Entrepreneur Corner
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > INDEX GOOD THREAD ~ Baca dulu sebelum buat thread baru!
Total Views: 37705 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4

usasis - 15/02/2012 04:05 PM
#61

maap dopost, servernya hang..
hapus aja mod, tx
usasis - 15/02/2012 04:07 PM
#62

maap tripost, servernya bijimana ini??
hapus lg aja mod
tx
fiansaputra47 - 20/04/2012 02:10 PM
#63

nice thread gan....membantu bgd iloveindonesias
Jamro - 06/05/2012 05:43 AM
#64

Quote:
Original Posted By nasgorholic
█│DISKUSI│█ Penting E2E(Entrepreneur To Entrepreneur)
█│SHARE│█ Jangan Serakah, Bedakan antara Investasi dan Spekulasi
   [share] peluang usaha 
۞ SHARE ۞ Beberapa Ide Usaha, Nyaris tanpa Modal


█│DISKUSI│█ Nasehat Investasi dan EMAS
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 2



[ INFO ] Belajar Berjiwa Wiraswasta
[diskusi&share;] Wirausaha Muda Indonesia

(ask) finansial literacy ???? ada yang tau ??

Membentuk Kelompok Mastermind

KONSULTASI GRATIS

(Share) Anda Bertanya, Sm4rt3r_guy menjawab
[share] pandora_box nemenin diskusi (one by one !!)
[ SHARE ] klinik gratis untuk solusi bisnis
Konsultasi Usaha Gratis
Konsultasi USAHA oleh Pak Hadi7878
[ Konsultasi ] untuk anak SMA/Kuliah/Fresh Graduate yg berjiwa Entrepreneur
Konsultasi gratis dunia management; karyawan & pengusaha semua boleh!
[SHARE]Tempat minta Advice/Konsultasi usaha,masuk disini !
Konsultasikan Usaha & Rencana Usaha Anda Di Sini [waysamurai]


││█│ Share │█││ Seputar Kredit Modal Kerja Usaha Kecil


- Kewirausahaan - Teori dan Praktek

Room Tanya-Jawab Hukum Bisnis



Konsultasi seputar pajak (free)
Pajak...pajak....pajak....



( Ask ) Memulai usaha dari Nol dan dari modal Nol
SHARE | Bisnis Dari Rumah??Siapa Takut…!!!


[Diskusi] Kriteria seseorang layak diajak sebagai partner bisnis
Berapa sih STANDAR persentase pembagian profit antara investor & pengusaha?
Bagaimana cara meyakinkan investor yang belum kita kenal?
││█│ Share │█││ Seputar Kredit Modal Kerja Usaha Kecil

Rahasia Bisnis Bill Gates, Richard Branson, Warren Buffet

Bisnis Mahasiswa
Bisnis yg co2k buat daerah pedesaan



Diskusi&Peluang; Bisnis PROPERTI, Tanya-jawab, iNvestasi,all about real estate!
[ASK] seminar beli property tanpa uang
Bisnis Pom Bensin a.k.a SPBU
Toko Komputer
Bisnis Lapangan Futsal
Bisnis Apotek
Buka dealer Honda/Yamaha
█│DISKUSI│█ ALL ABOUT FOOD & BEVERAGE BUSINESS : Restaurant/Catering/Bakery/Etc
(ASK) Usaha Jualan Air Galon Rumahan
||Share & Diskusi|| Bisnis Fashion (Distro, Clothing, butik, vendor, dll)

Counter HP
[ Diskusi ] Bisnis Server Pulsa
[Diskusi] Jualan Pulsa? Apa aja yg perlu diprepare??
ASk JUALAN PULSA KOK UNTUNG DIKIT YA ??
Bisnis Media Cetak
Bisnis Kertas Daur ulang Kertas
[Share & Diskusi] Tentang Peluang Usaha Kaos Kedaerahan
Diskusi Seputar Usaha Digital Printing, dan Advertising


Usaha Bidang Garment
Industri Plastik
[SHARE] Bisnis Limbah


Mengembangkan usaha toko kelontong █│DISKUSI│█
Bisnis Mini Market


Bisnis Makanan Gerobak
Bisnis Roti Bakar



█│DISKUSI│█ All about SAWIT
All About Agrobisnis
[Diskusi&Share;] Agribisnis Mix Farming
:::::: Divisi Minyak dan Gas ::::::



HEWANI
Bisnis Peternakan Ayam
Beternak kambing
Bisnis Peternakan Sapi
Jual Beli IKAN.. Gabung SHARING yuQ
All About Sarang/Burung Walet
[Share] Usaha jual beli dari pelelangan
(SHARE)budidaya tokek



[B]JASA[/B]
*** All about Warnet ***
Bisnis RT/RW NET
Membuka Bisnis Travel
Usaha Bengkel Motor
Bisnis Persewaan / Rental Mobil
***[ASK & DISCUSS] bisnis cuci motor/mobil***
[SHARE] salon mobil & motor
Bisnis percetakan
(ask) Usaha cetak/print skripsi/mahasiswa
menjadi Event Organizer
SPA, Massage, dan reflexiologi
[Diskusi] Mediator/broker batubara dan permasalahannya
Bisnis Kursus Komputer
█│DISKUSI│█ Virtual Office dan Serviced Office



FRANCHISE
[Info] All about Franchise™
Yg perlu di perhatikan ketika kita mau FRANCHISE suatu usaha
sharing pengalaman buruk waralaba indomaret / alfamart
ada yang punya pengalaman kecewa atau ilfeel dengan perfranchise an?



All About Perseroan Komanditer (CV) - Pengertian, SelukBeluk, dan Cara Mendirikan
All About Perseroan Terbatas (PT) -Pengertian, Seluk-Beluk & Cara Mendirikan


█│DISKUSI│█ Semua tentang impor/ekspor/shipping/forwarding/bea cukai
[UnOfficial]All About Customs/BeaCukai
Importer Exporter Lounge

(Sharing) Resign yang Gagal

LEBIH PENTING MANA punya PRODUK (BARANG) atau CUSTOMER (konsumen)
:::[SHARE ILMU] Buat para pengusaha Muda:::
Belajar Akuntansi Bareng Yukk....Terutama utk UKM


█│DISKUSI│█ Prinsip 80/20 Thread 1, Thread 2


[DiSKuSI&ShARe;]wirausahawan/wati yang pernah gagal bisnis namun BANGKIT lagi.


TUTORIAL
[share] from entrepreneur to entrepreneur [cara memilih bisnis]
Jangan Takut Gagal dalam Apa pun
..:: EBOOK untuk Pe-Bisnis ::..
Harta Miliaran Rupiah Bernama Ide
Memulai Bisnis Seperti Terjun Payung
[ INFO ] 6 Hal Terpenting dalam Memulai usaha
Kiat menghitung modal usaha
Investasikan Kejujuran di Bisnis Anda
5 Penyebab Mengapa Sebagian Besar Pengusaha Tidak Sukses di Bidang Pemasaran
10 Strategi Di Masa Percobaan
3 risiko investasi yang paling ditakuti
Discover my talent
The Power of "KEPEPET"
Kata Kata Motivasi
Rahasia Bisnis Yang Belum Terungkap !




Mantap gan!! ane ssuka banget asli keren, salam kenal ya!!!
:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2 thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
Jamro - 06/05/2012 05:46 AM
#65

kalo mau enak nambahin sekalian
BISNIS ANE GAN
:toast:toast:toast:toast:toast:toast:toast:toast:toast
bygodwilling - 30/05/2012 07:44 PM
#66

ini thread kalo ga keurus, lebih baik jangan di sticky deh \) . Momod tolong pertimbangin thread ini. Terima kasih
1v1artin - 10/09/2012 03:46 PM
#67
saya bisa bantu untuk bisnis laundry
Quote:
Original Posted By newproperty
agan yang baek, mau nyari info tentang bisnis laundry, mohon arahannya gan \)


ada pertanyaan apa kami bisa bantu



Martin B S
bangunbangsa.com
email [email]martin@coachingbangunbangsa.com[/email]
twitter @terbaiktiaphari
082116567778
mugowongbejo - 17/09/2012 01:24 PM
#68

sangat membantu gan,,,iloveindonesias
smuksin67 - 18/09/2012 12:32 PM
#69

Quote:
Original Posted By liangkubur
Berhubung semakin banyaknya thread yg muncul di room Entrepreneur Corner ini, maka semakin banyak thread yg bermutu thumbup:

Om-om yg ganteng, bantuin kami bikin index yah malu:

Lebih asik lagi kalo ada yg bantu bikin index secara keseluruhan p D
cendol dari moderator menanti maho


Mari jadikan Entrepreneur Corner forum yg tepat utk menimba ilmu, share, tukar pendapat dengan user-user yg penuh rasa kekeluargaan \)

Thanks everybody beer:


bener banget....disini saya banyak menimba ilmu..
YuniJeunesse - 13/10/2012 10:17 AM
#70

MILIONER HANYA DALAM SATU TAHUN!!!

Kami memberi Anda untuk menerima tongkat
estafet kesuksesan dari
seorang anak muda yang inspirasional yang
bernama
Stefanus Sandy Harjanto,MM (IVAN)
Jika beliau bisa meraih Rp. 2,2 Milliar dalam
10 bulan,
berarti Saya dan Anda juga BISA!!!.

Berikut pengakuan Ivan kepada
Saya dan ANDA:
Sebuah bisnis yang spektakuler yang telah
membuat Saya
meraih puluhan ribu dollar per bulannya,
karena produknya
“LUAR BIASA”
TEKNOLOGI ADULT STEM CELL
&
TEKNOLOGI RESVERATROL

Belum pernah ada Bisnis secepat
Jeunesse Global

Pengakuan Ivan: ” PELUANG ABAD INI ! “ Kesempatan Berbisnis JEUNESSE GLOBAL INDONESIA dengan bonus yang SANGAT BESAR!! MENGEJAR “IMPIAN ANDA” untuk menjadi MILLARDER dalam hitungan bulan. Akhirnya di 6 bulan pertama TEMBUS 1 MILIAR dan dalam 10 bulan SAYA TEMBUS 2,2 M
Pengakuan kedua Ivan: Sepanjang saya menjalankan bisnis mlm baru kali ini saya menemukan produk yg sedemikian dahsyat dan marketing plan yang begitu hebat. Saya menjalankan jeunesse ini 1 maret 2011 sampai 28 juni (4 bulan ) total income yg saya dapati sudah $ 75.000 usd. Silahkan Anda analisa sendiri apakah ada perusahaan Amerika yg bisa membawa membernya berpenghasilan sebesar $ 75.000 dalam waktu 4 bulan saja ?,….

Apakah Anda punya teman yg cukup minimal 2 orang yg mau cantik? , awet muda?, sehat? dan mau duit?, 2 orang yg mau melakukan hal yg sama, dan itu akan berkembang terus agar duplikasi jalan. Saya bisa meraih penghasilan sebesar itu karena saya sudah mengetahui formula untuk sukses nya.

SISTEM MARKETING PLAN:
Anda akan mendapatkan komisi berdasarkan penjualan produk Jeunesse Anda dan group Anda. Pendapatan Anda akan berbanding lurus dengan usaha Anda untuk berbagi dan menjual produk kepada orang lain seperti terhadap diri sendiri.

Ada enam cara untuk mendapatkan komisi dari Jeunesse, sebagai berikut:
1. Keuntungan Langsung
2. Bonus Sponsor
3. Komisi Tim Cycle
4. Bonus Matching/Overriding
5. Bonus Pelanggan Istimewa
6. Bonus Kepemimpinan Global Pool

1. Keuntungan Langsung

Membeli dengan harga distributor dan menjual di harga retail
Contoh: Anda membeli produk Serum di harga $104.95 dan dijual di harga retail $134.95– anda mendapat $30.00 retail profit!


2. Bonus Sponsor
Rekan anda bergabung menjadi member Jeunesse dan membeli salah satu paket yang tersedia, ANDA mendapatkan bonus sponsor...
link untuk melihat presentasi jeunesse: http://www.zid*du.com/download/19425731/1PresentasiJeunesse.zip.html

3. Komisi Tim Cycle
ØUntuk mendapatkan KOMISI TIM, ANDA HANYA perlu membangun 2 group, satu group di kiri dan satu group di kanan.
ØSetiap terjadi akumulasi omzet 600CV di salah satu group dan 300CV di group yang lain, ANDA mendapatkan bonus US$ 35 disebut 1 cycle (satu siklus)
Perhitungan Komisi tim dihitung untuk seluruh omzet di level berapapun (Unlimited Level)

ANDA dapat memperoleh hingga 750 cycle perminggu.Maksimum $26.250 perminggu
(USD105.000 perbulan perunit bisnis)
[/IMG]

Untuk mendapatkan informasi gratis, silahkan masukan email anda ke website kami http://beautybiz.ayobisnis.net/ lalu untuk informasi jelasnya hubungi saya SPONSOR LANGSUNG ANDA, Ibu Yuni 08158001991 / PIN : 29F264AA
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > INDEX GOOD THREAD ~ Baca dulu sebelum buat thread baru!