Fitness & Muscle Building
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)
Total Views: 103528 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 62 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

erosenin2 - 20/05/2010 02:09 PM
#161

Quote:
Original Posted By cicak20
- ambil benda yg berat dan bisa d genggam d skitar ruanganya truss lakukan milatary press style ^^ ...


thx


gw banget.. nohope:

pake galon air mineral, berat, makanya kadang yang sebelah tangannya nahan diatas yang sebelah yang naik turun, gantian kiri kanan hammer: yang susah itu gripnya, sering licin kalau udah keringetan. minta bantuin ade gw jadi spotter, suka ga mau dia.. sial dah, tar kalau ngegym lagi gw ga mau spotterin hammer:
kingofdeath - 20/05/2010 06:17 PM
#162

di rumah emang menyenangkan
karaya14 - 20/05/2010 09:04 PM
#163

Quote:
Original Posted By erosenin2
gw banget.. nohope:

pake galon air mineral, berat, makanya kadang yang sebelah tangannya nahan diatas yang sebelah yang naik turun, gantian kiri kanan hammer: yang susah itu gripnya, sering licin kalau udah keringetan. minta bantuin ade gw jadi spotter, suka ga mau dia.. sial dah, tar kalau ngegym lagi gw ga mau spotterin hammer:


buset situ military press pake aqua galon yg ada isi aernya.... keknya di mataku its imposible banget dan kalo posible, its to risky .... -_-
erosenin2 - 21/05/2010 09:26 AM
#164

Quote:
Original Posted By karaya14
buset situ military press pake aqua galon yg ada isi aernya.... keknya di mataku its imposible banget dan kalo posible, its to risky .... -_-


ya terserah kalau ga percaya.. gw ga bilang gw angkat dengan kedua tangan keatas ya, tapi tangan yang satu gw nahan diatas, dan yang satu yang naik turun sampe kesamping sebahu.. jadi nahan di bahu, abis itu angkat sampe kedua tangan tegak lurus, abis mau gimana lagi? gw ga punya barbel dirumah, ada dumbel tapi kecil
karaya14 - 21/05/2010 09:26 PM
#165

Quote:
Original Posted By erosenin2
ya terserah kalau ga percaya.. gw ga bilang gw angkat dengan kedua tangan keatas ya, tapi tangan yang satu gw nahan diatas, dan yang satu yang naik turun sampe kesamping sebahu.. jadi nahan di bahu, abis itu angkat sampe kedua tangan tegak lurus, abis mau gimana lagi? gw ga punya barbel dirumah, ada dumbel tapi kecil


yah percaya kok gan.... cuman menurut ku kalo aqua galon dengan isi air mau diangkat sampai failure (military press) keknya susah aja dan terlalu bahaya, dengan bagiku memang aqua galon dengan isi air full itu sangat berat... 20 kg ++
jagonya182 - 21/05/2010 09:50 PM
#166

Quote:
Original Posted By karaya14
yah percaya kok gan.... cuman menurut ku kalo aqua galon dengan isi air mau diangkat sampai failure (military press) keknya susah aja dan terlalu bahaya, dengan bagiku memang aqua galon dengan isi air full itu sangat berat... 20 kg ++


klo ane coba di badan ane siy kuat kuat aja gan,cuma emank megannya yang agak susah,ane takut ntar galonnya jatuh,bocor, banjir deh bikin kerjaan aja ntar capedes (ntar malah ngepel kyak AB roller exercise)
erosenin2 - 21/05/2010 11:34 PM
#167

Quote:
Original Posted By karaya14
yah percaya kok gan.... cuman menurut ku kalo aqua galon dengan isi air mau diangkat sampai failure (military press) keknya susah aja dan terlalu bahaya, dengan bagiku memang aqua galon dengan isi air full itu sangat berat... 20 kg ++


kalau berat sih relatif ya, pake barbel juga angkatan gw lumayan berat untuk ukuran orang kurus nohope:

kalau menurut gw nih, apa yang gw lakukan masih mending, gw pernah liat itu tukang nganterin galon di deket rumah gw, ngangkat 1 galon pake 1 tangan di angkat di bahunya, buset itu badannya lebih kecil dari gw, tapi ngangkat 1 galon itu bener2 dah kayak ga ada rasa sama sekali, kayak ngankat sekarung kapas aja kalau diliat.. jalannya juga santai abis hammer:

Quote:
Original Posted By jagonya182
klo ane coba di badan ane siy kuat kuat aja gan,cuma emank megannya yang agak susah,ane takut ntar galonnya jatuh,bocor, banjir deh bikin kerjaan aja ntar capedes (ntar malah ngepel kyak AB roller exercise)


setuju bro.. yang susah tuh gripnya, makanya seringnya gw minta jagain sama ade gw..
korma - 22/05/2010 02:58 PM
#168

wah minta latihan2 yg ga pake alat dunk bos,,
kerjaan gw pindah2 kota mulu jd males beli dumbel
jagonya182 - 22/05/2010 08:15 PM
#169

Quote:
Original Posted By korma
wah minta latihan2 yg ga pake alat dunk bos,,
kerjaan gw pindah2 kota mulu jd males beli dumbel


klo di rumah ane gan, ane pakek Exercise Band gan,lumayan bisa ngelatih dada, bahu, lengan, punggung, kaki juga bisa hahah, buat alternatif aja gan yang ringkes, kyak gini gambarnya gan


Spoiler for LEB
[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)


lumayan bisa seberat 5 kg lebih deh,
googling aja gan Lean Exercise Band tuh ada yang jual, itu aja siy saran saya
iqbalzakir - 06/06/2010 07:33 PM
#170

mantap gan... bs dicoba beberapa variasi gerakan menggunakan dumbell.
RisolesS - 06/06/2010 11:35 PM
#171
nubie needs help
akhirnya ketemu jg trit kek ginian, di subscribe ah D

gw masi nubie klo soal fitness jd mau tanya dong sama sesepuh disini:
gw bkn body builder, cuma sering treadmill aj... 1 minggu gw cardio 3X (kira2 20 menit, speed variasi 5-11kmh) + angkat barbel dikit..
masalahnya badan gw itu gag kuat meskipun org2 bilang bdn gw proporsional (179cm ~73KG)
gw nga bisa push up (cuma 5x trus tangannya gemeteran) berduka
gw dah coba 10 reps air bike.. sakitnya bukan main... serasa perut keram berduka

tulung dong sarannya.. gimana cara latihan buat nubie yg baik..
sekalian cara + posisi beginner buat psh up (pantat gw suka nunging klo pushup malu) dan latihan perutnya, btw gw nga ngejer six-pack etc... gw cuma pengen badan gw itu kuat aja...
thx
salep99 - 07/06/2010 12:24 AM
#172

Quote:
Original Posted By RisolesS
akhirnya ketemu jg trit kek ginian, di subscribe ah D

gw masi nubie klo soal fitness jd mau tanya dong sama sesepuh disini:
gw bkn body builder, cuma sering treadmill aj... 1 minggu gw cardio 3X (kira2 20 menit, speed variasi 5-11kmh) + angkat barbel dikit..
masalahnya badan gw itu gag kuat meskipun org2 bilang bdn gw proporsional (179cm ~73KG)
gw nga bisa push up (cuma 5x trus tangannya gemeteran) berduka
gw dah coba 10 reps air bike.. sakitnya bukan main... serasa perut keram berduka

tulung dong sarannya.. gimana cara latihan buat nubie yg baik..
sekalian cara + posisi beginner buat psh up (pantat gw suka nunging klo pushup malu) dan latihan perutnya, btw gw nga ngejer six-pack etc... gw cuma pengen badan gw itu kuat aja...
thx


ente g pnah olahraga y bro?? hehe
cobain aja bro,,lama2 juga biasa,,push up yg rutin,,tar repetisi n strength lama2 naek ko seiring intense dsertai istirahat dan makan yg benar,,hehemahomaho
josjos - 07/06/2010 05:42 PM
#173

Quote:
Original Posted By kusanagi_kyo
kalau untuk otot dada ada sarankah? dada kayak dada perempuan nih \(


otot dada gan? hmm saya mau kasih saran..

agan push up.. tapi posisi tangan bukan lurus bahu.. tapi lebih lebar dari bahu...

ane uda praktekin selama 2 tauh.. hasilnya toket besar ada belahannya pula di tengah (bukan belahan kaya cewe ya)

imbangi dengan bahu.. ane uda coba pake barbel.. bagus si bagus.. tapi ane baru nemu nih alat, biasanya dipake nyokap gw.. tapi gw colong buat gw namanya chest expander.. nih fotonya. ga tau bebannya berapa.. cuman sekarang sih ane baru kuat 2 strip gan.. 3 strip kuat tapi tersiksa... 4 stirip cuman 2x kuat.. 5 strip 1.4 juga ga gerak tuh alat.. >.<

[Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)

Quote:
Original Posted By RisolesS
akhirnya ketemu jg trit kek ginian, di subscribe ah D

gw masi nubie klo soal fitness jd mau tanya dong sama sesepuh disini:
gw bkn body builder, cuma sering treadmill aj... 1 minggu gw cardio 3X (kira2 20 menit, speed variasi 5-11kmh) + angkat barbel dikit..
masalahnya badan gw itu gag kuat meskipun org2 bilang bdn gw proporsional (179cm ~73KG)
gw nga bisa push up (cuma 5x trus tangannya gemeteran) berduka
gw dah coba 10 reps air bike.. sakitnya bukan main... serasa perut keram berduka

tulung dong sarannya.. gimana cara latihan buat nubie yg baik..
sekalian cara + posisi beginner buat psh up (pantat gw suka nunging klo pushup malu) dan latihan perutnya, btw gw nga ngejer six-pack etc... gw cuma pengen badan gw itu kuat aja...
thx


ane sama kaya ente lg dulu.. cuma kuat 5 kali trus gemeter.. tiap 3 hari ditambah 3 - 5 kali push up.. bertahap aja gan.. ane dari 5 kali oang uda gemeter skarang 50x sekali tancep juga kuad.. prosesnya 3 bulan kalo ane (tergantung individu masing2)
andreas1989 - 07/06/2010 07:19 PM
#174

mantapz tu gan..
membantu bgt info2 nya bwt yg ingin sehat n membentuk tubuh...\)\)\)
andreas1989 - 07/06/2010 07:35 PM
#175

mantap gan info cara lat an nya..

thumbup:thumbupthumbup:thumbup:thumbup
rdpg - 07/06/2010 07:40 PM
#176

Quote:
Original Posted By andreas1989
mantapz tu gan..
membantu bgt info2 nya bwt yg ingin sehat n membentuk tubuh...\)\)\)


Quote:
Original Posted By andreas1989
mantap gan info cara lat an nya..

thumbup:thumbupthumbup:thumbup:thumbup


minta dihajar nih orang
metal:
cya130590 - 11/06/2010 09:28 AM
#177

gan kalau mau kuat pull up sama push up bagus nya gimana ??
ane ada barbel 5 KG
cicak20 - 11/06/2010 08:54 PM
#178

Quote:
Original Posted By cya130590
gan kalau mau kuat pull up sama push up bagus nya gimana ?? makan yg bernutrisi dan terartur
ane ada barbel 5 KG silahkan d berdayakan dumble nya



thx
switgarlik - 11/06/2010 10:09 PM
#179

trit bagus nih, ijin ctrl+D
kebetulan ane males ke gym, hehe
fabmari - 12/06/2010 02:05 AM
#180

ijin ngikutin
Page 9 of 62 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [Share] Home Training - Latihan Tanpa ke GYM (Calisthenics)