AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > cari teman/anggota buat ngesub
Total Views: 539 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

.Alex.Kaharudin - 12/02/2010 03:49 AM
#1
cari teman/anggota buat ngesub
permisi saya dari sala satu fansub di Indo

dicari orang yang bisa ngesub, mengerti kara template, mengerti torrent untuk raw provider, mengerti sedikit tentang html(soalnya blog nya berantakan), tapi yang utama adalah mengerti kara template

fansub ini melakukan sub on-going series dan juga speedsub
yang berminat silahkan PM saya ya atau post di www.aleki*Forbidden* co.cc

anime yang akan di sub nanti K-On season 2

atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih
thurevsky - 12/02/2010 07:02 AM
#2

wah..wah..ngesub yah??pengen juga sih..
tapi sayang..gw sibuk kul neh,,sory yah..

btw situsnya kok ga bisa diakses?? alamatnya bener ga to?
no offense.. ^^
dimdom - 12/02/2010 09:41 AM
#3

Wuih, di porum sebelah juga ada thread begini matabelo:

Sorry ane enggak bisa bantuin, soalnya sekarang lagi fokus pada proyek sub Sora no Woto yang molor terus \(

Temen-temen di porum sebelah barangkali ada yang bisa bantuin tuh army:
rey_as - 12/02/2010 09:53 AM
#4

Quote:
Original Posted By dimdom
Wuih, di porum sebelah juga ada thread begini matabelo:

Sorry ane enggak bisa bantuin, soalnya sekarang lagi fokus pada proyek sub Sora no Woto yang molor terus \(

Temen-temen di porum sebelah barangkali ada yang bisa bantuin tuh army:


di sebelah si acang y? cang su
NaRuTo_UzU - 12/02/2010 09:57 AM
#5

anime yah, gw dari dulu pengen nayri orang buat sub drama cd tapi ga dapet2 T.T
rey_as - 12/02/2010 09:59 AM
#6

Quote:
Original Posted By NaRuTo_UzU
anime yah, gw dari dulu pengen nayri orang buat sub drama cd tapi ga dapet2 T.T


drama cd................. harus rubah ke .avi dulu tuh bwt bikin sub kan g ada gambarnya.. gw aja pure listening
thurevsky - 12/02/2010 01:42 PM
#7

Quote:
Original Posted By NaRuTo_UzU
anime yah, gw dari dulu pengen nayri orang buat sub drama cd tapi ga dapet2 T.T


drama cd tuh gimana to?? dorama yang diambil dari VCD or gimana?? hehe, maklum soalnya aku donlodt terus, ga pernah beli yang CD, hehe...malu

Quote:
Original Posted By rey_as
drama cd................. harus rubah ke .avi dulu tuh bwt bikin sub kan g ada gambarnya.. gw aja pure listening


Wah, apa ga mending langsung ke MP4 (H.264) aja tuh, sekarang fansubber kbanyakan udah pake format itu, hehe. Nanti kan bisa jadi MKV formatnya. \)
NaRuTo_UzU - 12/02/2010 02:01 PM
#8

Quote:
Original Posted By thurevsky
drama cd tuh gimana to?? dorama yang diambil dari VCD or gimana?? hehe, maklum soalnya aku donlodt terus, ga pernah beli yang CD, hehe...malu



Wah, apa ga mending langsung ke MP4 (H.264) aja tuh, sekarang fansubber kbanyakan udah pake format itu, hehe. Nanti kan bisa jadi MKV formatnya. \)


jangan MP4, MKV langsung

drama cd itu.. yah drama cd...
isinya drama, cuma suara doang, ga ada gambar, contohnya Planetarian Drama CD, .hack//let's meet offline, tapi setelah disub biasanya diberi video/slideshow
thurevsky - 12/02/2010 02:44 PM
#9

Quote:
Original Posted By NaRuTo_UzU
jangan MP4, MKV langsung

drama cd itu.. yah drama cd...
isinya drama, cuma suara doang, ga ada gambar, contohnya Planetarian Drama CD, .hack//let's meet offline, tapi setelah disub biasanya diberi video/slideshow


ohh..gitu toh..berarti kayak radio gitu yah??
tapi kok aku baru denger yah??hehehe..
NaRuTo_UzU - 12/02/2010 09:42 PM
#10

er.... itu dah lama adanya dan sampe sekarang pun masih ada cuma otaku indo biasanya cuma tahu anime, manga, figure dan gundamdan CD OST
.Alex.Kaharudin - 13/02/2010 03:40 AM
#11

Quote:
Original Posted By thurevsky
wah..wah..ngesub yah??pengen juga sih..
tapi sayang..gw sibuk kul neh,,sory yah..

btw situsnya kok ga bisa diakses?? alamatnya bener ga to?
no offense.. ^^


di kaskus tidak diperbolehkan web co.cc

forbiddennya di ilangin aja cc aleki*Forbidden*
.Alex.Kaharudin - 13/02/2010 03:44 AM
#12

Quote:
Original Posted By dimdom
Wuih, di porum sebelah juga ada thread begini matabelo:

Sorry ane enggak bisa bantuin, soalnya sekarang lagi fokus pada proyek sub Sora no Woto yang molor terus \(

Temen-temen di porum sebelah barangkali ada yang bisa bantuin tuh army:


forum sebelah itu di mana ya? kaori atau idws? atau bukan 2 2 nya D

kk dari fansub mana? barangkali saya bisa bantu bikin karaoke army:
thurevsky - 13/02/2010 06:28 AM
#13

Quote:
Original Posted By NaRuTo_UzU
er.... itu dah lama adanya dan sampe sekarang pun masih ada cuma otaku indo biasanya cuma tahu anime, manga, figure dan gundamdan CD OST


ohh..gitu yah..hmm..
panteuz gw kgak tau...hammer
kalo cuma suaranya,,nikmatin ceritanya gimana yaah??
hmmm..bingung:

Quote:
Original Posted By .Alex.Kaharudin
di kaskus tidak diperbolehkan web co.cc

forbiddennya di ilangin aja cc aleki*Forbidden*


Ohh..panteuz..kok bisa forbidden gitu yah??
hohoho..maap OOT,hammers
NaRuTo_UzU - 15/02/2010 11:31 PM
#14

gimana cara nikmatinya?
yah... klo lu bisa ngerti bahasa dan dah tau serialnya(karna Drama CD itu pati sequel dari anime/game/novel/etc) yah lu bisa nikmati, sama kaya lu nanya ke orang, gimana cara nikmatin lagu, nikmatin rakit gundam, dll. pertanyaan bodoh sebenernya sih, kalo ga boleh ngomong nubikon. Sperti gw tanay gimana lu menikmati nonton 2D
ShinkuRyu - 16/02/2010 04:22 PM
#15

Alex, comment di website tolong dibaca ya D
.Alex.Kaharudin - 17/02/2010 09:25 AM
#16

Quote:
Original Posted By ShinkuRyu
Alex, comment di website tolong dibaca ya D


iya uda kok bos D
thurevsky - 17/02/2010 12:29 PM
#17

eh..mau tanya niih..
kalo di sub itu mbuat efek karaokenya gimana yah??
Ada yang tau nda??
.Alex.Kaharudin - 17/02/2010 03:46 PM
#18

Quote:
Original Posted By thurevsky
eh..mau tanya niih..
kalo di sub itu mbuat efek karaokenya gimana yah??
Ada yang tau nda??


software yang biasa dipake fansub itu (aegisub)
http://malakith.net/aegisub/index.php?PHPSESSID=3488631eb5c2525e06f43e94aee98681&board=13.0
nah yang di atas itu link forum mengenai kara template(karaoke)
gw juga kurang begitu mengerti tentang kara template
jadi gw suka nyuri2 kara template di situ o

sudah thurevsky gabung aja ke aleki fansub
tidak dipunggut biaya sepeserpun D
thurevsky - 19/02/2010 05:38 AM
#19

Quote:
Original Posted By .Alex.Kaharudin
software yang biasa dipake fansub itu (aegisub)
http://malakith.net/aegisub/index.php?PHPSESSID=3488631eb5c2525e06f43e94aee98681&board=13.0
nah yang di atas itu link forum mengenai kara template(karaoke)
gw juga kurang begitu mengerti tentang kara template
jadi gw suka nyuri2 kara template di situ o

sudah thurevsky gabung aja ke aleki fansub
tidak dipunggut biaya sepeserpun D


thx ya linknya...
hmm..sory q beneran sibuk...sory yah..

nanti kalo q ada waktu luang q kabarin deh...oce..\)
oswald - 19/02/2010 08:16 AM
#20

nyimak aja deh...tar aye cek hasilnya....aye pernah ngerasain scanlation manga
itu aja udah capek...ga mau lagi...
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > cari teman/anggota buat ngesub