United Kingdom
Home > Kaskuser Regional > EROPA > United Kingdom > Yang di London absen yuks
Total Views: 7006 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 9 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9

ocaikik - 28/02/2012 09:52 PM
#161

ane di London gan, baru sebulan ini, HADIR!!...gelandang disini, hehe...masih kerja serabutan...belon tau apa2 bener2 nubitol di negri orang ni..

sekarang stay di 43 Durban Rd, Walthamstow, E17 5EA...

makasi agan2, salam kenal...hehe...
diahlestia - 27/04/2012 03:20 AM
#162

Quote:
Original Posted By ocaikik
ane di London gan, baru sebulan ini, HADIR!!...gelandang disini, hehe...masih kerja serabutan...belon tau apa2 bener2 nubitol di negri orang ni..

sekarang stay di 43 Durban Rd, Walthamstow, E17 5EA...

makasi agan2, salam kenal...hehe...


Welcome to the jungle gan \) Kul ato ker?
albericmiftah - 27/04/2012 03:35 AM
#163

Quote:
Original Posted By diahlestia
Ane ada info nih buat yg mungkin tertarik:
Yang di London absen yuks


Dear All....IDF OPEN WAREHOUSE tomorrow, Saturday, 28th January 2012 between 11.00 - 15.00. You can browse and shop direct to stock up your kitchen with original food & drinks direct from Indonesia.
Address : Rocon House, 15 Maswell Park Road, Hounslow, TW3 2DL (opposite Hounslow overground station - South West train). Or 15 minutes walk from Hounslow West underground station (Picadilly line).

================================================


Ada jual rokok Indo jg gk gan ?


aryarainier - 28/04/2012 04:45 AM
#164

Quote:
Original Posted By ocaikik
ane di London gan, baru sebulan ini, HADIR!!...gelandang disini, hehe...masih kerja serabutan...belon tau apa2 bener2 nubitol di negri orang ni..

sekarang stay di 43 Durban Rd, Walthamstow, E17 5EA...

makasi agan2, salam kenal...hehe...


gan.. tetanggaan.. gue di latchingdon court, depan Black horse rd, station.. mampir sini gan.. kalau lagi gak ada kerjaan.. \)
tom27 - 29/04/2012 01:56 AM
#165

Quote:
Original Posted By aryarainier
gan.. tetanggaan.. gue di latchingdon court, depan Black horse rd, station.. mampir sini gan.. kalau lagi gak ada kerjaan.. \)


ayo agan2 yg disekitar walthamstow kita nge-pint? saya di E17 8QN D
aryarainier - 01/05/2012 04:32 PM
#166

Quote:
Original Posted By tom27
ayo agan2 yg disekitar walthamstow kita nge-pint? saya di E17 8QN D


Ke tempatku saja gan/sis ayo.. mumpung summer kita bakaran... aku ada anak 3 bulan gak bisa ditinggalin ayo..rame-rame iloveindonesias

E17 8QN itu kan deket gan.. deket kuburan yang di Queen Rd, kalau gak mau mampir ketempatku kebangeten gan.. naik 158 atau jalan 15 menit juga sampai.. hayoo kalau tahu rumahmu pasti tak samperin cendols
diahlestia - 01/05/2012 05:08 PM
#167

Quote:
Original Posted By aryarainier
Ke tempatku saja gan/sis ayo.. mumpung summer kita bakaran... aku ada anak 3 bulan gak bisa ditinggalin ayo..rame-rame iloveindonesias


Wah baru lahiran nih? congrats sis :addfriends
aryarainier - 03/05/2012 05:56 AM
#168

Quote:
Original Posted By diahlestia
Wah baru lahiran nih? congrats sis :addfriends


Ya.. Sis, makanya kesini dong mampircendols
diahlestia - 04/05/2012 09:20 PM
#169

Quote:
Original Posted By aryarainier
Ya.. Sis, makanya kesini dong mampircendols


Hahaha susah sis, klo perjalanan jauh anak ane juga masih kecil soalnya Yb
diahlestia - 14/08/2012 05:47 AM
#170
Updateee
Acara Temu Masyrakat & Halal Bilhalal.

Saturday, August 25, 2012.
10:00am until 5:00pm.

Republic of Indonesia Ambassador Residence

Wisma Nusantara
Bishop Grove
Bishop's Avenue
London
N2 0BP
yazhi - 15/08/2012 10:30 AM
#171

Quote:
Original Posted By ocaikik
ane di London gan, baru sebulan ini, HADIR!!...gelandang disini, hehe...masih kerja serabutan...belon tau apa2 bener2 nubitol di negri orang ni..

sekarang stay di 43 Durban Rd, Walthamstow, E17 5EA...

makasi agan2, salam kenal...hehe...


waduh kok bisa gan??? bisa lolos kesana maksdnya kalo kerja masih serabutan hehehe bukannya london tuh ketat yach gan?? heheheh
pearlrubines - 16/08/2012 06:22 AM
#172

hai haloooo.. mau ikutan daftar kalo masih bisa. hehe

lokasi di brunel jugaaa... baru sebulan disini D
yazhi - 16/08/2012 11:59 AM
#173

Quote:
Original Posted By pearlrubines
hai haloooo.. mau ikutan daftar kalo masih bisa. hehe

lokasi di brunel jugaaa... baru sebulan disini D


disana kerja apa kuliah gan?
pearlrubines - 16/08/2012 10:40 PM
#174

Quote:
Original Posted By yazhi
disana kerja apa kuliah gan?



kuliah gan.. D
ouwbee - 01/09/2012 03:11 PM
#175

ada acara kumpul" lagi kah?
rencana mau main ke london lagi, masih penasaran sama suasana kota london. lebih ramai dari birmingham pastinya,, hehee
diahlestia - 22/09/2012 03:46 PM
#176

Quote:
Original Posted By ouwbee
ada acara kumpul" lagi kah?
rencana mau main ke london lagi, masih penasaran sama suasana kota london. lebih ramai dari birmingham pastinya,, hehee


Yang di London absen yuks
imposer - 17/10/2012 02:08 PM
#177

gan numpang nanya sm senior2 dsini.
ane rencana kuliah akhir oct didaerah elephant & castle, london dan lg nyari akomodasi.

stlh liat2 di website, bbrp blg daerah elephant & castle agak grim ktny capedes (smg salah)

mw nanya pndapat senior dsini, kira2 daerah2 south east yg aman tuh dmn ya?
Page 9 of 9 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9
Home > Kaskuser Regional > EROPA > United Kingdom > Yang di London absen yuks