Kalimantan Timur
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > Lowongan Kerja atau Peluang Kerja Wilayah Kaltim
Total Views: 48956 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 55 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

demochistgame - 15/02/2010 05:07 PM
#21

tarakan mana ?
a4ang - 15/02/2010 05:14 PM
#22

Quote:
Original Posted By d4nny_ab
Bantu2 post inpoh ah
Senin, 8 Februari 2010
Lowongan BUMN Perkebunan di Kalimantan

BUMN Perkebunan dengan wilayah kerja di Kalimantan mengundang tenaga-tenaga potensial yang gigih, ulet, mau bekerja keras, berani menghadapi tantangan, memiliki motivasi tinggi dan punya integritas untuk menduduki posisi karyawan pimpinan, dengan latar belakang pendidikan sebagai berikut:

1. S1 Pertanian Program Studi:
a. Agronomi (Kode : TAN-A)
b. Sosial Ekonomi (: TAN-S)
c. Mekanisasi Pertanian (Kode : TAN-M)
d. Ilmu Tanah (Kode : TAN-T)

2. S1 Kehutanan :
a. Teknologi Hasil Hutan (HUT-T)
b. Budidaya Hutan (HUT-B)
c. Manajemen Hutan (HUT-M)

3. S1 Teknik :
a. Teknik Mesin Produksi (Kode : TEK-M)
b. Teknik Elektro Arus Kuat (Kode : TEK-E)
c. Teknik Sipil (TEK-S)
d. Teknik Industri (TEK-I)
e. Teknik Kimia (TEK-K)
f. Teknik Lingkungan (TEK-L)

4. S1 Ekonomi :
a. Akuntansi (AKT-E)
b. Manajemen (MNJ-E)
c. Studi Pembangunan (ISP-E)

5. S1 Informatika
a. Maintenance Data base (INF-M)
b. Programmer (INF-P)

6. S1 Sospol (SOS-D)

7. Psikolog (PSI -I)

8. S1 Hukum (HKM-H)

9. S1 Komunikasi (KOM-K)

10. Dokter Umum (DOK-U)

11. Dokter Gigi (DOK-G)

Persyaratan:

* Warga Negara Indonesia, Lahir setelah 28 Februari 1983 (khusus Sarjana dari luar Perusahaan)
* IPK Minimal 2,75.
* Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah kerja perusahaan.
* Diutamakan memiliki pengalaman kerja yang relevan dengan bidang yang dilamar.
* Diutamakan lancar berbahasa Inggris.
* Karena sifat pekerjaan yang dilakukan, dibutuhkan laki-laki untuk Kode : TAN-A, TAN-S, TAN-M, TAN-T, TEK-M, TEK-E, TEK-S, TEK-I, TEK-K, TEK-L, HUT-T, HUT-B, HUT-M. Sedangkan kode AKT-E, MNJ-E dan ISP-E diutamakan laki-laki.
* Kode INF-M menguasai data base SQL/Oracle.
* Kode INF-P menguasai data base SQL/oracle dan berbasis web online, arch view, Map source, PHP dan Map Server.
* Kode HKM-H menguasai permasalahan pertanahan dan SDM.
* Kode KOM-K menguasai public relation.
* Kode PSI-I telah menyelesaikan program profesi atau S2 Magister Psikologi.
* Kode AKT-E S1 akuntansi atau telah menyelesaikan profesi akuntan.
* Surat Keterangan Catatan Kepolisian yang menerangkan tidak pernah dihukum karena melakukan tindak kejahatan.
* Surat Keterangan Sehat & Surat Keterangan Tidak Buta Warna dari Dokter.
* Surat Pernyataan yang menyatakan bahwa tidak pernah diberhentikan dengan tidak hormat dari Instansi atau Badan Hukum Pemerintah maupun Swasta.

Kirimkan aplikasi disertai fotokopi ijazah S1 dan transkrip nilai (dilegalisir) , pas foto 4x6 terbaru 3 lembar (tulis nama di belakang masing-masing foto), Curriculum Vitae (Daftar Riwayat Hidup dan Pekerjaan) dilengkapi no. telepon/ponsel yang bisa dihubungi, fotokopi KTP yang masih berlaku, dan persyaratan administrasi lainnya seperti tersebut diatas, ditujukan kepada :
PANITIA SELEKSI XIII R 3
LEMBAGA PENDIDIKAN PERKEBUNAN
ASSESSMENT CENTRE
Jl. Jend. Urip Sumoharjo No. 100, Yogyakarta – 55222

Sebutkan kode posisi / formasi dan tentukan pilihan lokasi tes di Pontianak, Banjarmasin, Balikpapan atau Yogyakarta di sebelah kiri atas amplop lamaran. Lamaran diterima Panitia paling lambat tanggal 25 Februari 2010. Hanya pelamar yang memenuhi syarat dan kuota yang akan dipanggil untuk mengikuti seleksi.

Lamaran menjadi milik Panitia. Company Profile, persyaratan dan tahapan tes dapat dilihat di website http://www.lpp. ac.id. Pengumuman peserta yang dipanggil untuk mengikuti Tes Tahap I dapat dilihat melalui website LPP pada tanggal 15 Maret 2010. Keputusan Panitia bersifat mutlak.. Panitia tidak melayani surat menyurat & telepon yang berkaitan dengan hasil tes. Selama proses seleksi, akomodasi dan transportasi tidak ditanggung perusahaan.


mantap inpo nya gan...
Calengklik - 15/02/2010 10:13 PM
#23

Quote:
Original Posted By mackbers
wahh kebetulan nih lgi nyari lowongan tengkyu gan beer:


hammer makanya kerja jangan di rumah terus
hamkakf - 17/02/2010 01:12 PM
#24

dri inbox fb

Dibutuhkan, untuk posisi :

1 FCC (field collection coordinator)

2 RMD (Remedial staff)

Syarat :

Laki-laki, Pendidikan min D3, Diutamakan berpengalaman di
bagian collection, Dapat mengoprasikan Ms office.

Lamaran di tujukan ke PT. Adirakredit, Jl. A. Yani komp ruku
mitra mas 8 no 11, tlp 770900, up herianto.
=============================================================
perusahaan bergerak di bidang alat berat(kontraktor)

membutuhkan sekertaris dgn syarat sbb :

1.winita berpenampilan menarik.
2.pend.min.D3 sekertaris,S1 Smua jurusan.
3.pnglman min.1 thn.
4.menguasai microsoft office
5.blm menikah.
6.bhs.inggris pasfif.

kirim lamaran ke HRD.PT.Ramaya jaya prima jl.lambung mangkurat no 60.(smpng gang arema)

Plng lambat 20 februari 2010.
thinie_ploops - 17/02/2010 04:10 PM
#25

Quote:
Original Posted By hamkakf
dri inbox fb

Dibutuhkan, untuk posisi :

1 FCC (field collection coordinator)

2 RMD (Remedial staff)

Syarat :

Laki-laki, Pendidikan min D3, Diutamakan berpengalaman di
bagian collection, Dapat mengoprasikan Ms office.

Lamaran di tujukan ke PT. Adirakredit, Jl. A. Yani komp ruku
mitra mas 8 no 11, tlp 770900, up herianto.

matabelo:

hamka dapet juga infonya,. thumbup:
septemberdz - 17/02/2010 05:06 PM
#26

Quote:
Original Posted By thinie_ploops
matabelo:

hamka dapet juga infonya,. thumbup:


ane juga dapet tuch om infonya...........p
ubaisayangmama - 18/02/2010 10:35 AM
#27

Quote:
Original Posted By indoroidpharma
BUTUH AKUNTING PART TIME DAERAH BALIKPAPAN KALIMANTAN TIMUR

serius only KALIMANTAN TIMUR

serius only


kerjanya dimana nih om,,,pm dong infonya...butuh penghasilan tambahan nih...
stephen83 - 20/02/2010 07:47 AM
#28

dibutuhkan karyawati utk bekerja di toko sbagai kasir

syarat :
* minim sma
* umur maks 25taon
* blom nikah (pesan karyawan yg lain biar ada yg di godain hammer\)
* siap bekerja shift ( 08.00 s/d 17.00 atau 13.00 s/d 21.30)
* gak kuliah ato kursus (inti nya kerja saja)

di utamakan yg berdomisili skitaran jln. antasari

lamaran kerja di kirim ke ISTANA FOTO STUDIO jln. antasari no.7
ato bisa juga cekpm

trima kasih TS ^^V iloveindonesia ilovekaskus
thinie_ploops - 20/02/2010 02:25 PM
#29

Quote:
Original Posted By stephen83
dibutuhkan karyawati utk bekerja di toko sbagai kasir

syarat :
* minim sma
* umur maks 25taon
* blom nikah (pesan karyawan yg lain biar ada yg di godain hammer\)
* siap bekerja shift ( 08.00 s/d 17.00 atau 13.00 s/d 21.30)
* gak kuliah ato kursus (inti nya kerja saja)

di utamakan yg berdomisili skitaran jln. antasari

lamaran kerja di kirim ke ISTANA FOTO STUDIO jln. antasari no.7
ato bisa juga cekpm

trima kasih TS ^^V iloveindonesia ilovekaskus

ane boleh daftar ga' om??? hammer: Peace:
stephen83 - 20/02/2010 03:15 PM
#30

Quote:
Original Posted By thinie_ploops
ane boleh daftar ga' om??? hammer: Peace:


boleh, tapi karna minta nya perempuan, potong dulu deh si otong hammer:
stephen83 - 20/02/2010 03:20 PM
#31

dopost lg. dasar spedol dodol
Kesatria - 20/02/2010 04:08 PM
#32

Quote:
Original Posted By stephen83
dibutuhkan karyawati utk bekerja di toko sbagai kasir

syarat :
* minim sma
* umur maks 25taon
* blom nikah (pesan karyawan yg lain biar ada yg di godain hammer\)
* siap bekerja shift ( 08.00 s/d 17.00 atau 13.00 s/d 21.30)
* gak kuliah ato kursus (inti nya kerja saja)

di utamakan yg berdomisili skitaran jln. antasari

lamaran kerja di kirim ke ISTANA FOTO STUDIO jln. antasari no.7
ato bisa juga cekpm

trima kasih TS ^^V iloveindonesia ilovekaskus


Paling bosnya juga ikut godain D D
stephen83 - 20/02/2010 05:52 PM
#33

Quote:
Original Posted By Kesatria
Paling bosnya juga ikut godain D D


kalo ane ikut godain bakal gak dpt jatah dr bini hammer:
thinie_ploops - 20/02/2010 07:46 PM
#34

Quote:
Original Posted By stephen83
boleh, tapi karna minta nya perempuan, potong dulu deh si otong hammer:

boleh az,,,asal situ yang potong,. mad: najis
stephen83 - 20/02/2010 10:54 PM
#35

atas

gak usah deh. bener kagak usah
nanti ilang perjaka nya blakang ane =="
thinie_ploops - 21/02/2010 11:27 AM
#36

Quote:
Original Posted By stephen83
atas

gak usah deh. bener kagak usah
nanti ilang perjaka nya blakang ane =="

nohope:

emangnya ane maho najis
stephen83 - 21/02/2010 01:20 PM
#37

kayak nya sih. iya gak..iya... gak... iya aja yah ^^V

wqwqwqwqw Pemaksaan MODE ON
thinie_ploops - 21/02/2010 07:06 PM
#38

Quote:
Original Posted By stephen83
kayak nya sih. iya gak..iya... gak... iya aja yah ^^V

wqwqwqwqw Pemaksaan MODE ON

ta' laporin ke POLTABES ah,. ngacir:
Bla Bla Blast - 21/02/2010 07:37 PM
#39

^^

Wah di atas lagi cari kerjaan tukang sunat yah.... hammer:
d4nny_ab - 23/02/2010 03:07 PM
#40

Selamat Datang di PERTAMINA EP

PERTAMINA EP adalah perusahaan yang bergerak di sektor hulu Migas di Indonesia. Untuk mencapai visi perusahaan, PERTAMINA EP berupaya untuk melakukan kegiatan eksplorasi dan produksi yang progresif dan terarah dengan standar keselamatan yang tinggi dan kualitas sumber daya manusia yang kompetitif. Dalam rangka memenuhi kebutuhan pekerja yang handal secara kuantitas dan kualitas, PERTAMINA EP memberikan kesempatan kepada putra-putri Indonesia untuk bergabung menjadi pekerja melalui Program Rekrutmen Pekerja Fresh Graduate, untuk ditempatkan di seluruh wilayah kerja PERTAMINA EP, dengan ketentuan dan persyaratan sebagai berikut :

1. Belum pernah mengikuti seleksi penerimaan pekerja PERTAMINA EP pada tahun 2008, 2009 dan 2010.
2. Lulus dari Perguruan Tinggi / Universitas / Institusi Pendidikan Negeri atau Swasta terakreditasi, dengan bidang studi sebagai berikut :


Bidang Studi : Sarjana

1. Teknik Geologi
2. Teknik Geofisika
3. Teknik Perminyakan
4. Teknik Pertambangan
5. Teknik Kimia
6. Teknik Mesin
7. Teknik Sipil
8. Teknik Elektro - Arus Kuat
9. Teknik Elektro - Arus Lemah
10. Teknik Fisika
11. Teknik Instrumen
12. Teknik Geodesi
13. Teknik Lingkungan
14. Teknik Metalurgi
15. Kesehatan Masyarakat
16. Ilmu Komputer
17. Teknik Telekomunikasi
18. Teknik Informatika
19. Teknik Komputer
20. Teknik Industri
21. Psikologi
22. Ilmu Komunikasi
23. Hukum
24. Ekonomi

# IPK Minimum: 3.00 (Skala: 4.00)
# Usia maksimum 27 tahun pada tanggal 1 Juli 2010.
# Bersedia mengikuti seluruh tahapan proses seleksi di lokasi test yang ditentukan

Apabila saudara memenuhi kualifikasi tersebut di atas silahkan
lanjutkan pada halaman berikutnya.

http://www.pertamina-ep.com/id/career/fresh-graduate
Page 2 of 55 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > Lowongan Kerja atau Peluang Kerja Wilayah Kaltim