Pisau
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Pisau > Apa yang loe lakuin dengan pisau loe hari ini
Total Views: 57080 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 66 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

sandalian - 10/04/2010 08:54 PM
#61

Quote:
Hari ini saya membungkus piso2 yang dikit ini, untuk saya bawa terbang ke habitat saia sebelumnya, I will miss this city

Belum sempat ketemuan malah sudah harus pergi lagi..
Maaf sekali Mas Sigit, belum bisa menjadi tuan rumah yang baik \(
boedivuy - 12/04/2010 01:02 AM
#62

Moga moga bener bikin spoilernya

Spoiler for Kipas Buat ngusir Asap
Apa yang loe lakuin dengan pisau loe hari ini
Apa yang loe lakuin dengan pisau loe hari ini*




Quote:
Original Posted By Dadan Hamdani
Semoga semua selamat, tidak ada korban jiwa, atau kehilangan EDC :toast
Must_Seagate - 12/04/2010 01:20 AM
#63

Quote:
Original Posted By sandalian
Belum sempat ketemuan malah sudah harus pergi lagi..
Maaf sekali Mas Sigit, belum bisa menjadi tuan rumah yang baik \(


\(....................

ndak papa broder, next time kalo saya balek ke Yogya ketemuan ya bro, kurang lengkap kalo chapter Yogya dirimu ndak hadir beer:

Quote:
Original Posted By penyamun
met jalan bro, semoga semua lancar dijalan..
jgn lupa itu bungkusan masuk bagasi yaa, hehehe


Siap broder, makasih ya beer:

Quote:
Original Posted By kuliarang
Be carefull mas.. pastikan packing aman....beer:


THank you broder, saya pastikan semua aman beer:
boedivuy - 12/04/2010 01:23 AM
#64

Kalau Korban Human Gak ada ...Cuma korban alat alat saja...
Ini suasananya....
Tapi Pas suasana kacau gak ingat sama camera...ingatnya setelah Api dapat dikuasai...
Spoiler for Suasana
Apa yang loe lakuin dengan pisau loe hari ini
Apa yang loe lakuin dengan pisau loe hari ini
Apa yang loe lakuin dengan pisau loe hari ini*


Quote:
Original Posted By boedivuy
Moga moga bener bikin spoilernya

Spoiler for Kipas Buat ngusir Asap
Apa yang loe lakuin dengan pisau loe hari ini
Apa yang loe lakuin dengan pisau loe hari ini*
Must_Seagate - 12/04/2010 02:01 AM
#65

Quote:
Original Posted By boedivuy
Kalau Korban Human Gak ada ...Cuma korban alat alat saja...
Ini suasananya....
Tapi Pas suasana kacau gak ingat sama camera...ingatnya setelah Api dapat dikuasai...
Spoiler for Suasana
Apa yang loe lakuin dengan pisau loe hari ini
Apa yang loe lakuin dengan pisau loe hari ini
Apa yang loe lakuin dengan pisau loe hari ini*


aksi penggunaan EDCnya mana bro pictnya ?
boedivuy - 12/04/2010 10:14 AM
#66

Nah itu masalahnya, suasana didalam studio sudah penuh asap jarak pandang cuma 1 - 2 meter, yg namanya kamera juga gak ada yg ingat, yg penting ambil Yamato...semprot semprot, lepas alat alat yg masih terhubung dg kabel kabelnya, ada yg main betot, ada yg pakai alat dan salah satunya LM Wave. pokoknya yg bisa dibawa keluar.
Yg jelas Inova T3 lumayan seru menyorot ditengah kegelapan dan asap.
Jadi photo EDC gak terabadikan...yg penting tidak ada korban dan meminimkan kerusakan.
Terimakasih Komentnya.
Salam Navigasi
Quote:
Original Posted By Must_Seagate
aksi penggunaan EDCnya mana bro pictnya ?
naturalist - 14/04/2010 08:50 PM
#67

Dua hari terakhir pake Coldsteel Pocket Bushman buat motong styrofoam dan kardus. Hemmm enak bener. Bentuk bilah dan ketajamannya memang cocok buat motong styrofoam yang tebal dengan rapi. Walau peruntukannya untuk outdoor tapi nyaman juga buat indoor.
Must_Seagate - 15/04/2010 04:33 PM
#68

BOngkar2 lemari ternyata setelah ditinggal 4 bulan didalam kamar banyak sekali piso saya yang berkarat, terutama para damas2, huuuuh, bakalan kerja keras buat pemulihan ..............cd:
sandalian - 17/04/2010 01:16 AM
#69

Hari ini motong-motong dahan bunga bougenvile yang menjuntai terlalu panjang menggunakan pisau.. lipat kecil.

Wrong tool for such activity D
Mc Gyver - 17/04/2010 10:28 AM
#70

hari ini make S.A.K buat ngepak barang, pisaunya buat motong plakban dan tali temali.
swisstool baru hanya gw liatindan gw pegang2. gak tega mau makenya, geblek bgt gak tuh.
Must_Seagate - 18/04/2010 03:42 AM
#71

Quote:
Original Posted By sandalian
Hari ini motong-motong dahan bunga bougenvile yang menjuntai terlalu panjang menggunakan pisau.. lipat kecil.

Wrong tool for such activity D


yang penting menikmati penggunaan pisaunya hehehe

Quote:
Original Posted By Mc Gyver
hari ini make S.A.K buat ngepak barang, pisaunya buat motong plakban dan tali temali.
swisstool baru hanya gw liatindan gw pegang2. gak tega mau makenya, geblek bgt gak tuh.


hahahaha........................................, sah2 aja kok kalo ga tega makai piso yg masih pengen dinikmati keindahannya D
giaartcraft - 19/04/2010 10:31 AM
#72

Hari ini bersihin krisbow bekas kemarin bersenang-senang di hutan.... aneh skali ya... dari smua pisau yang ada... knapa yang itu lagi-itu lagi yang di bawa....D
Pic menyusul...
imhafi - 19/04/2010 01:52 PM
#73

bantu temen bikin tempat deterjen dari bekas botol air mineral pake LM Micra
maklum anak kost hammer:
Spoiler for tuit....jrengggg
ga ada pic nya, anak kos kere....!!!!
imhafi - 19/04/2010 01:53 PM
#74

mangap dobel pedal
HuGGo - 19/04/2010 07:03 PM
#75
mohon jangan ditiru!!
Spoiler for persiapan
Apa yang loe lakuin dengan pisau loe hari ini


Spoiler for loh koq kosong!
Apa yang loe lakuin dengan pisau loe hari ini


Spoiler for setelah di obok2
Apa yang loe lakuin dengan pisau loe hari ini


NB: jangan pernah pake golok buat buka paket!! bisa2 jari yg ilang!
imhafi - 19/04/2010 07:19 PM
#76

Quote:
Original Posted By HuGGo
Spoiler for persiapan
Apa yang loe lakuin dengan pisau loe hari ini


Spoiler for loh koq kosong!
Apa yang loe lakuin dengan pisau loe hari ini


Spoiler for setelah di obok2
Apa yang loe lakuin dengan pisau loe hari ini


NB: jangan pernah pake golok buat buka paket!! bisa2 jari yg ilang!


udah kliatan cantiknya.....genit:
bagoestri - 19/04/2010 07:24 PM
#77

Wah boleh tu spyderconya......
catros - 19/04/2010 07:24 PM
#78

Quote:
Original Posted By HuGGo
Spoiler for persiapan
Apa yang loe lakuin dengan pisau loe hari ini


Spoiler for loh koq kosong!
Apa yang loe lakuin dengan pisau loe hari ini


Spoiler for setelah di obok2
Apa yang loe lakuin dengan pisau loe hari ini


NB: jangan pernah pake golok buat buka paket!! bisa2 jari yg ilang!


waladalah.....!
asik banget tuh ngerampok pake balik mipih dapetnya satu kardus gituan...
HuGGo - 19/04/2010 07:37 PM
#79

Quote:
Original Posted By catros
waladalah.....!
asik banget tuh ngerampok pake balik mipih dapetnya satu kardus gituan...


mata aki emang hebat. ga dibuka sarungnya udah ketahuan balik mipih!
kalo bisa mau samperin yg kirim bawa balik mipih! mesen tenacious datengnya rock lobster! marah
setanis - 19/04/2010 07:59 PM
#80

Quote:
Original Posted By HuGGo


mata aki emang hebat. ga dibuka sarungnya udah ketahuan balik mipih!
kalo bisa mau samperin yg kirim bawa balik mipih! mesen tenacious datengnya rock lobster! marah


aduh kasian banget. . . kirim ke sini aja deh rock lobsternya. . . . pApa yang loe lakuin dengan pisau loe hari ini
Page 4 of 66 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Pisau > Apa yang loe lakuin dengan pisau loe hari ini