Fitness & Muscle Building
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)
Total Views: 103528 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 62 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

konaksi - 28/02/2010 12:27 AM
#81

Quote:
Original Posted By lucky_luc
Kl gue, bukan cuma crunch, tapi ada tambahan reverse crunch.

menurut gw latian di floor yang paling oke itu bicycle crunch atau air bike
kebetulan gw ktm artikel yg sependapat sama gw malu

just for sharing :
http://www.abs-exercise-advice.com/best-ab-exercises.html
KingIndian - 28/02/2010 01:56 PM
#82

crunch itu emang bener2 mantep....
lebih berat dari situp menurut gw

gw situp kuat 300an
kalo crunch 50 juga ga nyampe....

(crunch yg kayak sikap lilin gitu)
lucky_luc - 01/03/2010 12:03 AM
#83

Quote:
Original Posted By KingIndian
crunch itu emang bener2 mantep....
lebih berat dari situp menurut gw

gw situp kuat 300an
kalo crunch 50 juga ga nyampe....

(crunch yg kayak sikap lilin gitu)


Yg kaki di atas sampe badan kita kaya lilin trus dengkul nekuk ke bawah, lurusin kaki lagi, begitu berulang2 ya gan...emang mangstab tu gerakan....
KingIndian - 01/03/2010 12:07 AM
#84

Quote:
Original Posted By lucky_luc
Yg kaki di atas sampe badan kita kaya lilin trus dengkul nekuk ke bawah, lurusin kaki lagi, begitu berulang2 ya gan...emang mangstab tu gerakan....


ga ditekuk gan kalo saya, dilurusin pelan2 sampe perut rada sakit terus tarik lagi lurusin kakinya
kayak renang gaya kupu2 kakinya tapi posisi kebalik
saverobahael - 02/03/2010 09:54 AM
#85

Latih otot dada sama pundak gmn caranya gan?
[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)
Pucinky - 02/03/2010 06:02 PM
#86

Quote:
Original Posted By saverobahael
Latih otot dada sama pundak gmn caranya gan?
[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)


Mksdnya kalau latihan dirumah kan?

Kalau buat dada..biasanya g push up sama decline push up
Kalau pundak..g pake dumbell..namanya seated overhead dumbell press aja seh..kalau mau nyobain hand-stand push up..btw coba buka page yg depan dah..ada gbr2nya
keydemaru - 03/03/2010 05:39 PM
#87

klo tuk bentuk bdan gk begitu efektif gan...
klo tuk sehat bole la...
keydemaru - 03/03/2010 05:40 PM
#88

Quote:
Original Posted By saverobahael
Latih otot dada sama pundak gmn caranya gan?
[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)


ring stok gan di atas pintu gan..
yorimaru - 14/03/2010 08:58 AM
#89

gan gw maw tanya,, gw kan di rumah latihan sendiri..

pushup 80 @hari
bisep 65@hari ::::: @tangan = 7.5kg
shoulder 100@hari ::::: @tangan = 5kg
situp 100@hari..
dan ini dilakukan tiap hari senen-minggu..

itu wajar gak ya??
soalnnya kata temen gw, ga bole ngelatih 1 otot bersamaan dalam 2 hari berturut2..
katanya gak bakalan jadi..
apa bener kyk gitu??
mohon pencerahannya
karaya14 - 14/03/2010 04:46 PM
#90

Quote:
Original Posted By yorimaru
gan gw maw tanya,, gw kan di rumah latihan sendiri..

pushup 80 @hari
bisep 65@hari ::::: @tangan = 7.5kg
shoulder 100@hari ::::: @tangan = 5kg
situp 100@hari..
dan ini dilakukan tiap hari senen-minggu..

itu wajar gak ya??
soalnnya kata temen gw, ga bole ngelatih 1 otot bersamaan dalam 2 hari berturut2..
katanya gak bakalan jadi..
apa bener kyk gitu??
mohon pencerahannya


ane kagak tau juga tapi coba bantu deh, kayanya kalo kamu esoknya bagian ototnya gak merasa pegel/ sakit sih gpp, tapi kalo pegel/ sakit yah jangan setiap hari, kalo mau tau jawaban pastinya yah memang harus buktiin sendiri dalam waktu yang tidak cepat, tapi nyatanya orang luar banyak yang setiap hari workout badannya gede2 dan ripped, walau tidak segede Bodybuilder Pro
yorimaru - 14/03/2010 06:21 PM
#91

Quote:
Original Posted By karaya14
ane kagak tau juga tapi coba bantu deh, kayanya kalo kamu esoknya bagian ototnya gak merasa pegel/ sakit sih gpp, tapi kalo pegel/ sakit yah jangan setiap hari, kalo mau tau jawaban pastinya yah memang harus buktiin sendiri dalam waktu yang tidak cepat, tapi nyatanya orang luar banyak yang setiap hari workout badannya gede2 dan ripped, walau tidak segede Bodybuilder Pro


thx infonya gan.. gw emang gak maw jadi gede kek bodybuilder.. gw mwnya berotot, tapi kering.. dgn otot gak gede2 amat tapi padet..
cthnya kek abang kuli gitu deh DDD
FireWorms - 14/03/2010 06:52 PM
#92

nanya dong...

reverse curl

[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)

gw masih agak ga dapet, apa ini make cable ya?

dipenjelasannya sendiri sih ga ada detail soal tali itu...confused:

---

site lain malah kek gini think:

[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)
suka-tanya - 14/03/2010 08:02 PM
#93

kalo mau yg extreme home training, coba P90X, it's a killer!
complexmax - 15/03/2010 02:04 AM
#94

setelah sekian lama berkutat dengan tugas, akhirx ane bs balik ksini. buat bro aditpsycho, maaf ane blm bs ngedit nih thread. tiap ke warnet bingung nyari tugas melulu sih. ntar kalo ada kesempatan, pasti ane update. maap jg buat brother2 yg laen y...
D[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)
van der Mann - 15/03/2010 05:03 PM
#95

Quote:
Original Posted By FireWorms
nanya dong...

reverse curl

[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)

gw masih agak ga dapet, apa ini make cable ya?

dipenjelasannya sendiri sih ga ada detail soal tali itu...confused:

---

site lain malah kek gini think:

[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)


itu reverse crunch pake beban biar lebih terasa ke otot perut. Beban bisa pake apa saja, cable, rope, pegas (gambar 2) dll.... yg penting ada tahanan pas kita nekuk lutut ke dada.
CMIIW \)
saverobahael - 18/03/2010 09:24 PM
#96

Ngebentuk otot sayap punggung gimana latianya gan?[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)
aditpsycho - 18/03/2010 09:38 PM
#97

Quote:
Original Posted By saverobahael
Ngebentuk otot sayap punggung gimana latianya gan?[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)


chin up, dumbell rows.
kucitz - 20/03/2010 09:01 AM
#98

ane gan.. tp kok tambah buncit ya.. DD
oknaluvbass - 20/03/2010 11:12 AM
#99

kl w gak sempet ke gym, ane biasa latihan kyk gini gan...
[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)

[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)

[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)

[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)

[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)

[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)

[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)

[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)

[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)

[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)

[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)

[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)

cape uploadnya... he he he.. sory kl kepanjangan.
Dr_J - 20/03/2010 08:02 PM
#100

Quote:
Original Posted By oknaluvbass
kl w gak sempet ke gym, ane biasa latihan kyk gini gan...
[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)

[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)

[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)

[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)

[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)

[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)

[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)

[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)

[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)

[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)

[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)

[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)

cape uploadnya... he he he.. sory kl kepanjangan.


wow mantab buat nambah2 ilmu neh

thx bro
Page 5 of 62 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)