Fitness & Muscle Building
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)
Total Views: 103528 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 62 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

raja_vampir - 12/06/2010 10:33 PM
#181

kalo jogging masuk dsini gk ya?
>.< soalnya ga punya treadmill drmh jd jogging aja d lap. dkt rumah

mau tanya kalo d lakuin tiap hari gpp y?
ato sebaiknya jadwalnya gmn?
yz.mx - 13/06/2010 12:40 AM
#182

pengen nyoba gan..
aditpsycho - 13/06/2010 12:58 AM
#183

Quote:
Original Posted By raja_vampir
kalo jogging masuk dsini gk ya?
>.< soalnya ga punya treadmill drmh jd jogging aja d lap. dkt rumah

mau tanya kalo d lakuin tiap hari gpp y?
ato sebaiknya jadwalnya gmn?

jogging termasuk cardio exercise, bukan calisthenics.
Coba search thread khusus kardio.[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)
Oldgadget - 13/06/2010 11:07 AM
#184

mantep gan...ane coba dulu
wibie16 - 13/06/2010 11:23 AM
#185

Nice Thread Gan..
Jd tmbahan latihan ane di rmh,langsung dicoba deh..iloveindonesia
Phantom.Zone - 13/06/2010 09:01 PM
#186

Quote:
Original Posted By Oldgadget
mantep gan...ane coba dulu

Quote:
Original Posted By wibie16
Nice Thread Gan..
Jd tmbahan latihan ane di rmh,langsung dicoba deh..iloveindonesia

peringatan terakhir buat kalian, ga perlu komen yg ga penting di sini..
kalo suka & berguna, silahkan rate bintang 5, ato kasi cendol ke org yg bersangkutan
zarnedicubie - 14/06/2010 05:09 AM
#187

Waah bagus tritnya, soalnya ane gak pernah ke gym, slain gak ada waktu, n cekak terus ngakak
aditpsycho - 14/06/2010 01:33 PM
#188

Quote:
Original Posted By zarnedicubie
Waah bagus tritnya, soalnya ane gak pernah ke gym, slain gak ada waktu, n cekak terus ngakak


BACA...!

VVV
VV
v

Quote:
Original Posted By Phantom.Zone
peringatan terakhir buat kalian, ga perlu komen yg ga penting di sini..
kalo suka & berguna, silahkan rate bintang 5, ato kasi cendol ke org yg bersangkutan
Mr.Koalla - 16/06/2010 04:21 PM
#189

Gan tau ga page yang latian dirumah tanpa ke gym ?
malu soalnya ke gym malus
Phantom.Zone - 16/06/2010 04:57 PM
#190

Quote:
Original Posted By Mr.Koalla
Gan tau ga page yang latian dirumah tanpa ke gym ?
malu soalnya ke gym malus

baca2 thread ini dari awal...

lagian ga perlu malu ke gym, org obesitas juga banyak ke gym krn mau usaha
kalo pemula ya wajar aja badan lom bagus...
Mr.Koalla - 16/06/2010 10:51 PM
#191

Quote:
Original Posted By Phantom.Zone
baca2 thread ini dari awal...

lagian ga perlu malu ke gym, org obesitas juga banyak ke gym krn mau usaha
kalo pemula ya wajar aja badan lom bagus...


Iyah gan
gue nyoba mlah jadi pegel pegel badan
hehe
karena pegel ane ga nerusin deh tuh
Phantom.Zone - 17/06/2010 12:41 AM
#192

Quote:
Original Posted By Mr.Koalla
Iyah gan
gue nyoba mlah jadi pegel pegel badan
hehe
karena pegel ane ga nerusin deh tuh

pegel2 krn ngegym tuh biasa... kalo mau yg enak2 aja ya duduk nonton tv aja di rumah \)
Mr.Koalla - 17/06/2010 07:40 AM
#193

Quote:
Original Posted By Phantom.Zone
pegel2 krn ngegym tuh biasa... kalo mau yg enak2 aja ya duduk nonton tv aja di rumah \)


Haha
iya gan
klo ga biasa ternyata awalnya otot pada pegel yaa
cma drumah gue ga ada barbel \(
Phantom.Zone - 17/06/2010 10:36 AM
#194

Quote:
Original Posted By Mr.Koalla
Haha
iya gan
klo ga biasa ternyata awalnya otot pada pegel yaa
cma drumah gue ga ada barbel \(

gw yg uda biasa juga masi pegel... apalagi yg belom biasa...
drpd beli buat d rmh mending ke gym lagi \)
soalny kita cm perlu "ngedate" sama besi2 tsb paling cm 1 jam
napain beli mahal2 buat d simpen di rumah \)
Mr.Koalla - 17/06/2010 11:11 AM
#195

Quote:
Original Posted By Phantom.Zone
gw yg uda biasa juga masi pegel... apalagi yg belom biasa...
drpd beli buat d rmh mending ke gym lagi \)
soalny kita cm perlu "ngedate" sama besi2 tsb paling cm 1 jam
napain beli mahal2 buat d simpen di rumah \)


Iya si gan
tapi malu aja kalo ke gym badan gue masi kek gini malus
dirumah paling gue cuma push up sit up doang
sehari 20 x D
Phantom.Zone - 17/06/2010 11:41 AM
#196

Quote:
Original Posted By Mr.Koalla
Iya si gan
tapi malu aja kalo ke gym badan gue masi kek gini malus
dirumah paling gue cuma push up sit up doang
sehari 20 x D

ya... trus kapan mau berkembang? kyk matematika cm belajar 1+1=2 tiap hari
kapan mau ngerti perkalian pembagian dll? dgn alasan malu liat org ud bisa ngitung pake akar & kuadrat
Mr.Koalla - 17/06/2010 10:07 PM
#197

Quote:
Original Posted By Phantom.Zone
ya... trus kapan mau berkembang? kyk matematika cm belajar 1+1=2 tiap hari
kapan mau ngerti perkalian pembagian dll? dgn alasan malu liat org ud bisa ngitung pake akar & kuadrat


Weeeww
betul juga si gan
tapi bingung ni bingung
mau mulai dari awal, mulai latian darimana
ane si suka lari pagi
aditpsycho - 17/06/2010 11:19 PM
#198

Quote:
Original Posted By Mr.Koalla
Gan tau ga page yang latian dirumah tanpa ke gym ?
malu soalnya ke gym malus


Quote:
Original Posted By Mr.Koalla
Iyah gan
gue nyoba mlah jadi pegel pegel badan
hehe
karena pegel ane ga nerusin deh tuh


Quote:
Original Posted By Mr.Koalla
Haha
iya gan
klo ga biasa ternyata awalnya otot pada pegel yaa
cma drumah gue ga ada barbel \(


Quote:
Original Posted By Mr.Koalla
Iya si gan
tapi malu aja kalo ke gym badan gue masi kek gini malus
dirumah paling gue cuma push up sit up doang
sehari 20 x D


Quote:
Original Posted By Mr.Koalla
Weeeww
betul juga si gan
tapi bingung ni bingung
mau mulai dari awal, mulai latian darimana
ane si suka lari pagi


get a personal trainer.
solusi paling cocok buat individu yg mudah bingung dan discourage seperti (maaf, kita jujur saja) anda.

tanya fasilitas personal trainer pada front desk gym anda.

case closed.
Mr.Koalla - 18/06/2010 07:24 AM
#199

Quote:
Original Posted By aditpsycho
get a personal trainer.
solusi paling cocok buat individu yg mudah bingung dan discourage seperti (maaf, kita jujur saja) anda.

tanya fasilitas personal trainer pada front desk gym anda.

case closed.

recsel
makasi ni gan
cuma beberapa kalimat ane langsung jadi semangat lagi nii

Uda profesional ni keknya dalam bidang fitness malus
elkaII - 20/06/2010 10:02 PM
#200

thread bagus ni, bakal lebih teratur latian harian gw. .
iloveindonesiailoveindonesia
Page 10 of 62 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)