Pisau
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Pisau > Apa yang loe lakuin dengan pisau loe hari ini
Total Views: 57080 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 66 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

aids_106 - 25/02/2010 04:07 PM
#21

waduh... gara2 iseng abis ngasah piso pake hardgrind, alhasil tas pinggang sobek..
padahal sebelumnya gak tembus disayat2 pake piso yang sama...

Spoiler for tersangka

Apa yang loe lakuin dengan pisau loe hari ini
jackal - 28/02/2010 01:13 AM
#22

hampir ga pernah dibawa pergi kalo ga perlu bgt.. dirumah cuma dipake latian balisong moves hehe.. belom pernah dipake motong apa2 dari beli...

pisonya piso butterfly standar... blom difoto.. malu
uwaklah - 28/02/2010 12:02 PM
#23

Gua kalau jalan biasanya pake kaos daleman buntung baru kaos luar, dan selalu bawa kaos serep karena bawa anak2 kadang perlu kaos serep.

Tapi tadi malem ke Pondok Indah Mall sama anak2, gua lupa pake kaos daleman. Jadi begitu sampe langsung ke toilet. Minta tolong anak gua pegang lengan kaosnya dan potong pakai pisau jadilah gua puya kaos buntung untuk daleman.

Oh iya ini pisau yang gua pake. Ian Van Reenen Stockholm Trapper.

Spoiler for
Apa yang loe lakuin dengan pisau loe hari ini
jackal - 28/02/2010 12:31 PM
#24

akhirnya difoto ni si cupu yg jarang keluar rumah..


Spoiler for
Apa yang loe lakuin dengan pisau loe hari ini
HaruRRF - 01/03/2010 09:33 PM
#25

ane sekarang jarang bawa gan \(
dan hari ini gak melakukan apapun dengan pisau dan cuma bersihin itu piso" aja
uwaklah - 07/03/2010 12:46 PM
#26

Quote:
Original Posted By naturalist
Foto-foto dan cerita dari apa yang loe lakuin dengan pisau loe hari ini
No comments please D


Ini thread bagus. Harusnya nggak perlu komentar kalau pisaunya nggak dipake atau belum dipake. Ini contoh gimana thread ini harusnya berjalan.

NB: Yang ada di foto ini bukan nyokap gua. Gua repro dari National Geographic June 1981 tentang San Francisco Bay. Kelihatannya Buck 112 Ranger.

Spoiler for
Apa yang loe lakuin dengan pisau loe hari ini
sandalian - 07/03/2010 09:00 PM
#27

Tadi siang pas mo keluar sama temen cewek, nungguin dia dandan dulu. Ternyata pensil alisnya sudah tumpul, minta diraut.

Alhasil pisau official forum pisau dipake untuk ngeraut pensil alis biar lancip.

Entah prestasi entah aib ini D
naturalist - 14/03/2010 07:59 PM
#28

Ngetes ketajaman Mule CPM M4..
ergonomis banget digenggaman..
Love it
Kapan2 harus direview nih ....
kuliarang - 14/03/2010 11:03 PM
#29

thumbup:
Quote:
Original Posted By naturalist
Ngetes ketajaman Mule CPM M4..
ergonomis banget digenggaman..
Love it
Kapan2 harus direview nih ....


bingungPeace: dari pagi keluar camp hunting old stag....\( blm dpt yg lebar..
penyamun - 15/03/2010 09:30 PM
#30

ngopi bareng di kafe kecil, ada risol panas genit:
tapi garpunya dipake gantian sama anak2....
beruntunglah bawa 'garpu' sendiri dari rumah ;)

foto rada gelap krn pake hp, hehehe
Spoiler for cs
Apa yang loe lakuin dengan pisau loe hari ini
uwaklah - 15/03/2010 10:00 PM
#31

Hebat nih Bro, pergi makan tapi bawaannya serem\).
whoiskliwon - 15/03/2010 10:10 PM
#32

itu cafenya garpunya kotor semua..lom sempat dicuci Peace:
kuliarang - 17/03/2010 01:11 PM
#33
Tiada Rotan Akarpun jadi....
Pagi ini gue ke bakal lokasi baru... lupa bawa hummer..., untung ada yang satu ini... usefull juga akhirnya untuk bongkar2 dan ngambil sample..

Spoiler for yang ada saja
Apa yang loe lakuin dengan pisau loe hari ini
njet212 - 17/03/2010 01:50 PM
#34

What did i do with my knife today???



Spoiler for Was moving the boy's to their new home D
Apa yang loe lakuin dengan pisau loe hari iniApa yang loe lakuin dengan pisau loe hari ini
embunrandu - 19/03/2010 12:15 PM
#35
laperrrrrrrrrrrrrrrrr
Apa yang loe lakuin dengan pisau loe hari ini

gak perlu busse buat potong pisang doang. hehehehehe. kenyaaang
uwaklah - 19/03/2010 02:11 PM
#36

Memang pake Busse malah gak efektif Bro. Pisangnya malah kebejek\).
jeepaing - 22/03/2010 11:43 AM
#37

-Tadi pagi aku bersiin end najamin piso BK-9, persiapan buat besok utk masuk lapangan (Rutinnitas).............iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
eleanor106 - 22/03/2010 02:37 PM
#38

leatherman micra&PST: motong-motong kaleng soft drink bakal bikin lampu minyak darurat.

sori no pic, mati lampu total 3 hari 2 malem
C4hkri5 - 22/03/2010 04:21 PM
#39

pake micra..buat..nyambung-menyambung kabel ke stop kontak, trus cepet bgt pisonya jadi tumpul.....o

pake piso forum buat2x bongkar2x kardus pindahan ...D
naturalist - 22/03/2010 08:30 PM
#40

Seharian ini bawa white tail stockman..
Barusan dipake buat buka bungkus sekoteng..
D
Bahan 440, cukuplah buat pekerjaan rumahan..
Page 2 of 66 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Pisau > Apa yang loe lakuin dengan pisau loe hari ini