PDA dan PDA Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > ==== HTC HD2 Community ====
Total Views: 289618 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 433 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

nDorondondo - 15/02/2010 11:20 PM
#41

nice post gan ...

ane HTC maniac ....
sealteam6 - 15/02/2010 11:28 PM
#42

Quote:
Original Posted By Slice
mantaps gan.. D btw agan beli HD2 dimana yg terpercaya ya ?? o

PM gan ;)

Quote:

Thanks untuk link artikelnya gan \) beer:

Quote:
Original Posted By nDorondondo
nice post gan ...

ane HTC maniac ....


Thanks Gan, met join the club \) sesama HTC maniac shakehand2
panda112233 - 15/02/2010 11:40 PM
#43

malam smua nya. wah hd2 smua. jadi minder neh ane. ane masih pake tp2 skarang ini. abis enak sih keyboard na D

secara gue sering sms sms an ama chat sih D
panda112233 - 15/02/2010 11:42 PM
#44

Quote:
Original Posted By usernamegueJoni
Bakal ada kejutan kagak nih besok, HD2 nya Tmobile Ship with winMo 7 !?!


masih blom ada kepastian. karna winmo 7 blum ready, bug nya masih segambreng. dan masih blom support flash.
sealteam6 - 16/02/2010 12:11 AM
#45

Quote:
Original Posted By panda112233
masih blom ada kepastian. karna winmo 7 blum ready, bug nya masih segambreng. dan masih blom support flash.


Waww ada bang Panda apa kabarnya nih bro, long time no see dah back to business lagi belum? ;P D D , makanya buruan pake HD2 lagi bro banyak yang bisa diutak atik :P wakakaka ngakak
panda112233 - 16/02/2010 01:08 AM
#46

Quote:
Original Posted By sealteam6
Waww ada bang Panda apa kabarnya nih bro, long time no see dah back to business lagi belum? ;P D D , makanya buruan pake HD2 lagi bro banyak yang bisa diutak atik :P wakakaka ngakak


gong xi fa chai um. blom neh. masih sibuk ngurusin pt baru \( huhuhuhuhu
untung masih di kasih libur sincia \( huhuhuhuhuhuhu

sedikit oleh oleh buat pemakai snap dragon

core player khusus buat snapdragon. biar lebih ok codec na
btw. kalau crash. set render nya ke gdi. INGET KE GDI rendernya D


kalau hd2 nanti kale um. gue lebih nyaman pake keyboard. D gak tahan gue pake hd2 gak ada keyboardnya. mungkin ntar kalau htc kluar snapdragon yang ada keyboardnya baru pindah kale D hohohohohoho

overal hd2 is the best pda ever make lah. cuma gak ada keyboard aja \( huhuhuhuhuhuhu
sealteam6 - 16/02/2010 01:42 AM
#47

Quote:
Original Posted By panda112233

sedikit oleh oleh buat pemakai snap dragon

core player khusus buat snapdragon. biar lebih ok codec na
btw. kalau crash. set render nya ke gdi. INGET KE GDI rendernya D



Yoi bro Gong Xi Fat Choi juga, makin sukses ya bro, gak apa bro sibuk urusin PT yang penting ada hasil :P
thanks bro link coreplayer nya lumayan buat HD2 menghibur ane nonton eheheh
katanya sih November mo keluar HD3, kali aja nanti HD3 ada keyboardnya ya oom panda :P, saat ini sih memang HD2 still rules secara hardware \), let's see nanti beberapa bulan ke depan nanti HTC keluar barang baru apa lagi, selama ini sih kalo dibanding merk lain yang gue suka dari HTC kalo kasih RAM gak nanggung2 dan belum ada PDA brand lain yang nandingin, penting tuh kalo RAM musti gede tuk PDA biar kinerja and multi tasking nya maknyoss \) \)
nDorondondo - 16/02/2010 09:27 AM
#48

Gan tanya dnk ... HD 2 katanya bisa BBN ( blackberry Network ) jadi bisa jadi kyk BBM gitu .... boneng gk ???
panda112233 - 16/02/2010 10:09 AM
#49

Quote:
Original Posted By nDorondondo
Gan tanya dnk ... HD 2 katanya bisa BBN ( blackberry Network ) jadi bisa jadi kyk BBM gitu .... boneng gk ???


namanya itu black berry connect D
gak usah hd2. HTC TyTN II/ Touch Diamond/ Touch Pro/ Touch HD aja udah bisa bro D apalagi hd2 hammer:

donlot aja disini bro
nDorondondo - 16/02/2010 10:12 AM
#50

wakakkakak... si kk panda jg nimbrung dimari toh ... cckckkcck, kk panda udh lama gk jualan lg ni ... lg kosong ?

anyway tq for inponya
jfr3y - 16/02/2010 10:30 AM
#51

wah... mantap nih bro...
dah lama banget gw tunggu nih kiss
tanya dong bro, waktu dipake, rada ribet gak ?
terutama untuk touchscreen-nya....
touchscreennya mirip iphone yah ?


thanks bro
nDorondondo - 16/02/2010 10:52 AM
#52

Quote:
Original Posted By jfr3y
wah... mantap nih bro...
dah lama banget gw tunggu nih kiss
tanya dong bro, waktu dipake, rada ribet gak ?
terutama untuk touchscreen-nya....
touchscreennya mirip iphone yah ?


thanks bro


justru HTC adalah PDA dengan touch screen ter ... ter ... ter KEREN, udh smooth, keren no cocod deh .... klo mo liat, ke youtube aja brother
koditz - 16/02/2010 05:28 PM
#53

Windows Phone 7 positif keluar berdasarkan WMC kemaren..
HD2 makin mantabs aja nich kayaknya...
rofiqy2kman - 16/02/2010 07:25 PM
#54

Gabung gan, gw pengguna HTC HD2 juga gan...
beli di jepung 65000 yen... ada mem. 8GB, 2 pouch, strap, screen protector...

Keren bangetz d ni HD 2
sealteam6 - 16/02/2010 09:25 PM
#55

Quote:
Original Posted By koditz
Windows Phone 7 positif keluar berdasarkan WMC kemaren..
HD2 makin mantabs aja nich kayaknya...


Iya gan mudah2 an HTC cepet buat ROM Windows Phone 7 nya tuk HD2 :P kira kira apa HTC Sense nya tetep dimasukkin gak ya, jadi optional hehehe :P


Quote:
Original Posted By rofiqy2kman
Gabung gan, gw pengguna HTC HD2 juga gan...
beli di jepung 65000 yen... ada mem. 8GB, 2 pouch, strap, screen protector...

Keren bangetz d ni HD 2


wah beli di jepun gan? Winmo nya pake bahasa apa tetep English atau Japanese version ? \)
rofiqy2kman - 17/02/2010 05:01 PM
#56

Bahasa english kok gan, coz sebenarnya bukan buat pasar jepang jg... ROM nya versi WWE gan, klo resminya jepang juga belum masuk kok...

Toko importir gitu gan, dapat barang entah dari hongkong ato aussy
philoenstich - 17/02/2010 07:56 PM
#57

bisa di share gak batere tahan berapa lama yah kalo penggunaan normal?
tertarik berat lagi nabung \)
koditz - 17/02/2010 09:06 PM
#58

Quote:
Original Posted By sealteam6
Iya gan mudah2 an HTC cepet buat ROM Windows Phone 7 nya tuk HD2 :P kira kira apa HTC Sense nya tetep dimasukkin gak ya, jadi optional hehehe :P




wah beli di jepun gan? Winmo nya pake bahasa apa tetep English atau Japanese version ? \)


Nih sedikit info buat Windows Phone 7..

http://www.kassa9.com/news.php?id=3264
sealteam6 - 17/02/2010 10:47 PM
#59

Quote:
Original Posted By philoenstich
bisa di share gak batere tahan berapa lama yah kalo penggunaan normal?
tertarik berat lagi nabung \)


Penggunaan normal cuma telepon, SMS kurang lebih 1,5 hari gan, kalo pake untuk GPS, internetan juga paling 1 hari udah harus charge lagi
tapi sekarang udah ada tuh gan batere extended nya ada yang ampe 3600 mAh wow bisa seminggu kaleee hehehe :P maho

Quote:
Original Posted By koditz
Nih sedikit info buat Windows Phone 7..

http://www.kassa9.com/news.php?id=3264


Thanks ya gan infonya, semoga win phone 7 kinerja mantap gak berat ya \) D
panda112233 - 18/02/2010 01:19 AM
#60

Quote:
Original Posted By sealteam6
Penggunaan normal cuma telepon, SMS kurang lebih 1,5 hari gan, kalo pake untuk GPS, internetan juga paling 1 hari udah harus charge lagi
tapi sekarang udah ada tuh gan batere extended nya ada yang ampe 3600 mAh wow bisa seminggu kaleee hehehe :P maho



Thanks ya gan infonya, semoga win phone 7 kinerja mantap gak berat ya \) D


kalau waktu itu gue pake kira kira 2 hari sekali gue charge. pemakaian telp ringan. browsing ringan. chating mayan berat, sms sesekali doang

winmo 7 kira kira 10 bulan atau tahun depan lagi lah baru keluar. lagi mo intip ipun 4g dulu si mikocok. biasa. nyuri nyuri dulu dari ipun

tapi gue ampe sekarang aja bingung. apa bagusnya ipun. apalagi ipad. for me ipad = sampah. LOL
ipod touch oversized hammer:
Page 3 of 433 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > ==== HTC HD2 Community ====