Kalimantan Timur
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > Lowongan Kerja atau Peluang Kerja Wilayah Kaltim
Total Views: 48956 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 55 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

adi_playit - 25/02/2010 11:36 AM
#41

Quote:
Original Posted By Bla Bla Blast
^^

Wah di atas lagi cari kerjaan tukang sunat yah.... hammer:


Quote:
Original Posted By thinie_ploops
ta' laporin ke POLTABES ah,. ngacir:


Quote:
Original Posted By stephen83
kayak nya sih. iya gak..iya... gak... iya aja yah ^^V

wqwqwqwqw Pemaksaan MODE ON


Quote:
Original Posted By thinie_ploops
nohope:

emangnya ane maho najis


Quote:
Original Posted By stephen83
atas

gak usah deh. bener kagak usah
nanti ilang perjaka nya blakang ane =="


Quote:
Original Posted By thinie_ploops
boleh az,,,asal situ yang potong,. mad: najis


Quote:
Original Posted By stephen83
kalo ane ikut godain bakal gak dpt jatah dr bini hammer:


Quote:
Original Posted By Kesatria
Paling bosnya juga ikut godain D D


Quote:
Original Posted By stephen83
dopost lg. dasar spedol dodol


Quote:
Original Posted By stephen83
boleh, tapi karna minta nya perempuan, potong dulu deh si otong hammer:


Quote:
Original Posted By thinie_ploops
ane boleh daftar ga' om??? hammer: Peace:


Quote:
Original Posted By stephen83
dibutuhkan karyawati utk bekerja di toko sbagai kasir

syarat :
* minim sma
* umur maks 25taon
* blom nikah (pesan karyawan yg lain biar ada yg di godain hammer\)
* siap bekerja shift ( 08.00 s/d 17.00 atau 13.00 s/d 21.30)
* gak kuliah ato kursus (inti nya kerja saja)

di utamakan yg berdomisili skitaran jln. antasari

lamaran kerja di kirim ke ISTANA FOTO STUDIO jln. antasari no.7
ato bisa juga cekpm

trima kasih TS ^^V iloveindonesia ilovekaskus


Hadoh 100x ngakak terus ge baca postingannya semua...ngakak ngakak ngakak
org thread buat lowongan malah buat ngerumpi...najis
dattatreya - 25/02/2010 01:52 PM
#42

Maaf juragan semua niy, ane mang nubitol, tp kl boleh ngasi masukan, buat yang ngasi info loker,ni kan RKT jadi tolong tulisin nama kotanya juga ex. Balikpapan, Samarinda, Tarakan, Bontang etc spy yg mu nglamar ga bingung geeto. mkch Peace:
RainHart23 - 26/02/2010 09:52 PM
#43

Quote:
Original Posted By dattatreya
Maaf juragan semua niy, ane mang nubitol, tp kl boleh ngasi masukan, buat yang ngasi info loker,ni kan RKT jadi tolong tulisin nama kotanya juga ex. Balikpapan, Samarinda, Tarakan, Bontang etc spy yg mu nglamar ga bingung geeto. mkch Peace:


>>>>>SETUJU Ane gan! biar ga Binun..
D43nk.up - 27/02/2010 03:11 PM
#44

mantabsssssssss,,,

LANJUTKAN,,,,,,,,,ilovekaskusiloveindonesia
hamkakf - 28/02/2010 09:06 AM
#45

#Samarinda

Buat yg minat krj ddaerah mal'scp lantai 4. Myth Of The Water World atau yg lbh dkenal Amazone mencri crew n kasir,Berminat ??
Contact 085752044746 Hendra (Sms)

from inbox fb
thinie_ploops - 28/02/2010 04:34 PM
#46

Quote:
Original Posted By adi_playit
Hadoh 100x ngakak terus ge baca postingannya semua...ngakak ngakak ngakak
org thread buat lowongan malah buat ngerumpi...najis

maksudnya biar ada hiburannya,. thumbup: mad:
roy koala - 02/03/2010 09:28 AM
#47

PT ARTA BOGA CEMERLANG (ORANG TUA GROUP) http://www.ot.co.id/ memerlukan

MANAGEMENT TRAINE untuk :
A. Sales Manager (MT-SM))
B. Supervisor Operasional (MT-SO)
C. Accounting (MT-A)

* Max. 27 Thn, Min. S1, IPK ≥ 3.00, Aktif berorganisasi adl nilai tambah
* Prioritas jurusan untuk bagian A = Teknik / Akuntansi, B = Ekonomi / ...Akuntansi / Komputerisasi Akuntansi, C = Akuntansi Jurusan lain tapi berprestasi SANGAT BAIK diperbolehkan melamar juga Khusus bagian A = Minat berkarir dlm Penjualan, watak pemenang, ...orientasi target, sigap dan sikap mental ‘I Can Do’
* Mampu belajar cepat, aktif, berambisi dan tekun
* Bersedia untuk penempatan prioritas wilayah Kalimantan Balikpapan, ..Samarinda, Banjarmasin, Pontianak, Palangka Raya)‏ dan Nasional.

D. OPERATION MANAGER (OM)‏
Usia 26-33 th, Pengalaman min.2 th, diutamakan mengerti aspek pembukuan, jurusan Ekonomi/Akuntansi/Komputerisasi Akuntansi.
roy koala - 02/03/2010 09:29 AM
#48

Kirimkan Surat Lamaran, CV, pas foto, copy ijasah & transkrip & KTP dengan Jadwal walk-interview: tgl 5 - 6 Maret 2010 (Jumat: 13.00 & Sabtu: 8.00 WITA) PT ARTA BOGA CEMERLANG, Jl. M.T Haryono No. 74B-C Balikpapan Telp : 0542-878.607 (Up:Carolina/Willy – HRD)‏

Khusus pelamar yg tidak bisa datang walk-interview dapat kirim via:
Kotak Pos : PO BOX 238 BALIKPAPAN
E-mail: [email]eksekutif2010@yahoo.com[/email] (file word/pdf, ukuran file < 300kb)‏
PoohPiglet - 03/03/2010 12:04 PM
#49
Lowongan MT
Quote:
Original Posted By roy koala
PT ARTA BOGA CEMERLANG (ORANG TUA GROUP) http://www.ot.co.id/ memerlukan

MANAGEMENT TRAINE untuk :
A. Sales Manager (MT-SM))
B. Supervisor Operasional (MT-SO)
C. Accounting (MT-A)

* Max. 27 Thn, Min. S1, IPK ≥ 3.00, Aktif berorganisasi adl nilai tambah
* Prioritas jurusan untuk bagian A = Teknik / Akuntansi, B = Ekonomi / ...Akuntansi / Komputerisasi Akuntansi, C = Akuntansi Jurusan lain tapi berprestasi SANGAT BAIK diperbolehkan melamar juga Khusus bagian A = Minat berkarir dlm Penjualan, watak pemenang, ...orientasi target, sigap dan sikap mental ‘I Can Do’
* Mampu belajar cepat, aktif, berambisi dan tekun
* Bersedia untuk penempatan prioritas wilayah Kalimantan Balikpapan, ..Samarinda, Banjarmasin, Pontianak, Palangka Raya)‏ dan Nasional.

D. OPERATION MANAGER (OM)‏
Usia 26-33 th, Pengalaman min.2 th, diutamakan mengerti aspek pembukuan, jurusan Ekonomi/Akuntansi/Komputerisasi Akuntansi.
chrizzstuffster - 03/03/2010 01:00 PM
#50

Quote:
Original Posted By roy koala
Kirimkan Surat Lamaran, CV, pas foto, copy ijasah & transkrip & KTP dengan Jadwal walk-interview: tgl 5 - 6 Maret 2010 (Jumat: 13.00 & Sabtu: 8.00 WITA) PT ARTA BOGA CEMERLANG, Jl. M.T Haryono No. 74B-C Balikpapan Telp : 0542-878.607 (Up:Carolina/Willy – HRD)‏

Khusus pelamar yg tidak bisa datang walk-interview dapat kirim via:
Kotak Pos : PO BOX 238 BALIKPAPAN
E-mail: [email]eksekutif2010@yahoo.com[/email] (file word/pdf, ukuran file < 300kb)‏


Wah.. ABC. Salam buat Ko' Hendri disitu.. D
hebigakure - 05/03/2010 01:16 AM
#51

lowongan buat jadi terapis reflexi & shiatsu. dibutuhkan co dan cewe, usia dibawah 35th. penampilan lumayan, pengalaman diutamakan, ga pengalaman juga ditraining.
yang penting mau kerja halal dan penghasilan tak terbatas (saya sendiri dulu berpenghasilan diatas 5jt tiap bulan sampe bisa buka tempat ndiri).
Salon dan Spa kami baru dan berkembang pesat. segera join, saya akan ajak anda sukses supaya bisa buka usaha sendiri juga!!
lokasi: balikpapan
hubungi by PM
hamkakf - 06/03/2010 07:44 PM
#52

inbox fb

Di cari tenaga bag.administrasi...

Lulusan SMA/SMK/ Sedang kuliah...

Hub.: mardiana (0813 4702 0407)
iqyu - 06/03/2010 10:14 PM
#53

ad yang baru kah ?
hamkakf - 11/03/2010 04:59 PM
#54

#Balikpapan

Lowongan PT.Tempo Scan Pacific Tbk.

LOWONGAN KERJA

Dibutuhkan segera Karyawan utk posisi SPR 2 / MD / Promosi untuk wilayah Area Balikpapan:

SPR 2 ( Merchandiser / Promosi ) = 1 Orang
Syarat :
• Laki - laki berbadan sehat
• Usia Max. 27 Tahun
• Pendidikan SMU sederajat
• Meliki Kendaraan bermotor
• Memiliki SIM C
• Berdomisili di Balikpapan



Lamaran di kirim :
PT.Tempo
Jl.Ir.Sutami Blok.S - 3
Komplek Pergudangan Kel.Krg Asem Kec.Sungai Kunjang
SAMARINDA
Up : Agus Rudy.R
fandyromanisti - 12/03/2010 07:48 AM
#55

mana info terbaru nie...
ilovekaskus ilovekaskus
farian - 12/03/2010 11:11 AM
#56
Medical Representative
Tantangan Berkarir PT. Kimia Farma (Persero) Tbk. Salah satu Badan Usaha Milik Negara (BUMN) dibidang Farmasi, membutuhkan tenaga Medical Representatif produk CHP/OTC.

Persyaratan Umum :
- Usia maksimal 27 tahun
- Pendidikan D3 atau S1
- Memiliki kemampuan komunikasi yang baik
- Memiliki kendaraan roda 2 Memiliki SIM C
- Bersedia ditempatkan di area : Balikpapan, Samarinda

Harap kirimkan lamaran dan cantumkan area penempatan yang diinginkan ke :
email : [email]chp_kalimantan@yahoo.co.id[/email]

atau

PT. Kimia Farma Lini CHP
Jl. Gurami No.16
Samarinda-75115

Lamaran diterima paling lambat tanggal 1 April 2010
wilis390 - 14/03/2010 07:24 AM
#57

job di sangata, kutai timur ada gak ya??
ane lagi butuh baget job neh ....
pm kalo ada gan.. thx
wilis390 - 14/03/2010 08:25 AM
#58
tolong ane kasih job gan..
permisi kaskuser smua...
ane lagi nyari job di daerah sangata kutim kalimantan Timur.
klo da job tolong di informasikan ya (PM or sms di 085647655130 sangat ane tunggu)..
ane datang di sangata asal jogja tgl 11 maret kemaren, sementara masih numpang di barak teman sampe dapet kerjaan.
makasih sebelumnya dan maaf bila gak berkenan dihati kaskuser smua.
ane lom punya kenalan disini kecuali temen ane.
OgRezBerry - 14/03/2010 09:21 AM
#59

sup2:
hamkakf - 14/03/2010 10:03 AM
#60

#samarinda, Balikpapan, Tenggarong


dibutuhkan tenaga kerja
untuk di tempatkan d perkebunan sawit yang terletak SEDULANG,SEBULU KALTIM..
FASILTAS DISEDIAKAN MESS, PEMBERANGKATAN DIJEMPUT,DLL.

INFO HUB :
08125.3993.888
08574.2993.888
Page 3 of 55 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > Lowongan Kerja atau Peluang Kerja Wilayah Kaltim