Bangka - Belitung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Bangka - Belitung > ۩ ۞ ۩Bengkel Avatar Regional Bangka Belitung ۩ ۞ ۩
Total Views: 27583 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 58 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

optimusman - 12/02/2010 11:37 PM
#21

gan bantuin ane dongmalu:
ni bahannya...

Spoiler for 1
۩ ۞ ۩Bengkel Avatar Regional Bangka Belitung ۩ ۞ ۩


Spoiler for 2
۩ ۞ ۩Bengkel Avatar Regional Bangka Belitung ۩ ۞ ۩



gambar frankeinsteinnya di depan gan..trus ntar perlahan brubah jadi tengkorak takut n bantuin ya gan malu: kiss

ps: gak pake tulisan id, cz ni avatar mau dipake di semua id ane malu:
dannpro - 13/02/2010 12:08 AM
#22

Quote:
Original Posted By julakgubrak
ciee...banyak pesanan nih D




btw sodara2...
TS nya sis loh...bukan abang DDD .................ngacir:


ohh.. sis..
oke deh..
thanks sis.. shakehand
julakgubrak - 13/02/2010 12:46 AM
#23

Quote:
Original Posted By optimusman
gan bantuin ane dongmalu:
ni bahannya...

Spoiler for 1
D


Spoiler for 2
p



gambar frankeinsteinnya di depan gan..trus ntar perlahan brubah jadi tengkorak takut n bantuin ya gan malu: kiss

ps: gak pake tulisan id, cz ni avatar mau dipake di semua id ane malu:


sesuai pesanan \)
۩ ۞ ۩Bengkel Avatar Regional Bangka Belitung ۩ ۞ ۩
Pejabat.Kaskus - 13/02/2010 01:08 AM
#24

Quote:
Original Posted By julakgubrak
ciee...banyak pesanan nih D

btw sodara2...
TS nya sis loh...bukan abang DDD .................ngacir:


waah ternyata cew yak malu

mau dunk sist avatar baru e, kmaren di buat bang julak ni
nak ganti agik laa \)
kiss
optimusman - 13/02/2010 01:15 AM
#25

Quote:
Original Posted By julakgubrak
sesuai pesanan \)
۩ ۞ ۩Bengkel Avatar Regional Bangka Belitung ۩ ۞ ۩


thanks ganD
cek kulkas malu:
badevil_yan - 13/02/2010 01:57 AM
#26

jiah g dapet undangan mad:

g dapet peki1 deh \(


selamat deh dah d buka kiss




۩ ۞ ۩Bengkel Avatar Regional Bangka Belitung ۩ ۞ ۩
julakgubrak - 13/02/2010 02:23 AM
#27

buat abang pejabat...
sorang pejabat kek na cocok pake jas tuh DDD
۩ ۞ ۩Bengkel Avatar Regional Bangka Belitung ۩ ۞ ۩
julakgubrak - 13/02/2010 02:26 AM
#28

Quote:
Original Posted By badevil_yan
jiah g dapet undangan mad:

g dapet peki1 deh \(


selamat deh dah d buka kiss




۩ ۞ ۩Bengkel Avatar Regional Bangka Belitung ۩ ۞ ۩


jiaahh...muncul dimari juga D
kek na si TS lupak ngundang tuh kang DDD
badevil_yan - 13/02/2010 02:47 AM
#29

Quote:
Original Posted By julakgubrak
buat abang pejabat...
sorang pejabat kek na cocok pake jas tuh DDD
۩ ۞ ۩Bengkel Avatar Regional Bangka Belitung ۩ ۞ ۩

mantaps...kang saran nyoba embos kaca na taruh d atas...kan jadi kek d dalam kaca
Quote:
Original Posted By julakgubrak
jiaahh...muncul dimari juga D
kek na si TS lupak ngundang tuh kang DDD


iahsaya d lupain skr...dah isa bkin sendiri jadi g ngundang
julakgubrak - 13/02/2010 03:11 AM
#30

Quote:
Original Posted By badevil_yan
mantaps...kang saran nyoba embos kaca na taruh d atas...kan jadi kek d dalam kaca

iahsaya d lupain skr...dah isa bkin sendiri jadi g ngundang


kek gini ya kang \)
۩ ۞ ۩Bengkel Avatar Regional Bangka Belitung ۩ ۞ ۩
rwin.e - 13/02/2010 06:21 AM
#31

Quote:
Original Posted By Anak_Bungsu
kek gini bang \)
۩ ۞ ۩Bengkel Avatar Regional Bangka Belitung ۩ ۞ ۩


\)


Yang sama persis kek gini aja deh Gan, Logo kaskus nya di Pojok kanan bawah
(Model tulisan ID nya buat sama juga kek contoh ya Gan, Thank u \))
۩ ۞ ۩Bengkel Avatar Regional Bangka Belitung ۩ ۞ ۩
Alcadeias - 13/02/2010 07:04 AM
#32

Quote:
Original Posted By Anak_Bungsu
bingung saia bang nak bikin cemane
mudah2an suka
۩ ۞ ۩Bengkel Avatar Regional Bangka Belitung ۩ ۞ ۩


۩ ۞ ۩Bengkel Avatar Regional Bangka Belitung ۩ ۞ ۩

mantab
Anak_Bungsu - 13/02/2010 10:05 AM
#33

Quote:
Original Posted By badevil_yan
jiah g dapet undangan mad:

g dapet peki1 deh \(


selamat deh dah d buka kiss




۩ ۞ ۩Bengkel Avatar Regional Bangka Belitung ۩ ۞ ۩


\(\( maap kang iyan, saia lupak...maap yah \(\(
tak kasih ini deh kiss kiss DD
Anak_Bungsu - 13/02/2010 10:21 AM
#34

Quote:
Original Posted By rwin.e
Yang sama persis kek gini aja deh Gan, Logo kaskus nya di Pojok kanan bawah
(Model tulisan ID nya buat sama juga kek contoh ya Gan, Thank u \))
۩ ۞ ۩Bengkel Avatar Regional Bangka Belitung ۩ ۞ ۩


silahken bang \)
۩ ۞ ۩Bengkel Avatar Regional Bangka Belitung ۩ ۞ ۩

bdw..saia gak bisa bikin avatar yg kayak abang pm ke saya
soal nya itu bukan bikinan saya, mending abang pm ke
yg bikin aja \)
DieraHasiakan - 13/02/2010 07:13 PM
#35

gue ga pede nge-post kalo belum punya avatar....
bikinin yak!
Spoiler for rancangan sendiri

۩ ۞ ۩Bengkel Avatar Regional Bangka Belitung ۩ ۞ ۩
dibikin bergerak dong...
kekiri...kekanan gitu...
kalo ada tanda tanya yg lebih baik,pake aja....
trus,kalo ada pilihan warna yg lebih baik,coba juga ya...
rwin.e - 13/02/2010 09:23 PM
#36

Quote:
Original Posted By Anak_Bungsu
silahken bang \)
۩ ۞ ۩Bengkel Avatar Regional Bangka Belitung ۩ ۞ ۩

bdw..saia gak bisa bikin avatar yg kayak abang pm ke saya
soal nya itu bukan bikinan saya, mending abang pm ke
yg bikin aja \)


Thank u yach
Ijin make beer:
Pejabat.Kaskus - 13/02/2010 11:00 PM
#37

Quote:
Original Posted By julakgubrak
buat abang pejabat...
sorang pejabat kek na cocok pake jas tuh DDD
۩ ۞ ۩Bengkel Avatar Regional Bangka Belitung ۩ ۞ ۩


waaah mantep om julak D thanks banged niy \) kisskisskiss
calvaria - 13/02/2010 11:38 PM
#38

Gan minta tolong.... cendol menyusul malu
Spoiler for bahan 1
۩ ۞ ۩Bengkel Avatar Regional Bangka Belitung ۩ ۞ ۩

Spoiler for bahan 2
۩ ۞ ۩Bengkel Avatar Regional Bangka Belitung ۩ ۞ ۩

Spoiler for bahan 3
۩ ۞ ۩Bengkel Avatar Regional Bangka Belitung ۩ ۞ ۩

mo dikasih efek apa aja terserah aja...pake id calvaria
makasih ok.......
Anak_Bungsu - 14/02/2010 01:01 AM
#39

Quote:
Original Posted By calvaria
Gan minta tolong.... cendol menyusul malu
Spoiler for bahan 1
p

Spoiler for bahan 2
D

Spoiler for bahan 3
kiss

mo dikasih efek apa aja terserah aja...pake id calvaria
makasih ok.......


kek gini ya bang kiss
۩ ۞ ۩Bengkel Avatar Regional Bangka Belitung ۩ ۞ ۩
julakgubrak - 14/02/2010 02:37 AM
#40

Quote:
Original Posted By Pejabat.Kaskus
waaah mantep om julak D thanks banged niy \) kisskisskiss


sama2 bang shakehand2
Page 2 of 58 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Bangka - Belitung > ۩ ۞ ۩Bengkel Avatar Regional Bangka Belitung ۩ ۞ ۩