Bangka - Belitung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Bangka - Belitung > ۩ ۞ ۩Bengkel Avatar Regional Bangka Belitung ۩ ۞ ۩
Total Views: 27583 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 58 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Anak_Bungsu - 14/02/2010 08:25 AM
#41

met pagi bengkel kiss
met tahun baru imlek buat yg merayakan kiss

"Gong Ci Fat Choi"
۩ ۞ ۩Bengkel Avatar Regional Bangka Belitung ۩ ۞ ۩
Anak_Bungsu - 14/02/2010 11:57 AM
#42

temen ngajak gi konyan p

bang julak gantiin saia yah...mo off dulu kiss
kangen.lovers - 14/02/2010 12:19 PM
#43

Quote:
Original Posted By Anak_Bungsu
met pagi bengkel kiss
met tahun baru imlek buat yg merayakan kiss

"Gong Ci Fat Choi"
۩ ۞ ۩Bengkel Avatar Regional Bangka Belitung ۩ ۞ ۩


ikut sis genit:
julakgubrak - 14/02/2010 12:40 PM
#44

Quote:
Original Posted By kangen.lovers
ikut sis genit:


halah...nak gi bae D
Alcadeias - 14/02/2010 02:15 PM
#45

gan bikinin lagi dong D

bahan :

Spoiler for bahan
1.
۩ ۞ ۩Bengkel Avatar Regional Bangka Belitung ۩ ۞ ۩
2.
۩ ۞ ۩Bengkel Avatar Regional Bangka Belitung ۩ ۞ ۩
3.
۩ ۞ ۩Bengkel Avatar Regional Bangka Belitung ۩ ۞ ۩

ceritanya dari kartu terus keluar monster(gambar ke 2)


kasih ID saya Alcadeias \)\)

tolong ya gan \)
julakgubrak - 14/02/2010 04:12 PM
#46

Quote:
Original Posted By Alcadeias
gan bikinin lagi dong D

bahan :

Spoiler for bahan
nohope:

kasih ID saya Alcadeias \)\)
tolong ya gan \)


ava na kan baru bang, dah mo ganti lagi??? o
Alcadeias - 14/02/2010 04:39 PM
#47

Quote:
Original Posted By julakgubrak
ava na kan baru bang, dah mo ganti lagi??? o


soalnya belum bisa bikin sendiri, emangnya pake software apa?
julakgubrak - 14/02/2010 04:40 PM
#48

Quote:
Original Posted By DieraHasiakan
gue ga pede nge-post kalo belum punya avatar....
bikinin yak!
Spoiler for rancangan sendiri
p


yang ini lupa malu: maap ya bang
silahken bang, mudah2an suka \)
۩ ۞ ۩Bengkel Avatar Regional Bangka Belitung ۩ ۞ ۩
Anak_Bungsu - 14/02/2010 05:08 PM
#49

Quote:
Original Posted By Alcadeias
soalnya belum bisa bikin sendiri, emangnya pake software apa?

kalo mo belajar sendiri
coba kesini bang \)
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=878762
vargan - 14/02/2010 06:49 PM
#50

Tolong bikinin ya gan D

Bahan :
Spoiler for Bahan Avatar
۩ ۞ ۩Bengkel Avatar Regional Bangka Belitung ۩ ۞ ۩
۩ ۞ ۩Bengkel Avatar Regional Bangka Belitung ۩ ۞ ۩
۩ ۞ ۩Bengkel Avatar Regional Bangka Belitung ۩ ۞ ۩
۩ ۞ ۩Bengkel Avatar Regional Bangka Belitung ۩ ۞ ۩

Buat backgroundnya yg ini ya gan
۩ ۞ ۩Bengkel Avatar Regional Bangka Belitung ۩ ۞ ۩

Jangan lupa ada nama ID sama tulisan KASKUS ya gan D


Makasih sebelumnya o
DieraHasiakan - 14/02/2010 07:49 PM
#51

Quote:
Original Posted By julakgubrak
yang ini lupa malu: maap ya bang
silahken bang, mudah2an suka \)
۩ ۞ ۩Bengkel Avatar Regional Bangka Belitung ۩ ۞ ۩


mm....bukan gitu...malu:
jadi,cukup background hitam aja...
terus ada tanda tanya....
nah si tanda tanya nya itu,
mengecil,membesar,ada dipojok,ada di kanan,ada di tengah,miring...
jadi muncul2 aja....
bukan bergerak...
maap ya,pake komentar segala,tapi emang kurang sreg...
۩ ۞ ۩Bengkel Avatar Regional Bangka Belitung ۩ ۞ ۩
jadi,sekali lagi....ga usah pake tulisan id saya ya...kaskusnya juga ga usah.....
tanda tanyanya ambil dari teks aja,jangan pake yg saya lagi...[yg itu mah jelekD]
mohon untuk tidak bosan...
۩ ۞ ۩Bengkel Avatar Regional Bangka Belitung ۩ ۞ ۩
cascuse - 14/02/2010 11:25 PM
#52

Quote:
Original Posted By julakgubrak
halah...nak gi bae D


pening palak ne,sude pulang kungnyan, di beri kawan q minum bir, dk seger men nolak D
optimusman - 15/02/2010 02:18 AM
#53

gan..malu: ane di sini bukan minta tolong di bikinin avatar, kemaren kan udah D
ane mau minta tolong di bikinin tulisan dgn style darah mengalir gitu gan..malu: kaya poster film2 horor takut
ukurannya 500 x 100 aja gan..malu: kalo bisa c D tulisannya

Romeo.Must.Die

background hitammalu *.gif file yak۩ ۞ ۩Bengkel Avatar Regional Bangka Belitung ۩ ۞ ۩
bongky17 - 15/02/2010 03:04 AM
#54

Gan bikinin ane avatar donk
bahan2 nya


Spoiler for bahan1
۩ ۞ ۩Bengkel Avatar Regional Bangka Belitung ۩ ۞ ۩



Spoiler for bahan2
۩ ۞ ۩Bengkel Avatar Regional Bangka Belitung ۩ ۞ ۩



Spoiler for bahan3
۩ ۞ ۩Bengkel Avatar Regional Bangka Belitung ۩ ۞ ۩




Spoiler for model
۩ ۞ ۩Bengkel Avatar Regional Bangka Belitung ۩ ۞ ۩




ket:

pic 1 tulisan emo sama sayap di ilangi sama air mata yg warna biru
pic 3 backrgound putih polos

ditambah nama id sama logo kaskus id nya di bikin bergerak gan

thk yg gan/udo D
Anak_Bungsu - 15/02/2010 08:13 AM
#55

Quote:
Original Posted By DieraHasiakan
mm....bukan gitu...malu:
jadi,cukup background hitam aja...
terus ada tanda tanya....
nah si tanda tanya nya itu,
mengecil,membesar,ada dipojok,ada di kanan,ada di tengah,miring...
jadi muncul2 aja....
bukan bergerak...
maap ya,pake komentar segala,tapi emang kurang sreg...
۩ ۞ ۩Bengkel Avatar Regional Bangka Belitung ۩ ۞ ۩
jadi,sekali lagi....ga usah pake tulisan id saya ya...kaskusnya juga ga usah.....
tanda tanyanya ambil dari teks aja,jangan pake yg saya lagi...[yg itu mah jelekD]
mohon untuk tidak bosan...
۩ ۞ ۩Bengkel Avatar Regional Bangka Belitung ۩ ۞ ۩


nohope: nohope: bingung jadi nya saia...
bikin sendiri aja deh p
Anak_Bungsu - 15/02/2010 08:23 AM
#56

Quote:
Original Posted By vargan
Tolong bikinin ya gan D
Bahan :
Spoiler for Bahan Avatar
nohope:

Makasih sebelumnya o

bahan nya kebanyakan, gak bisa tuh

Quote:
Original Posted By optimusman
gan..malu: ane di sini bukan minta tolong di bikinin avatar, kemaren kan udah D
ane mau minta tolong di bikinin tulisan dgn style darah mengalir gitu gan..malu: kaya poster film2 horor takut
ukurannya 500 x 100 aja gan..malu: kalo bisa c D tulisannya
Romeo.Must.Die
background hitammalu *.gif file yak۩ ۞ ۩Bengkel Avatar Regional Bangka Belitung ۩ ۞ ۩

waduh...gak tau bisa atw enggak...di tunggu aja ya gan

Quote:
Original Posted By bongky17
Gan bikinin ane avatar donk
bahan2 nya
Spoiler for bahan1
...

Spoiler for bahan2
p

Spoiler for bahan3
o

Spoiler for model
malu:

ket:
pic 1 tulisan emo sama sayap di ilangi sama air mata yg warna biru
pic 3 backrgound putih polos
ditambah nama id sama logo kaskus id nya di bikin bergerak gan
thk yg gan/udo D

banyak banget klonengan nya nohope:
di tunggu aja ya gan \)
optimusman - 15/02/2010 09:11 AM
#57

Quote:
Original Posted By Anak_Bungsu

bahan nya kebanyakan, gak bisa tuh


waduh...gak tau bisa atw enggak...di tunggu aja ya gan


banyak banget klonengan nya nohope:
di tunggu aja ya gan \)

ok deh sistah..(bener cewe kan?) malu: hammer: bisa atau enggaknya, kasih tau ane yak..malu: lewat telpon juga bisa D wowcantik
tabrakan: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ngacir:۩ ۞ ۩Bengkel Avatar Regional Bangka Belitung ۩ ۞ ۩
julakgubrak - 15/02/2010 12:50 PM
#58

Quote:
Original Posted By cascuse
pening palak ne,sude pulang kungnyan, di beri kawan q minum bir, dk seger men nolak D


matabelo: abuk abuk an ok ikak....dak ngajak2 ok \(
wazirtjp - 15/02/2010 12:55 PM
#59

keren ne gan bengkelnye
arianbook - 15/02/2010 01:01 PM
#60

waw mantab bang,kamek nak juak be avatar e
Page 3 of 58 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Bangka - Belitung > ۩ ۞ ۩Bengkel Avatar Regional Bangka Belitung ۩ ۞ ۩