Pisau
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Pisau > Apa yang loe lakuin dengan pisau loe hari ini
Total Views: 57080 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 66 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

naturalist - 11/02/2010 08:01 PM
#1
Apa yang loe lakuin dengan pisau loe hari ini
Foto-foto dan cerita dari apa yang loe lakuin dengan pisau loe hari ini
No comments please D
naturalist - 11/02/2010 08:23 PM
#2

Hari ini pergi ke hutan nemuin beberapa hal

Spoiler for yummy

Durian tutung (nama di Sumatra) atau Krantungan (Kalimantan)
pake LM ternyata bisa
Apa yang loe lakuin dengan pisau loe hari ini


Spoiler for seger D

Mangga hutan
Apa yang loe lakuin dengan pisau loe hari ini



Spoiler for mayan p

Cempedak
Apa yang loe lakuin dengan pisau loe hari ini
DjHater - 11/02/2010 09:15 PM
#3

kalo ane sih seperti biasa.. namanya juga EDC ya di pake tiap hari.. motong2in solatip lakban, sobek kardus kardus.. bikin prakarya waktu pelajaran di sekolah.. (ampe semua guru tau gw bawa pisau ke sekolahD)
catros - 12/02/2010 09:22 AM
#4

Quote:
Original Posted By naturalist
Hari ini pergi ke hutan nemuin beberapa hal

Spoiler for yummy

Durian tutung (nama di Sumatra) atau Krantungan (Kalimantan)
pake LM ternyata bisa
Apa yang loe lakuin dengan pisau loe hari ini


Spoiler for seger D

Mangga hutan
Apa yang loe lakuin dengan pisau loe hari ini



Spoiler for mayan p

Cempedak
Apa yang loe lakuin dengan pisau loe hari ini


ini dihutan atau di kebon ?
whoiskliwon - 12/02/2010 11:01 AM
#5

wah mangga hutan..enak ngga tuh ?
Aripndut - 12/02/2010 04:45 PM
#6

Piso gw cuma dikantongin kemana2 doang, jarang kepake... \(
uwaklah - 13/02/2010 11:23 PM
#7

Motong belimbing pake Barlow waktu dinner di .... Foto ada. Menyusul\).
sandalian - 14/02/2010 04:09 AM
#8

Gak tau harus posting di sini atau di lounge.
Seminggu ini ga bawa pisau, ditinggal di Jogja (kuwatir ga boleh naik pesawat)
Jadinya 7 hari gak ngapa-ngapain pisau..
uwaklah - 14/02/2010 10:13 AM
#9

Quote:
Original Posted By uwaklah
Motong belimbing pake Barlow waktu dinner di .... Foto ada. Menyusul\).


Sesuai janji. Dengan Nikholla pada latar belakang.

Spoiler for
Apa yang loe lakuin dengan pisau loe hari ini
aids_106 - 15/02/2010 01:51 AM
#10

waduh... piso ane udah buat apa aja ya hari in??? berhubung masih pagi nih.. paling barusan ane pake buat bersihin kuku gan... haha hammer
bratakusuma - 16/02/2010 10:34 PM
#11

potong ayamApa yang loe lakuin dengan pisau loe hari ini
eleanor106 - 16/02/2010 10:53 PM
#12

berangkat ke javasmith bakal sekolah dan sedikit modifikasi
naturalist - 17/02/2010 08:27 PM
#13
buka paket
Dapat paketan dari sesepuh

Pisau tetap harus tetap dibawa. Lebih baik membawa pisau walaupun belum tentu dibutuhkan daripada tidak membawa pisau tetapi membutuhkan pisau

Apa yang loe lakuin dengan pisau loe hari ini
imhafi - 23/02/2010 05:57 PM
#14
Berita Tools hari ini.....
Hari ini Vespa ane mogok dilingkungan UGM , biasalah...... masalah pengapian ga beres....
Apesnya kunci busi dkk masih di ketinggalan di tempat teman hammer: hammer:
Stelah pinjem kunci pas ma tukang Pelg, kunci busi ma tukang tambal ban masalahnya sekarang adalah kertas ampelas...!!! (buat ngebersihin busi)
Untung ada "si kecil" LM Micra yang selalu setia di dalem ransel, Nail File (yang setiap hari jumat dapet tugas motong kuku) menggantikan ampelas dan si montok pun kembali meluncur \)\)

Spoiler for kejadian hari ini
[COLOR="Navy"]GA MUNGKIN LAH ORANG MOGOK PAKE ACARA FOTO2 AN.....WEEEEEEE


makasih kang tambal
makasih kang velg
makasih Micra..........
ai lap yu pulllllll
[/COLOR]
kozac - 23/02/2010 06:59 PM
#15

Quote:
Original Posted By imhafi
Hari ini Vespa ane mogok dilingkungan UGM , biasalah...... masalah pengapian ga beres....
Apesnya kunci busi dkk masih di ketinggalan di tempat teman hammer: hammer:
Stelah pinjem kunci pas ma tukang Pelg, kunci busi ma tukang tambal ban masalahnya sekarang adalah kertas ampelas...!!! (buat ngebersihin busi)
Untung ada "si kecil" LM Micra yang selalu setia di dalem ransel, Nail File (yang setiap hari jumat dapet tugas motong kuku) menggantikan ampelas dan si montok pun kembali meluncur \)\)

Spoiler for kejadian hari ini
[COLOR="Navy"]GA MUNGKIN LAH ORANG MOGOK PAKE ACARA FOTO2 AN.....WEEEEEEE


makasih kang tambal
makasih kang velg
makasih Micra..........
ai lap yu pulllllll
[/COLOR]


wa ha ha... kirain masih sempat narsis pas lagi mogok.... D
barang yang kecil belum tentu mempunyai arti yang kecil... begitu kira-kira ya pak de terjemahan dari postingnya .. D

beer:
kozac - 23/02/2010 07:05 PM
#16

Runititas Sehari-hari selain nyabut klip make tang-nya, ngencengin atau ngelepas baut display make tool obengnya....
salah satunya motongin dudukan dummy display pake pisaunya...

Spoiler for LM S CX

Apa yang loe lakuin dengan pisau loe hari ini
setanis - 24/02/2010 08:00 AM
#17

piso ya? ben hari sih 718 cuman gw jadiin piso buah buat ngupas apel atau pear kalau lagi di kantor. . . tapi ga pernah foto2. . . . ribet. . . .Apa yang loe lakuin dengan pisau loe hari ini
mawla01 - 24/02/2010 10:59 PM
#18

kemaren bisa benerin lagi printer epson c90 yang ngadat gara2 kabel infusnya macet di jalur wadah cartridgenya...digedein jalurnya pake serrated knife-nya trus di kikir supaya sudutnya gak tajem dan membuat epson nya lancar kembali tanpa hambatan berarti...thanks LM
balakasadut75 - 24/02/2010 11:15 PM
#19
...
pake gunting yang ada di LM Wave:

motongin kumis orang (talent) karena takut gambarnya jumping hari ini dan besok kumisnya beda, lebih baik tidak usah pake kumis....

foto ada tapi orangnya ga mau di upload di net hehehehe
setanis - 25/02/2010 12:15 AM
#20

habis ngerjain bahan praktikum pake pst. . . pisonya buat motong isolasi electrik, kikirnya buat ngalusin bekas bor, kepala tang nya buat dudukan kunci torx. . . dibantu juga sama bor reamer buat bikin presisi. . . .

hasilnya. . . . ternyata butuh kesabaran tingkat tinggi. . . D en karena eik ga sabar, , so lanjut besok2 lagi ah. . . sekarang bobo dulu. . . . stress. . . . pApa yang loe lakuin dengan pisau loe hari ini
Page 1 of 66 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Pisau > Apa yang loe lakuin dengan pisau loe hari ini