Fitness & Muscle Building
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)
Total Views: 103528 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 62 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

complexmax - 21/02/2010 01:11 AM
#61

Quote:
Original Posted By Anestari
kalo mau latihan tangan paling gampng db curl.
gw ada ebooknya, ada yang mau??


dumbbell curl sm variasi2x gt y gan? kalo ente berkenan, tolong post aj langsung disini...
shakehand[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)
Cicus89 - 25/02/2010 05:32 PM
#62

Quote:
Original Posted By complexmax
kalo ane...

perut:
- air bycycle
- crunch
- leg raise
- bent over
- side to side

dada:
- dept push-up
- barbell bench press
- pull over
- dumbell fly

bahu:
- shoulder press
- barbell rear delt row
- power partial[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)



Bisa di jelaskan deng detail lagi gan??? Ane rada kurg ngerti gan....malusmalus


Owy kmren ane smpet ke Gym cool:cool:cool:, tp cm satu bulan gan(byk bolong'a lg)... tp tbuh ane gk gede" ya gan??nohope:nohope:
bijimane - 25/02/2010 05:51 PM
#63

wah ada juga yah nama khususnya buat "latfis" dirumah?
gw cuma push-up, situp ama pull up aja.....untungnya badan gw gak cepet gemuk genetiknya....hahahaha


makan dan pole hidup sehat juga ngaruh sih gan....gw biasa minum jus buah2an, menghindari glukosa dan biasa untuk mengganti kopi gw ganti pake pure coklat bubuk....

kalo mau tau coklat bubuk tuh knp bagus cek aja kesini malu:
gw bukan sekedar promo krn emang ada risetnya malu:

Spoiler for cek sini


bisa juga coklat bubuk ini dicampur sama whey protein
thanks to bro: tisam shakehand
aditpsycho - 25/02/2010 08:45 PM
#64

Quote:
Original Posted By Cicus89



Owy kmren ane smpet ke Gym cool:cool:cool:, tp cm satu bulan gan(byk bolong'a lg)... tp tbuh ane gk gede" ya gan??nohope:nohope:


karena cuma satu bulan, dan banyak bolongnya lagi...
KingIndian - 25/02/2010 10:40 PM
#65

gw latian fisik kalo lagi ga di tempat fitness
menunya situp 300x, push up 250x
dumbell (buat bicep) 150x

kalo ga ujan mo gw tambah lari....45 menit lah
kemarin gw nanya ke PT ,katanya pushup n situp juga ngelatih otot kok.
kencanawungu - 25/02/2010 10:49 PM
#66

jrang ke gym gan....

rutinitas Aerobic di rumah aja ala Mba berty tilarso D
nasichun - 26/02/2010 12:58 AM
#67

gan numpang nanya dnk ane pgn bgt workout dirumah aja gag pke fitnes ke gym gtu kira2 yg dibtuhin apa aja ea?ane punya dumbell 6kg 2 biji drumah tpi gag teu bgimane aje variasi2x ane pgn nrunin bb nih msak tinggi 171 bb 75 . . .kliatan gmanaa gtu. . .thanx ea buadh infox[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)
cc.beliac - 26/02/2010 11:19 AM
#68

Quote:
Original Posted By KingIndian
gw latian fisik kalo lagi ga di tempat fitness
menunya situp 300x, push up 250x
dumbell (buat bicep) 150x

kalo ga ujan mo gw tambah lari....45 menit lah
kemarin gw nanya ke PT ,katanya pushup n situp juga ngelatih otot kok.


busett 150x..

btw, kenapa ya gw uda seimbangin latihan oto tangan kanan dan kiri..
tapi kanan yang lebih besar ototnya???
KingIndian - 26/02/2010 11:55 AM
#69

Quote:
Original Posted By cc.beliac
busett 150x..

btw, kenapa ya gw uda seimbangin latihan oto tangan kanan dan kiri..
tapi kanan yang lebih besar ototnya???



karena power pas ngangkat ga sama ato posisi badannya
gw push up juga berasa, tangan kanan lebih kuat.
setau gw memang buat nyamain badan kanan n kiri rada susah
karena tergantung kegiatan sehari2 juga dominan badan kanan or kiri
Cicus89 - 26/02/2010 12:54 PM
#70

Quote:
Original Posted By cc.beliac
busett 150x..

btw, kenapa ya gw uda seimbangin latihan oto tangan kanan dan kiri..
tapi kanan yang lebih besar ototnya???


ngakakngakakngakak
iya gan ane jg,malah yg kiri kliatan lbih gede dr pd yg kananDD(pede dasyat),pdhal ane gk kidal loh gan...bingungsbingungsbingungs
rayquazaman04 - 26/02/2010 07:53 PM
#71

Quote:
Original Posted By libertycity
Usahakan untuk tetap ke GYM juga ya.

1. Sit Up
[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)

2. Push Up
[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)

3. Crunch
[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)

4. Step Up (Boleh bawa barbel/dumbel)
[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)

Segini dulu..
ayo silahkan share dan bertanya disini. \)


bedanya sit up sama crunch apa tuh ?
aditpsycho - 26/02/2010 08:06 PM
#72

Quote:
Original Posted By rayquazaman04
bedanya sit up sama crunch apa tuh ?


situp mengangkat badan atas semuanya
crunch yg diangkat cuma punggung atas. pungung bawah tetap nempel lantai
lucky_luc - 27/02/2010 11:19 AM
#73

Ada yg tau tempat jual pull up bar? brp duit ya? Thanks
w11114m - 27/02/2010 12:05 PM
#74

Quote:
Original Posted By aditpsycho
situp mengangkat badan atas semuanya
crunch yg diangkat cuma punggung atas. pungung bawah tetap nempel lantai


Sit up kenanya di otot perut bagian bawahkah..?
aditpsycho - 27/02/2010 12:19 PM
#75

Quote:
Original Posted By w11114m
Sit up kenanya di otot perut bagian bawahkah..?


atas, tapi gak seefektif crunch coz hip flexor berperan lebih besar daripada otot perut saat melakukan situp.
lucky_luc - 27/02/2010 01:46 PM
#76

Quote:
Original Posted By aditpsycho
atas, tapi gak seefektif crunch coz hip flexor berperan lebih besar daripada otot perut saat melakukan situp.


Kl gue, bukan cuma crunch, tapi ada tambahan reverse crunch.
aditpsycho - 27/02/2010 02:02 PM
#77

Quote:
Original Posted By lucky_luc
Kl gue, bukan cuma crunch, tapi ada tambahan reverse crunch.


itu buat perut bawah, kita sedang bahas crunch.
besides...i prefer knee/leg raises for lower abs.
w11114m - 27/02/2010 02:57 PM
#78

Quote:
Original Posted By aditpsycho
itu buat perut bawah, kita sedang bahas crunch.
besides...i prefer knee/leg raises for lower abs.


Agree... Gw baru nyobain dan berat... ngakak
Pake alat yang ada setengah bola lebih enak tuh buat naekin kaki... D
karaya14 - 27/02/2010 06:06 PM
#79

kalo leg raises itu susah kalo badan kita nga lentur, dan buat latihan2 punggung yang free weight juga rata2 susah kalo badan kita gak lentur. Aku pernah terlalu maksain (maksain buat posisi badan tegak dan lurus) buat barbell over row tapi karena engga lentur besok2 bagian punggung bawahku cedera,
lucky_luc - 27/02/2010 11:46 PM
#80

Ada sich latihan perut yg menurut gue sangat efektif...tp ga tau nama gerakannya apa, harus dipraktekkan. Yg jelas harus pake bench, kl di lantai susah....
Page 4 of 62 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)