Fitness & Muscle Building
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)
Total Views: 103528 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 62 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

renphi - 15/02/2010 08:46 PM
#41

Quote:
Original Posted By ero_senin
film i am legend?


si Captain Awesome di Chuck gan kalo ga salah..

Quote:
Original Posted By van der Mann
yang model gini ya ?

thumbup: nice inpo gan!!! mantaf sampe dicariin.. pengen bikin jadinya D~

Quote:
Original Posted By FireWorms
jadi pengen bikin o

kalo ke tukang besi bayar berapa ya kira2 D

bisa borongan ga ya bikinnya D
utnubu - 15/02/2010 10:36 PM
#42

ane juga nge gym nya di rumah.
ngak sempet klo nge gym di luaran.
complexmax - 16/02/2010 01:02 AM
#43

Quote:
Original Posted By van der Mann

DIAMOND PUSH UP
[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)


latihan ini target utamax ap gan? dada, trisep, ato bisep?[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)
renphi - 16/02/2010 02:04 AM
#44

Quote:
Original Posted By FireWorms
jadi pengen bikin o

kalo ke tukang besi bayar berapa ya kira2 D


btw itu bukannya dari pipa pvc ya gan CMIIW..
are06 - 16/02/2010 07:04 AM
#45

Quote:
Original Posted By complexmax
latihan ini target utamax ap gan? dada, trisep, ato bisep?[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)


sepertinya dada dan tricep gan
CMIIW
aditpsycho - 16/02/2010 08:52 AM
#46

Quote:
Original Posted By complexmax
latihan ini target utamax ap gan? dada, trisep, ato bisep?[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)

semakin dekat telapak tangan peran trisep semakin besar

Quote:
Original Posted By renphi
btw itu bukannya dari pipa pvc ya gan CMIIW..

coba bikin dari PVC n post lagi kalau patah saat lagi dipake ya \)
ero_senin - 16/02/2010 09:40 AM
#47

Quote:
Original Posted By renphi
si Captain Awesome di Chuck gan kalo ga salah..


thumbup: nice inpo gan!!! mantaf sampe dicariin.. pengen bikin jadinya D~


bisa borongan ga ya bikinnya D


oow di film chuck.. si devon bukannya seringnya static bike doang ya?

iya gw juga jadi pengen bikin D
mishka - 16/02/2010 12:55 PM
#48

Quote:
Original Posted By renphi
btw itu bukannya dari pipa pvc ya gan CMIIW..


kayaknya itu dari pipa besi deh. temen gw pernah bikin pake pipa pvc tapi bukan buat pull up, tapi buat deep push up sama latihan tucked plance push up. modelnya kayak di awal video ini nih (sekalian buat referensi variasi push up):

[youtube]7N7nCLt3UJA[/youtube]

dan buat biangnya push up yang ini nih:

[youtube]oyuJ3T0sQ88[/youtube]

step by step latihannya kira-kira gini nih:

[youtube]YvbLSgWMJec[/youtube]

happy training D
karaya14 - 16/02/2010 01:54 PM
#49

wah itu Planche berat bener aku da coba, denger2 untuk melakukan Planche semua bagian otot kepake, terutama "Core" Muscle, nah Core Muscle itu perut bukan sih? dan cara melatih Core muscle gimana?
kkzart45 - 16/02/2010 03:46 PM
#50

klo ane abis sholat 5 waktu pushup 20 gan, klo lagi main dota bnet trus mati sit up dulu sampe respawn lagi heronya.. hehehehe tp enakan di tempat gym gan klo menurut ane, bisa tambah semangat liat org yang badannya lebih keren...
V508 - 16/02/2010 04:26 PM
#51

Quote:
Original Posted By karaya14
wah itu Planche berat bener aku da coba, denger2 untuk melakukan Planche semua bagian otot kepake, terutama "Core" Muscle, nah Core Muscle itu perut bukan sih? dan cara melatih Core muscle gimana?


Core muscles itu kumpulan beberapa grup otot seperti di gambar ini :

[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)

gerakan situp, back bend, forward bend, side bend, dan gerakan yg melatih otot paha dan panggul, secara otomatis melatih CORE.

Quote:
Original Posted By mishka
kayaknya itu dari pipa besi deh. temen gw pernah bikin pake pipa pvc tapi bukan buat pull up, tapi buat deep push up sama latihan tucked plance push up. modelnya kayak di awal video ini nih (sekalian buat referensi variasi push up):

[youtube]7N7nCLt3UJA[/youtube]

dan buat biangnya push up yang ini nih:

[youtube]oyuJ3T0sQ88[/youtube]

step by step latihannya kira-kira gini nih:

[youtube]YvbLSgWMJec[/youtube]

happy training D


serem liatnya....bahaya bgt buat lower back cara latian seperti ini, well you know lah bule, always like to over exaggerate things, hati2 buat yg pengen ikut cara latian extreme ky gini.
V508 - 16/02/2010 04:34 PM
#52

Quote:
Original Posted By van der Mann
HINDU PUSH UP
[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)
[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)
[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)




ini mah bukan Hindu push up nama aslinya, tapi alterasi oleh bule yg merupakan sebagian dr sets of surya namaskara / sun salutations yg biasa di lakukan oleh kami para yogis.

yg benar seperti ini :

SURYA NAMASKARA / SUN SALUTATIONS

[YOUTUBE]U2AC5aZanlU[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]odjK2EH4xcs[/YOUTUBE]
karaya14 - 16/02/2010 04:39 PM
#53

Nih salah satu Variasi Push Up terkenal Dari "Godfather of Fitness"

Lallane Push up

http://www.youtube.com/watch?v=fIVfe-crHDs

coba deh agan2 liat, keliatannya sih gampang, tapi pas di coba.... bener- bener sulit

btw ^^^ itu bukannya dive bomber push up yah?
V508 - 16/02/2010 04:44 PM
#54

^^

ga ngarti yg pasti yg gw post itu namanya surya namaskar bukan dive bomber or yg lain, soalnya seperti biasanya bule suka banget plagiat sesuatu dan ganti namanya, jd who knows. \)
falian - 16/02/2010 06:10 PM
#55

tetap ga maksimal gan..ilovekaskusiloveindonesiailovekaskus
rakaifatg - 16/02/2010 06:20 PM
#56

wah trit bagus nih agan :kiss disetiki juga donk kalo boleh mod maho

ane juga , tapi masih nubi nubi sangat

kalo latihan barbel yang bener itu gimana ya gan?
ane juga masih ringan banget bebannya, masih 2-4 kilo , baru pemula banget malu hammer


pernah denger kalo ane kagak salah
katanya kalo dua2 nya ngangkat katanya kurang bagus, lebih bagus 1 tangan aja gantian, ane salah info kagak nih gan bingung

sama cara ngangkatnya gimana , biar kagak salah2 dan lebih efektif

biar tangan lengan ane lebih berisi gan, soalnya ane kurus hammer:
terus latihan2nya gimana aja buat meningkatkan kekuatan otot tangan ?
TheSendalJepit - 16/02/2010 07:53 PM
#57

kalo ane sih paling push up, sit up, sama calf raises malu
yang paling rajin push up, gak tau kenapa kalo sit up males banget rasanya D
LanDrus - 17/02/2010 08:52 PM
#58

gan,buat ngecilin pantat n pinggul gmn y latihannya?trims
complexmax - 17/02/2010 11:30 PM
#59

Quote:
Original Posted By rakaifatg
wah trit bagus nih agan :kiss disetiki juga donk kalo boleh mod maho

ane juga , tapi masih nubi nubi sangat

kalo latihan barbel yang bener itu gimana ya gan?
ane juga masih ringan banget bebannya, masih 2-4 kilo , baru pemula banget malu hammer


pernah denger kalo ane kagak salah
katanya kalo dua2 nya ngangkat katanya kurang bagus, lebih bagus 1 tangan aja gantian, ane salah info kagak nih gan bingung

sama cara ngangkatnya gimana , biar kagak salah2 dan lebih efektif

biar tangan lengan ane lebih berisi gan, soalnya ane kurus hammer:
terus latihan2nya gimana aja buat meningkatkan kekuatan otot tangan ?


smoga aj momod mau men-sticky thread ini gan... maho

soal latihan bisep sm trisep bnyk macemx kok gan. kyk dumbbell biceps extension, dumbbell triceps extension, dll. ane g bs ngasih info komplit gan, cz ane ol lwt hape aj... malu

btw, ane dl wkt pertama ngangkat dumbbell, lgsg yg 6 kg. menurut ane tanggung gan kalo bebanx d bawah itu. g kerasa kontraksi ototx... hammer[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)
Anestari - 20/02/2010 07:16 AM
#60

kalo mau latihan tangan paling gampng db curl.
gw ada ebooknya, ada yang mau??
Page 3 of 62 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)