United Kingdom
Home > Kaskuser Regional > EROPA > United Kingdom > Yang di London absen yuks
Total Views: 7006 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

qzplx - 01/04/2010 05:49 PM
#41

Hello,

Wa kebetulan ada dines disini, 2 bulan, ga ada temen nih, ada yang bisa diajak jalan jalan ga ?

Call me yah:
+4407771136228
donny_79 - 01/04/2010 08:08 PM
#42

Quote:
Original Posted By qzplx
Hello,

Wa kebetulan ada dines disini, 2 bulan, ga ada temen nih, ada yang bisa diajak jalan jalan ga ?

Call me yah:
+4407771136228


posisi dmn..
kalo lg kosong boleh aja nemenin..skalian ajak bro Le_Chef..
dia lbh senior disini..
qzplx - 01/04/2010 08:14 PM
#43

Posisi di Heathrow nih, Kebetulan kantor di Uxbridge *jau bangat yak.....
Mungkin ke London deket, walopun belom apal naek bis / train nya.
Hahaha.

Okede ditunggu yak, long wiken neh, bete sendirian
diahlestia - 02/04/2010 02:31 AM
#44

Oi bro2 sekalian..bole ngga tanggalnya diundur jadi tgl 17 april? biar ga mepet banget...
diahlestia - 02/04/2010 02:33 AM
#45

Quote:
Original Posted By qzplx
Posisi di Heathrow nih, Kebetulan kantor di Uxbridge *jau bangat yak.....
Mungkin ke London deket, walopun belom apal naek bis / train nya.
Hahaha.

Okede ditunggu yak, long wiken neh, bete sendirian


Wa bro, kerja uxbridge? kantor gue di hanworth..
Ikut gathering juga masih sempet ga?
fiatlux - 02/04/2010 09:56 PM
#46

woy,yg pada mau jalan jalan,ikutan donk,mumpung lagi super nganggur nihh, gath tgl 17? bole bole aja tgl 10 kebetulan bentrok sama "el-classico" neh di tipi p
diahlestia - 03/04/2010 03:30 AM
#47

Quote:
Original Posted By fiatlux
woy,yg pada mau jalan jalan,ikutan donk,mumpung lagi super nganggur nihh, gath tgl 17? bole bole aja tgl 10 kebetulan bentrok sama "el-classico" neh di tipi p


Ya nunggu tanggapan yang lainnya aja nih gan
Le CheF - 03/04/2010 04:26 AM
#48

Quote:
Original Posted By diahlestia
Ya nunggu tanggapan yang lainnya aja nih gan


gimana nih TS ?? tanggal dan tempat nya laah ..
diahlestia - 04/04/2010 06:05 AM
#49

Quote:
Original Posted By Le CheF
gimana nih TS ?? tanggal dan tempat nya laah ..


Tanggal 17, hari sabtu jam 3 sore
Kalo lokasi dimana yah?..yang bawa keluarga deh yang mutusin... *lempar batu gaya mahos*
Le CheF - 07/04/2010 09:53 AM
#50

dear all ..

sabtu tanggal 17 april .. GO or NO GO ????
diahlestia - 10/04/2010 04:28 AM
#51

Quote:
Original Posted By Le CheF
dear all ..

sabtu tanggal 17 april .. GO or NO GO ????


Ima still GO
fiatlux - 10/04/2010 10:00 PM
#52

Quote:
Original Posted By diahlestia
Ima still GO


i'm a go
Le CheF - 11/04/2010 06:20 AM
#53

Quote:
Original Posted By diahlestia
Ima still GO


GO .. GO .. GO ..
yg laen gmana ??

@TS .. tempat dan waktunya, monggo diatur ..
diahlestia - 12/04/2010 05:10 AM
#54

Quote:
Original Posted By Le CheF
GO .. GO .. GO ..
yg laen gmana ??

@TS .. tempat dan waktunya, monggo diatur ..


Oke deh, kalo ke Portobello road gimana?

http://www.portobellovillage.com/portobello-market.html
fiatlux - 12/04/2010 05:25 AM
#55

Quote:
Original Posted By diahlestia
Oke deh, kalo ke Portobello road gimana?

http://www.portobellovillage.com/portobello-market.html


ngumpul di portobello atau ngumpul di tempat laen trus ke portobello? kalo ngumpul di portobello yakin tuhh? rame bgt lho,susah tar nyariin nya
diahlestia - 13/04/2010 03:04 AM
#56

Quote:
Original Posted By fiatlux
ngumpul di portobello atau ngumpul di tempat laen trus ke portobello? kalo ngumpul di portobello yakin tuhh? rame bgt lho,susah tar nyariin nya


Bole2 aja gan, gue sih nangkring di kbri sampe jam 1an
Le CheF - 13/04/2010 11:51 AM
#57

gmana kalo ketemuannya di grosvenor sq aja ..

lokasi tengah kota
pas depan KBRI so pastinya pada tau dimana
nggak terlalu rame

tinggal tentuin aja di pojokan mana kita buka lesehan ??

dari situ gerakan 2x kita bicarakan ..
ke portobello juga nggak terlalu jauh .. naek bus 390 atau 94

gmana ??
diahlestia - 14/04/2010 01:09 AM
#58

Quote:
Original Posted By Le CheF
gmana kalo ketemuannya di grosvenor sq aja ..

lokasi tengah kota
pas depan KBRI so pastinya pada tau dimana
nggak terlalu rame

tinggal tentuin aja di pojokan mana kita buka lesehan ??

dari situ gerakan 2x kita bicarakan ..
ke portobello juga nggak terlalu jauh .. naek bus 390 atau 94

gmana ??


Sip, trus ketemuan di pengkolan grosvenor sq jam berapa dong?
Pokoknya ane udh mangkal di kbri..kalo mau mampir ke kbri jg bole, yg mau belanja lg ada stall makanan indonesa ok
popok - 15/04/2010 03:47 AM
#59

Quote:
Original Posted By diahlestia
Sip, trus ketemuan di pengkolan grosvenor sq jam berapa dong?
Pokoknya ane udh mangkal di kbri..kalo mau mampir ke kbri jg bole, yg mau belanja lg ada stall makanan indonesa ok


Yup.. lagi ada Promosi Indonesia lho di Harrods. Jangan lupa mampir ke Food Hall nya buat beli makanan Indonesia, biar kalau laku bakal dipka counter permanen disana. Info lanjut di www.indonesia-in-london.com
noval - 15/04/2010 05:12 AM
#60

ini jadinya hari sabtu ya? okok nanti gw kesitu juga deh ketemu2 hehe
Page 3 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > EROPA > United Kingdom > Yang di London absen yuks