Bangka - Belitung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Bangka - Belitung > ۩ ۞ ۩Bengkel Avatar Regional Bangka Belitung ۩ ۞ ۩
Total Views: 27583 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 58 of 58 | ‹ First  < 53 54 55 56 57 58

Reg.Babel - 06/07/2012 12:55 AM
#1141

mau req lagi ah
tapi ane mau upload gambar kenapa gak bisa yah think:
3palizar - 21/07/2012 12:18 PM
#1142

men tika dak begawe
kuang be kamek ne dibuatek agik ava e
men kuang kamek cari agik bahan e ye
Reg.Babel - 22/07/2012 02:13 AM
#1143

Tanya donk ama TS dan sepuh pembuat ava
ane juga pengen belajar donk cara bikin ava kayak yang punya ane (3palizar)
itu pake software apa?
sekalian kalo ada tutorialnya, ane baru bikin pake photoscape dan cuma bisa bikin gambar kelap kelip doank (kayak id ini) malu:
julakgubrak - 13/08/2012 07:51 PM
#1144

Quote:
Original Posted By Reg.Babel
Tanya donk ama TS dan sepuh pembuat ava
ane juga pengen belajar donk cara bikin ava kayak yang punya ane (3palizar)
itu pake software apa?
sekalian kalo ada tutorialnya, ane baru bikin pake photoscape dan cuma bisa bikin gambar kelap kelip doank (kayak id ini) malu:


pake potosop bisa, easy gif bisa, corel bisa
tergantung agan mau yg mana D

kalo ku pake potosop gan, lebih berasa malu:

coba maen2 ke blog nya kuli ava om
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13020168
Page 58 of 58 | ‹ First  < 53 54 55 56 57 58
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Bangka - Belitung > ۩ ۞ ۩Bengkel Avatar Regional Bangka Belitung ۩ ۞ ۩