/2010 11:42 PM
#49

cewe ngga boleh ya? huuu
deedinz - 29/04/2010 04:23 AM
#50

Quote:
Original Posted By nikenholic
cewe ngga boleh ya? huuu


kayaknya khusus cowo deh kalo di gudang, tapi kalo cewe lamar aja jadi cashier
stormbot - 29/04/2010 02:27 PM
#51

dari pada kerja di gudang capek** n gaji juga gak sebanding dengan keringat yg keluar...enakan kerja di nandos, kfc, McD, n Subway aja. keringat yg dikeluarkan setara dengan uang yg masuk. Kalau enggak di cafe** pinggir jalan gitu jg lumayan gan, seperti yg di swanston st. itu kan banyak cafe**nya, coba aja apply.

tapi itu 3thn yg lalu ya, gak tau sekarang gimana kondisi disana. jadi kangen sama melb \(
nanthaphong - 30/04/2010 09:05 AM
#52
part time job
hi...
bagi yang mau cari part time job d resto2, saya ada 1 lowongan nih, resto thailand d lygon st lagi butuh orang untuk bagian cleaning, tugasnya nyuci2 piring, bersiin dapurnya jg, kerjanya sore gitu.. bagi yang berminat bisa hubungi saya, PM ya... -thank you-
blue-water - 30/04/2010 07:39 PM
#53

g baca kfc swanston yg deket flinders st lagi cari junior staff tuh, katanya traineeship available. mereka pasti carinya yg masih sekolah gitu deh \) kalo ada yg mau coba, datengin aja \)
alohalo - 01/05/2010 09:34 PM
#54

Quote:
Original Posted By nanthaphong
hi...
bagi yang mau cari part time job d resto2, saya ada 1 lowongan nih, resto thailand d lygon st lagi butuh orang untuk bagian cleaning, tugasnya nyuci2 piring, bersiin dapurnya jg, kerjanya sore gitu.. bagi yang berminat bisa hubungi saya, PM ya... -thank you-


Wah2.. Ky gt dpt bayaranny brp gan?
newbie88 - 03/05/2010 10:23 AM
#55

Quote:
Original Posted By Ruby808
kagak salah tuh sesudah jam 4 confused:
Toko tutup jam 5 rata2, kecuali weekend..

Klo mau palingan coba apply ke McD, KFC, nandos, minta shift malem...


kamu umur berapa?kalo udah 21++
ya agak susah,coba di es teler kalo mau cepet dapet,hehehe
Spyshot - 04/05/2010 09:26 PM
#56

Quote:
Original Posted By newbie88
kamu umur berapa?kalo udah 21++
ya agak susah,coba di es teler kalo mau cepet dapet,hehehe


Ih kata tmn gw mah es teller gajinya amit2 kecilnya. Ga sebanding.
Duh gw jg lg pgn cr kerjaan nih buat libur juni nanti.
Gw ga pulang. T_T
Ada yg pny lowongan gt?
Kaskuser pada pulang ga juni??? T_T
alohalo - 09/05/2010 06:46 AM
#57
Help plz.. Need Job immediately.
Dah nglamar k kfc, McD dan fast food restaurant yg lainny tp tak knjung interview.. sm halny wkt nglamar k cafe dan sbagainy.. Astaga!!!

Kl agan2 pny lowongan tolong ksh tw y.. bner2 bth job neh..
Thanks b4..
blue-water - 09/05/2010 08:53 AM
#58

saran g, jgn cari k yg gede2.. cari di sekitar tempat tinggal lu aja...dulu g jg gitu pas pertama kali dpt part time job... g kelilingin daerah rumah g (sampe +/- 5 km deh), bnr2 door to door satu2 g tanyain.. g dapet 2 dalem 1 hari, di laundry/dry cleaning service sama local newsagency.
jadi ya... lu cari di daerah sekitar lu dulu aja... u never know if u never ask \)
good luck bro n sis \)
alohalo - 09/05/2010 02:46 PM
#59

Quote:
Original Posted By blue-water
saran g, jgn cari k yg gede2.. cari di sekitar tempat tinggal lu aja...dulu g jg gitu pas pertama kali dpt part time job... g kelilingin daerah rumah g (sampe +/- 5 km deh), bnr2 door to door satu2 g tanyain.. g dapet 2 dalem 1 hari, di laundry/dry cleaning service sama local newsagency.
jadi ya... lu cari di daerah sekitar lu dulu aja... u never know if u never ask \)
good luck bro n sis \)


Bner jg.. Aq smp lpa loh kl d dkt rmh jg ad cafe2.. Thanks Gan..
=)
blue-water - 09/05/2010 03:59 PM
#60

Quote:
Original Posted By alohalo
Bner jg.. Aq smp lpa loh kl d dkt rmh jg ad cafe2.. Thanks Gan..
=)


no prob... jangan cuma cafe2 aja, tapi bnr2 satu2 lu coba tanyain... tebel muka aja trus jangan mikir "ah mereka kayaknya ngga butuh orang deh"
siapa tau dia sebenarnya lagi butuh orang tapi blm pasang iklan, trus tau2 lu datang ya udah itu rejeki nya lu D -ini terjadi sama g bbrp kali, both in study and work-... jadi yah "u never know if u never ask" good luck!
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > teman2 bisa beri info gak yah ttg part time job.gue bener2 butuh part time job..