Fitness & Muscle Building
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)
Total Views: 103528 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 62 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

phantomzone - 12/05/2010 03:02 PM
#141

Quote:
Original Posted By scotty1
misi, ane mau numpang bantu agan2 yang mau latian di rumah tapi blm punya dumbell,
setau ane kl latian di rumah enaknya pake dumbell yg bisa diset beratnya, soalnya kl main dada ama tricep jelas beda2 bebannya
nih ane ada dumbell set murah, cek aja ya gan
lumayan kan daripada beli yg bermerk harga bisa dua kalinya
Spoiler for lapak dumbell
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4012590


BACA RULES
Quote:
Post/Thread untuk menjual Produk baik itu produk Fitness atau bukan akan dipindahkan/dihapus, Bagi user yg mempunyai Thread di FJB yg memiliki hubungan dgn produk Fitness, diperbolehkan untuk menawarkan produknya, namun hanya sebatas memberikan link FJB di Thread yg telah ada.


dan ga perlu iklan sampe di 2 thread, emang FJB masi kurang gede?
xzibit - 14/05/2010 02:28 AM
#142

oh ya gan..latihan bahu yg calisthenics ada gk yah?
aditpsycho - 14/05/2010 06:19 PM
#143

Quote:
Original Posted By xzibit
oh ya gan..latihan bahu yg calisthenics ada gk yah?


handstand push ups
[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)
Qfu.Junior - 14/05/2010 08:33 PM
#144

Boleh nih dicoba udah terbukti gan? D[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)
cicak20 - 14/05/2010 08:37 PM
#145

^^^

coba deh ,,liat aja yg kasih contohnya berotot gitu ^^











VVVV >--- d bawah sayah..push up kang ^^
kusanagi_kyo - 15/05/2010 01:00 AM
#146

kalau untuk otot dada ada sarankah? dada kayak dada perempuan nih \(
obsoluteDigital - 15/05/2010 04:05 AM
#147

Quote:
Original Posted By aditpsycho
handstand push ups
[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)


udah pernah coba om, tapi darah ngalir ke kepala semua malah bikin pusing. ada alternativ lain gak om ?

sekalian nanya nih, kalo buat ngelatih latimus dorsi emang harus pake chin up ya om ? selama ini kalo latihan dikos (gara2 gym tutup) harus gelayutan di kosen pintu, takutnya kosen nya patah malah gw digebukin sama yang punya kosan nohope:, ada cara lain gak om?

kondisi: gak punya dumble ataupun barbel

makasih sebelumnya D
karaya14 - 15/05/2010 11:15 AM
#148

awkakakaka handstand push up terlalu berat gan -_-
complexmax - 15/05/2010 11:43 AM
#149

Quote:
Original Posted By aditpsycho
handstand push ups
[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)


lakukan ini dengan perut dalam keadaan kosong. or else... berbusa:
aditpsycho - 15/05/2010 12:08 PM
#150

Quote:
Original Posted By obsoluteDigital
udah pernah coba om, tapi darah ngalir ke kepala semua malah bikin pusing. ada alternativ lain gak om ?
kalo yg body weight gw gak tau lagi.
modif aja latihan beban biasa pakai beban apa aja di kost (buku, tas, CPU, teman kost lainnya)

sekalian nanya nih, kalo buat ngelatih latimus dorsi emang harus pake chin up ya om ? selama ini kalo latihan dikos (gara2 gym tutup) harus gelayutan di kosen pintu, takutnya kosen nya patah malah gw digebukin sama yang punya kosan nohope:, ada cara lain gak om?
pakai kusen pintu teman kost lain yg sedang pergi.

kondisi: gak punya dumble ataupun barbel

makasih sebelumnya D


sama2.
soloboyz - 15/05/2010 12:18 PM
#151

ane juga sering pake kusen pintu.
kalo kusen pintu dari kayu jati, gak akan rusak kok.D
oknaluvgym - 15/05/2010 05:08 PM
#152

Quote:
Original Posted By soloboyz
ane juga sering pake kusen pintu.
kalo kusen pintu dari kayu jati, gak akan rusak kok.D


kl kusen pintu rmh sy gak berani deh, udah pasti bkl hancur pintu rmh sy.
ha ha ha.... *tdk kuat menahan beban sy*
quiet_man - 17/05/2010 04:39 PM
#153

Gan mau nanya, kalo olahraga pagi bgsny sesudah sarapan ato sebelum??[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)
aditpsycho - 17/05/2010 10:54 PM
#154

Quote:
Original Posted By quiet_man
Gan mau nanya, kalo olahraga pagi bgsny sesudah sarapan ato sebelum??[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)


olahragamu apa?
tujuanmu olahraga apa?
quiet_man - 17/05/2010 11:42 PM
#155

Quote:
Original Posted By aditpsycho
olahragamu apa?
tujuanmu olahraga apa?


ane sih olahraga yang kek di pejwan itu loh.. make barbel.. +skipping
tujuan gemukin badan gan.. so?? \)
aditpsycho - 18/05/2010 09:15 AM
#156

Quote:
Original Posted By quiet_man
ane sih olahraga yang kek di pejwan itu loh.. make barbel.. +skipping
tujuan gemukin badan gan.. so?? \)


sarapan dulu
thenco - 18/05/2010 11:04 AM
#157

nice inpo... kiss
pixeldiary - 18/05/2010 02:43 PM
#158

Quote:
Original Posted By aditpsycho
handstand push ups
[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)


gue pernah cb latian kek gini.

cm knp di gua pusing bgt ya nohope:

perlu istirahatin bntar bru bisa enakan lg pala nya hammer:

Quote:
Original Posted By thenco
nice inpo... kiss


nohope:
Tetsuma - 18/05/2010 08:00 PM
#159

Quote:
Original Posted By obsoluteDigital
udah pernah coba om, tapi darah ngalir ke kepala semua malah bikin pusing. ada alternativ lain gak om ?

sekalian nanya nih, kalo buat ngelatih latimus dorsi emang harus pake chin up ya om ? selama ini kalo latihan dikos (gara2 gym tutup) harus gelayutan di kosen pintu, takutnya kosen nya patah malah gw digebukin sama yang punya kosan nohope:, ada cara lain gak om?

kondisi: gak punya dumble ataupun barbel

makasih sebelumnya D


iya nih.. kalo handstand segala mah ga kuat. gw malah ga bisa handstand malu
ada cara lain?
cicak20 - 19/05/2010 11:02 AM
#160

Quote:
Original Posted By Tetsuma
iya nih.. kalo handstand segala mah ga kuat. gw malah ga bisa handstand malu
ada cara lain?


- ambil benda yg berat dan bisa d genggam d skitar ruanganya truss lakukan milatary press style ^^ ...


thx
Page 8 of 62 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)