Fitness & Muscle Building
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)
Total Views: 103528 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 62 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

complexmax - 13/02/2010 05:35 PM
#21

[QUOTE=van der Mann;167529606]

maksudnya thread ini dijadiin thread yg khusus bahas workout at home , body weight, dsb.. gitu kali

oh, gt y gan. trnyt ni thread dah ganti judul. makax dr td malem ane cariin kok g ad. kirain d hapus...
malu[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)
complexmax - 13/02/2010 05:39 PM
#22

Quote:
Original Posted By dian bentet
Trit yg bgs nee....krn ane jg saat ini lkauin workout di rmh...ane bkn ga mau ke gym tp krn msh ssh ngatur waktunya...





gan klo bisa tlh di lengkapi dgn gambarnya donk...terutama yg bwt latian dada..


thanks agan. kalo mau tau jenis2 latihan yg cocok buat d rumah, masuk aj ke:

http://www.bodybuilding.com/

agan buka lwt hape jg g masalah, BW friendly...
D[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)
aditpsycho - 13/02/2010 05:46 PM
#23

@complexmax
berhubung ente TSnya minta tolong supaya thread ini dimaintain dari waktu ke waktu ya.
kalo ada pertanyaan2 umum yg sering ditanyain n udah berulang kali dijawab dipajang aja di page 1 biar gampang carinya.
info2 yg penting juga minimal linknya dipajang juga di page 1.
moga2 bisa berlanjut terus thread baru ini
beer:
Gangsters - 14/02/2010 10:29 AM
#24

klo gym tutup..ky hari ini..dirumah gw cuma push up, sit up..ama pull up di kusen pintu...! klo mau main shoulder..pake dumbbel..klo keringanan tambah guling diatas nya wkkakakaak..! klo untuk tangan pake dumbbel..klo keringanan pake ember isi air D
shinclair - 14/02/2010 11:34 AM
#25

dari dulu ane dah nungguin thread begini...

belom pernah ke gym blas, dan sekarang pulang dari kantor pun sampe rumah udah jam 19.00, susah kalo mo maksa ke gym...

kalo soal alat, selaen dumpbell apa lagi yah yang efektif buat dipakek di rumah?

selaen kusen pintu tentunya...o
zikkacute - 14/02/2010 06:38 PM
#26

sekedar share \)
common exercise utk calisthenics

push up
[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)
dips
[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)
squat
[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)
lunges
[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)

[CENTER]calf raises
[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)
crunches
[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)
jumpingjack
[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)
pull ups
[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)[/CENTER]
speedyrj - 14/02/2010 07:56 PM
#27

wah boleh juga nih, mungkin ga semaksimal kalo kt manfaatin alat2 di gym[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)
spyro90 - 14/02/2010 11:01 PM
#28

klo alatnya lengkap sih oke oke aja
complexmax - 14/02/2010 11:20 PM
#29

Quote:
Original Posted By aditpsycho
@complexmax
berhubung ente TSnya minta tolong supaya thread ini dimaintain dari waktu ke waktu ya.
kalo ada pertanyaan2 umum yg sering ditanyain n udah berulang kali dijawab dipajang aja di page 1 biar gampang carinya.
info2 yg penting juga minimal linknya dipajang juga di page 1.
moga2 bisa berlanjut terus thread baru ini
beer:


masalahx ane lbh sering ol lwt hape bro. tp ane usahain buat nglakuin ap yg ente sarankan, biar nih thread long life (kyk baterai D). thanks bro! shakehand[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)
complexmax - 14/02/2010 11:32 PM
#30

Quote:
Original Posted By shinclair
dari dulu ane dah nungguin thread begini...

belom pernah ke gym blas, dan sekarang pulang dari kantor pun sampe rumah udah jam 19.00, susah kalo mo maksa ke gym...

kalo soal alat, selaen dumpbell apa lagi yah yang efektif buat dipakek di rumah?

selaen kusen pintu tentunya...o


bukan 'dumpbell' gan, tp 'dumbbell'...
D

kalo ane d rumah cm punya 2 dumbbell 6kg, 1 dumbbell 10kg, sm barbell buatan sndiri (g tau brapa weightx hammer). itu ane buat barbell cm modal semen, batu kerikil, dan gripx dr pipa besi hasil nyolong punya tetangga malu. yah, walaupun kita g bs mastiin weightx alias asal jadi, tp yg pnting kan bs brfungsi dgn baik...
D[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)
amdfreakz - 15/02/2010 07:31 AM
#31

Quote:
Original Posted By shinclair
dari dulu ane dah nungguin thread begini...

belom pernah ke gym blas, dan sekarang pulang dari kantor pun sampe rumah udah jam 19.00, susah kalo mo maksa ke gym...

kalo soal alat, selaen dumpbell apa lagi yah yang efektif buat dipakek di rumah?

selaen kusen pintu tentunya...o


alasan kita gak bisa nge gym sama gan...

ane kerja mulai jam 09.00 trus pulangnya sampe rumah jam 21.00... jadi buat ke gym kayaknya maksa banget..

ane baru mulai 2 minggu ini latihan dirumah...
sit up, lari ditempat, sepeda statis (sepeda biasa dijadiin statis), dumbbell, push up..
kalo minggu baru ada kesempatan buat workout diluar rumah.. D

hasilnya lumayan, badan jadi seger dan keras..
renphi - 15/02/2010 11:07 AM
#32

pengen coba d.. soalnya lagi TA neh jadi seharian di kamar. mayan juga badan jadi kaku..

pengen coba pull up sayang disekitar kosan ga ada palang kaya gt.. dulu pernah liat di serial tv apa gt alat pull up yg digantungin ke daun pintu buat pengganti palang.. kayanya enak juga tuh kalo punya..
mishka - 15/02/2010 01:40 PM
#33

Quote:
Original Posted By zikkacute

[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)


cuma mau nambahin, ini namanya kalo gak salah calf raises.. D
My Dey - 15/02/2010 03:05 PM
#34

beli aja gan trus maen di hum
emank terbatas tapi kan jau lbh efektif
isa maen kapanpun kita mw
zikkacute - 15/02/2010 03:12 PM
#35

Quote:
Original Posted By mishka
cuma mau nambahin, ini namanya kalo gak salah calf raises.. D


thx...judulnya lupa dketik kmrn malu:
van der Mann - 15/02/2010 07:20 PM
#36
push up & variasinya
HINDU PUSH UP
[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)
[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)
[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)


DIAMOND PUSH UP
[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)


ELEVATED PUSH UP
[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)
[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)


HANDCLAP PUSH UP
[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)
[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)
van der Mann - 15/02/2010 07:27 PM
#37

Quote:
Original Posted By zikkacute
sekedar share \)
common exercise utk calisthenics


pull ups
[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)


izin nambahin ya sist...



mixed grip pull up
[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)


reverse grip pull up
[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)
ero_senin - 15/02/2010 08:04 PM
#38

Quote:
Original Posted By renphi
pengen coba d.. soalnya lagi TA neh jadi seharian di kamar. mayan juga badan jadi kaku..

pengen coba pull up sayang disekitar kosan ga ada palang kaya gt.. dulu pernah liat di serial tv apa gt alat pull up yg digantungin ke daun pintu buat pengganti palang.. kayanya enak juga tuh kalo punya..


film i am legend?

[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)
van der Mann - 15/02/2010 08:13 PM
#39
homemade pull up bar
Quote:
Original Posted By renphi


pengen coba pull up sayang disekitar kosan ga ada palang kaya gt.. dulu pernah liat di serial tv apa gt alat pull up yg digantungin ke daun pintu buat pengganti palang.. kayanya enak juga tuh kalo punya..


yang model gini ya ?


[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)
[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)
[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)
FireWorms - 15/02/2010 08:23 PM
#40

Quote:
Original Posted By van der Mann
yang model gini ya ?


[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)
[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)
[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)


jadi pengen bikin o

kalo ke tukang besi bayar berapa ya kira2 D
Page 2 of 62 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)