Bangka - Belitung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Bangka - Belitung > ۩ ۞ ۩Bengkel Avatar Regional Bangka Belitung ۩ ۞ ۩
Total Views: 27583 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 58 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

julakgubrak - 15/02/2010 01:57 PM
#61

Quote:
Original Posted By wazirtjp
keren ne gan bengkelnye

tengkyu bang \)
dak mesen ava??

Quote:
Original Posted By arianbook
waw mantab bang,kamek nak juak be avatar e

boleh jak, bahan e tarok jak di sini ok \)
badevil_yan - 15/02/2010 02:18 PM
#62

Quote:
Original Posted By julakgubrak
tengkyu bang \)
dak mesen ava??


boleh jak, bahan e tarok jak di sini ok \)


wah lagi onfire iah malu:
vargan - 15/02/2010 02:26 PM
#63

Quote:
Original Posted By Anak_Bungsu
bahan nya kebanyakan, gak bisa tuh


Maksimalnya berapa gambar ya gan bingung
Anak_Bungsu - 15/02/2010 02:43 PM
#64

Quote:
Original Posted By badevil_yan
wah lagi onfire iah malu:

kyyaaaa....ada kang iyan...muach...muach... D
e eh..kok ava na gundam juga confused: jadi malu:

Quote:
Original Posted By vargan
Maksimalnya berapa gambar ya gan bingung

ternyata bisa bang malu:
tapi kayak gini, mudah2an suka kiss
۩ ۞ ۩Bengkel Avatar Regional Bangka Belitung ۩ ۞ ۩
vargan - 15/02/2010 02:51 PM
#65

Quote:
Original Posted By Anak_Bungsu
ternyata bisa bang malu:
tapi kayak gini, mudah2an suka kiss
۩ ۞ ۩Bengkel Avatar Regional Bangka Belitung ۩ ۞ ۩


Mantap nih gan thumbup:
Bales pake cendol mau gak ? Kalo gak mau gak apa apa sih D
Anak_Bungsu - 15/02/2010 04:46 PM
#66

Quote:
Original Posted By vargan
Mantap nih gan thumbup:
Bales pake cendol mau gak ? Kalo gak mau gak apa apa sih D

Mauuuuuuuuuuuu D
Alcadeias - 15/02/2010 06:36 PM
#67

yang ane mana gan D o
julakgubrak - 15/02/2010 07:00 PM
#68

Quote:
Original Posted By DieraHasiakan
gue ga pede nge-post kalo belum punya avatar....
bikinin yak!
۩ ۞ ۩Bengkel Avatar Regional Bangka Belitung ۩ ۞ ۩
dibikin bergerak dong...
kekiri...kekanan gitu...
kalo ada tanda tanya yg lebih baik,pake aja....
trus,kalo ada pilihan warna yg lebih baik,coba juga ya...[/spoiler]


katanya di bikin bergerak, ya saia gerak in nohope:
Anak_Bungsu - 15/02/2010 07:25 PM
#69

yang mo di bikinin avatar harap bersabar ya
soal na saia ada kesibukan DD
kiss kiss
1302167 - 15/02/2010 07:28 PM
#70

Quote:
Original Posted By Anak_Bungsu
yang mo di bikinin avatar harap bersabar ya
soal na saia ada kesibukan DD
kiss kiss


ok sis kisskiss
Alcadeias - 15/02/2010 07:49 PM
#71

Quote:
Original Posted By Anak_Bungsu
yang mo di bikinin avatar harap bersabar ya
soal na saia ada kesibukan DD
kiss kiss


oh siap sis ditunggu D
maaf ya ngeganggu kerjaan sis malu:
vargan - 15/02/2010 07:49 PM
#72

Quote:
Original Posted By Anak_Bungsu
Mauuuuuuuuuuuu D


Sabar ya gan 5 hari lagi baru ane kirim D banyak utang nohope:
DieraHasiakan - 15/02/2010 08:54 PM
#73

Quote:
Original Posted By Anak_Bungsu
nohope: nohope: bingung jadi nya saia...
bikin sendiri aja deh p

aduh jangan gitu dong...D
klo bisa juga udah bikin dari dulu...
Quote:
Original Posted By julakgubrak
katanya di bikin bergerak, ya saia gerak in nohope:

maap,salah....
jadi efek muncul2,mm kayak gimana ya....
jadi...misalnya gini,si tanda tanya nya:
detik pertama:muncul ukuran kecil di pojok kanan-ngilang...
detik berikut:muncul ukuran besar,miring di sebelah kanan-ngilang...
dst....
gimana bro.....
kebayang gak?
plis..bikinin ya....
cascuse - 15/02/2010 09:22 PM
#74

Quote:
Original Posted By julakgubrak
matabelo: abuk abuk an ok ikak....dak ngajak2 ok \(


yo gathering bang??
penasaran q nk ningk muke abang D
badevil_yan - 15/02/2010 10:05 PM
#75

wah klon^ pada bertebaran d sini......
napa bukan babe na iah yg pesen ava hammer


۩ ۞ ۩Bengkel Avatar Regional Bangka Belitung ۩ ۞ ۩
julakgubrak - 15/02/2010 11:42 PM
#76

Quote:
Original Posted By cascuse
yo gathering bang??
penasaran q nk ningk muke abang D

D enggak ah...kelak ka naksir .......................................ngacir:

Quote:
Original Posted By badevil_yan
wah klon^ pada bertebaran d sini......
napa bukan babe na iah yg pesen ava hammer


۩ ۞ ۩Bengkel Avatar Regional Bangka Belitung ۩ ۞ ۩

iya tuh...kloning bertebaran....D
kumaha..damang euy kang D
Romeo.Must.Die - 16/02/2010 12:10 AM
#77

RameD۩ ۞ ۩Bengkel Avatar Regional Bangka Belitung ۩ ۞ ۩
julakgubrak - 16/02/2010 01:09 AM
#78

yang ini dulu \)
۩ ۞ ۩Bengkel Avatar Regional Bangka Belitung ۩ ۞ ۩
di giniin aja ya, bingung saia kalo gak ada bahan na

terus yang ini o
۩ ۞ ۩Bengkel Avatar Regional Bangka Belitung ۩ ۞ ۩

jadinya kek gini \(
maap gan, gak bisa saia bikin nya...maap \(
۩ ۞ ۩Bengkel Avatar Regional Bangka Belitung ۩ ۞ ۩
Romeo.Must.Die - 16/02/2010 02:21 AM
#79

Quote:
Original Posted By julakgubrak
yang ini dulu \)
۩ ۞ ۩Bengkel Avatar Regional Bangka Belitung ۩ ۞ ۩
di giniin aja ya, bingung saia kalo gak ada bahan na

terus yang ini o
۩ ۞ ۩Bengkel Avatar Regional Bangka Belitung ۩ ۞ ۩

jadinya kek gini \(
maap gan, gak bisa saia bikin nya...maap \(
۩ ۞ ۩Bengkel Avatar Regional Bangka Belitung ۩ ۞ ۩

thx gan D dah ane donlod.. mengenai cendolnya,besok ya. wap mode nih haha..D۩ ۞ ۩Bengkel Avatar Regional Bangka Belitung ۩ ۞ ۩
Anak_Bungsu - 16/02/2010 12:26 PM
#80

wuaa...udah di bikin semua ma abangku ya genit:

makasih ya bang kiss
Page 4 of 58 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Bangka - Belitung > ۩ ۞ ۩Bengkel Avatar Regional Bangka Belitung ۩ ۞ ۩