Fitness & Muscle Building
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)
Total Views: 103528 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 59 of 62 | ‹ First  < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 > 

brentie - 05/08/2012 07:11 AM
#1161

Ane udah bertahun2 workout di rumah. Dan ane cukup puas dengan hasilnya.

Kalo menurut ane, pilihan mau ke gym ato workout di rumah itu tergantung dari hasil seperti apa yang ingin diincar. Kalo pengen punya badan yang bener2 kekar macem body builder, jelas pilihan ke gym lebih baik. Kalo mau yang sekedar badan jadi (dada jadi, perut terbentuk, bicep tricep ok), tapi masih bisa dibilang 'lean', home workout + diet, udah sangat cukup.
petrawaww - 10/08/2012 04:46 PM
#1162

kalo dirumah ane biasa angkat barbel + push up + angkat gas D
kepalawortel - 10/08/2012 05:17 PM
#1163

Quote:
Original Posted By petrawaww
kalo dirumah ane biasa angkat barbel + push up + angkat gas D


kalau gas takut jatuh meledak
beli Aqua galon gan D Yb
UmbelMan - 13/08/2012 07:25 PM
#1164

mau tanya nih...

tentang home workout
urutan rutinitas harian yang kudu dilakuin untuk ngelatih abdominal ke hips
apa aja....

trims gan
kumontol - 13/08/2012 07:37 PM
#1165

pengen sih home training...tp beli power rack dl hammer:
kudo.shinichi - 13/08/2012 09:51 PM
#1166

pengen nanya, klo di rumah mau latihan sayap jenis latihannya kayak gimana ya?
BigRedMachine - 13/08/2012 11:53 PM
#1167

Quote:
Original Posted By kudo.shinichi
pengen nanya, klo di rumah mau latihan sayap jenis latihannya kayak gimana ya?


pull up
hooah - 14/08/2012 12:31 AM
#1168

gan tanya dong utk home training buat pemula kira2 beban barbel pake yg berapa ya ?
ane jrng gerak soalnya, cuma cardio ama angkat galon dikit2 heheh iloveindonesias
lemurba16 - 18/08/2012 02:34 AM
#1169

gan mau tanya nih, latian triceps di rumah tanpa barbel latiannya kaya gimana ya? lebaran gini tmpat fitness tutup seminggu soalnya D
chrisfreak - 18/08/2012 05:32 AM
#1170

Quote:
Original Posted By lemurba16
gan mau tanya nih, latian triceps di rumah tanpa barbel latiannya kaya gimana ya? lebaran gini tmpat fitness tutup seminggu soalnya D


Triangle pushup.

Jadi dua tangan agan membentuk segitiga di lantai(jempol kiri bersentuhan dengan jempol kanan, dan telunjuk kiri bersentuhan dengan telunjuk kanan), terus push up
MisterL - 18/08/2012 12:46 PM
#1171

Ane biasanya Push Up, Sit Up sama Pull Up gan malus
bima.pringgo - 18/08/2012 01:20 PM
#1172

Kalo di rumah paling susah ngelatih back/lats, soalnya di rumah ane nggak ada tempat buat pull-up yang enak. Kalo mau maksa ada, tapi baru 2 kali ngangkat tangan udah sakit.
cosmokaskus - 18/08/2012 02:16 PM
#1173

Quote:
Original Posted By bima.pringgo
Kalo di rumah paling susah ngelatih back/lats, soalnya di rumah ane nggak ada tempat buat pull-up yang enak. Kalo mau maksa ada, tapi baru 2 kali ngangkat tangan udah sakit.


di kusen pintu emangnya gak bisa gan ? bingung
xBarack Obamax - 18/08/2012 03:43 PM
#1174

Quote:
Original Posted By cosmokaskus
di kusen pintu emangnya gak bisa gan ? bingung


gw juga sama di rumah susah buat back
kalo gelayutan sembarangan takut patah kusennya.
BigRedMachine - 18/08/2012 04:28 PM
#1175

Quote:
Original Posted By lemurba16
gan mau tanya nih, latian triceps di rumah tanpa barbel latiannya kaya gimana ya? lebaran gini tmpat fitness tutup seminggu soalnya D


chair/bench dips

Quote:
Original Posted By bima.pringgo
Kalo di rumah paling susah ngelatih back/lats, soalnya di rumah ane nggak ada tempat buat pull-up yang enak. Kalo mau maksa ada, tapi baru 2 kali ngangkat tangan udah sakit.


pake kaen pel biar tangan ga sakit
cosmokaskus - 18/08/2012 04:31 PM
#1176

ngomong ngomong, barusan nemu link bagus tentang menu latihan lengkap dari atas sampe bawah. Tinggal pilih bagian mana yang mau dilatih

http://www.exrx.net/Lists/Directory.html

credit to : Parkour Indonesia.
samuelcandra - 25/08/2012 11:05 PM
#1177

Agan2 pada pake dumbel di rmh merk apa ya??ak pengen cari yang bisa diganti2 bebannya yg bagus apa ya???link kaskus nya kalau ada yg tau??thx
Killbee3 - 28/08/2012 02:55 PM
#1178

klo ana sekarang baru mulai tiap hari lat Dips / hand stand push up, squat dan chin up.

Bingung banyak2 latihan
cosmokaskus - 01/09/2012 02:46 PM
#1179

Gan, ane bisa konsultasi disini gak ? think:

jadi gini, ane dapet sedikit masalah sama pergelangan tangan kanan ane setelah latih pull-up kemarin lusa. Agak nyeri kalo digerakkan (sakitnya parah kalo telapak tangan ditarik ke atas). ane udah parno nih gannnnnn takut

itu kira2 kenapa yah gan ?
YoeDaY - 03/09/2012 01:27 PM
#1180

Quote:
Original Posted By cosmokaskus
Gan, ane bisa konsultasi disini gak ? think:

jadi gini, ane dapet sedikit masalah sama pergelangan tangan kanan ane setelah latih pull-up kemarin lusa. Agak nyeri kalo digerakkan (sakitnya parah kalo telapak tangan ditarik ke atas). ane udah parno nih gannnnnn takut

itu kira2 kenapa yah gan ?


gpp gan paling slah urat doank..
diurut aja gan..
biasain pemanasan gan sblm latian..
angkat yg ringan" dulu gan, jgn lgsg yg berat..hammers
Page 59 of 62 | ‹ First  < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 > 
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)