PDA dan PDA Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > ==== HTC HD2 Community ====
Total Views: 289618 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 433 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

sealteam6 - 18/02/2010 11:36 AM
#61

Quote:
Original Posted By panda112233

tapi gue ampe sekarang aja bingung. apa bagusnya ipun. apalagi ipad. for me ipad = sampah. LOL
ipod touch oversized hammer:


D ipad musti gede bro soalnya kan ebook reader jadi gak usah bawa buku tebel2 ama dokumen2 yang bejibun bisa digantiin, gue rasa nanti di masa depan dah gak banyak pake kertas lagi, semua orang kerja / kuliah gak pake buku lagi cuma bawa notebook ama ipad hehehhe ngakaks
panda112233 - 18/02/2010 10:37 PM
#62

Quote:
Original Posted By sealteam6
D ipad musti gede bro soalnya kan ebook reader jadi gak usah bawa buku tebel2 ama dokumen2 yang bejibun bisa digantiin, gue rasa nanti di masa depan dah gak banyak pake kertas lagi, semua orang kerja / kuliah gak pake buku lagi cuma bawa notebook ama ipad hehehhe ngakaks


mendingan pake kindle kalau mo buat ebook D hitler aja milih kindle buat ebook dia D

[youtube]lQnT0zp8Ya4[/youtube]

oversized ipod touch D ngakak abis
raymondwlesmana - 19/02/2010 03:07 PM
#63
case?
ada yang tau jual leather case yg ok ga ?

g nyari krusell di ebay susahnya setengah mati...ilovekaskus

ada yg bisa kasih saran.
mRBanana - 19/02/2010 08:59 PM
#64

Quote:
Original Posted By raymondwlesmana
ada yang tau jual leather case yg ok ga ?

g nyari krusell di ebay susahnya setengah mati...ilovekaskus

ada yg bisa kasih saran.


coba cari di threadnya elaines dah..

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2607968

barang2nya oke punya tuh...

slamek mencoba..
panda112233 - 19/02/2010 10:30 PM
#65

Quote:
Original Posted By raymondwlesmana
ada yang tau jual leather case yg ok ga ?

g nyari krusell di ebay susahnya setengah mati...ilovekaskus

ada yg bisa kasih saran.


gue sih masih ada case ori nya dia. tapi gak dijual D hohohoho. ntar kalau pengen pake hd2 lagi ada jadi nya case nya. susah cari case ori nya hammer:
mRBanana - 19/02/2010 10:36 PM
#66

Quote:
Original Posted By panda112233
gue sih masih ada case ori nya dia. tapi gak dijual D hohohoho. ntar kalau pengen pake hd2 lagi ada jadi nya case nya. susah cari case ori nya hammer:


eh, mbahnya LEO dateng... think:

__________________ngacir:
panda112233 - 20/02/2010 09:59 AM
#67

Quote:
Original Posted By mRBanana
eh, mbahnya LEO dateng... think:

__________________ngacir:


mbah mbah nohope: gue masih muda begini di bilang mbah mbah. padahal gue kan masih abg. huhuhuhuhuhuhu
rofiqy2kman - 20/02/2010 10:17 PM
#68

Sorry klo repost gan cuma mo nambahin sedikit info ajah...]
Beberapa hari ini ketika HD 2 gw terhubung ke wifi kemudian masuk ke kondisi idle, koneksi wifi selalu terputus... kemudian gw coba pake aplikasi BsB tweak 1.6 ada pilihan Wifi Standby uda gw On in tp tetep ajah g berhasil... akhirnya gw pake cara di bawah ini....

install rescoe explorer, tar dari resco registry ubah nilai dibawah ini

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\BCMSDDHD1\Parms]
"HTCKeepWifiOnWhenUnattended"=dword:1

Dan hasilnya sukses gan, wifi ane gak pernah putus lg klo idle...


Nambahin lg.. GPS Navitel telah ane coba di HD 2 dan berjalan mulus....
sealteam6 - 20/02/2010 10:22 PM
#69

Quote:
Original Posted By rofiqy2kman
Sorry klo repost gan cuma mo nambahin sedikit info ajah...]
Beberapa hari ini ketika HD 2 gw terhubung ke wifi kemudian masuk ke kondisi idle, koneksi wifi selalu terputus... kemudian gw coba pake aplikasi BsB tweak 1.6 ada pilihan Wifi Standby uda gw On in tp tetep ajah g berhasil... akhirnya gw pake cara di bawah ini....

install rescoe explorer, tar dari resco registry ubah nilai dibawah ini

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\BCMSDDHD1\Parms]
"HTCKeepWifiOnWhenUnattended"=dword:1

Dan hasilnya sukses gan, wifi ane gak pernah putus lg klo idle...


Nambahin lg.. GPS Navitel telah ane coba di HD 2 dan berjalan mulus....


Thanks infonya bro, saya juga udah coba edit registry ini berhasil gak keputus wifi dalam keadaan standby, tapi begitu soft reset device koq berubah lagi ya value nya jadi 0 alhasil kalo standby putus lagi wifinya, apakah mengalami hal yang sama bro? \)

Untuk GPS ane pake Garmin.Mobile.XT.v5.00.20w pake map City Navigator Indonesia NT 5.01 Maknyossss
*KucinG* - 21/02/2010 07:07 AM
#70

kalau screen protector untuk HD2 yang terbaik yang mana yah?

EDIT: udah dapet di ebay.com.. thx

Thx,
Kucing
usernamegueJoni - 21/02/2010 10:12 AM
#71

Quote:
Original Posted By sealteam6
.... semua orang kerja / kuliah gak pake buku lagi cuma bawa notebook ama ipad hehehhe ngakaks


Nah jelas kan begonya tuh iPad D
uda ada iPad kok masih perlu Notebook, karena ya itu iPad tuh iPod versi gede. Iseng banget, lebih masuk akal beli iPod yang bisa di kantongin. Daripada iPad , lebih sip Hp Tablet tuh, netbook beneran, windows 7, full multiTouch ,ha mau buat baca ebook, nonton BangBros, maen Game beneran , gak perlu jailbreak D
mRBanana - 21/02/2010 10:47 AM
#72

Quote:
Original Posted By usernamegueJoni
Nah jelas kan begonya tuh iPad D
uda ada iPad kok masih perlu Notebook, karena ya itu iPad tuh iPod versi gede. Iseng banget, lebih masuk akal beli iPod yang bisa di kantongin. Daripada iPad , lebih sip Hp Tablet tuh, netbook beneran, windows 7, full multiTouch ,ha mau buat baca ebook, nonton BangBros, maen Game beneran , gak perlu jailbreak D


BangBros apaan sih KK... malu:malu:
nomorJAKARTA - 22/02/2010 06:31 AM
#73

suhu...suhu HTC mohon pencerahan donk kira2 gmn bisa masukin app yahoo msg ke htc hd2.....thx infonya
rofiqy2kman - 22/02/2010 06:01 PM
#74

Quote:
Original Posted By sealteam6
Thanks infonya bro, saya juga udah coba edit registry ini berhasil gak keputus wifi dalam keadaan standby, tapi begitu soft reset device koq berubah lagi ya value nya jadi 0 alhasil kalo standby putus lagi wifinya, apakah mengalami hal yang sama bro? \)

Untuk GPS ane pake Garmin.Mobile.XT.v5.00.20w pake map City Navigator Indonesia NT 5.01 Maknyossss


Wah bener gan klo bis soft reset settingannya kembali lg d... maapin y...
rofiqy2kman - 22/02/2010 06:07 PM
#75

Quote:
Original Posted By nomorJAKARTA
suhu...suhu HTC mohon pencerahan donk kira2 gmn bisa masukin app yahoo msg ke htc hd2.....thx infonya


Coba pake palringo gan, tu dah lengkap bgt messengernya.. salah satunya ada yahoo msg..

download di mari gan...
http://www.4shared.com/file/227309702/6d4cfbe8/palringo_v2_1.html
rofiqy2kman - 22/02/2010 06:12 PM
#76
SRS WOW HD 1.5.1.0 for HTC HD2
Ini ada app. buat menambah daya gedor music HD 2 kita gan, silahkan dicoba...
ane puas bgt pakainya...

download disini gan
http://www.4shared.com/file/227309814/966828a1/SRS_WOWHD_v1510_Sector.html
panda112233 - 22/02/2010 06:25 PM
#77

Quote:
Original Posted By rofiqy2kman
Coba pake palringo gan, tu dah lengkap bgt messengernya.. salah satunya ada yahoo msg..

download di mari gan...
http://www.4*shared.com/file/227309702/6d4cfbe8/palringo_v2_1.html


pake beejive aja. gratisan kok. search aja di google. beejive for windows mobile ntar kluar kok. gue sendiri pake beejive dari jaman dlu ampe skarang D
sealteam6 - 22/02/2010 06:50 PM
#78

Quote:
Original Posted By panda112233
pake beejive aja. gratisan kok. search aja di google. beejive for windows mobile ntar kluar kok. gue sendiri pake beejive dari jaman dlu ampe skarang D


Oom Panda, sepertinya beejive gak bakal keluar deh untuk winmo cek situsnya di http://www.beejive.com/winmo/ statusnya dari dulu masih permanent beta \( padahal mantap nih beejive lebih cepet kalo menurut ane dari palringo, tapi gak terlalu stabil dulu waktu coba di TP2 kadang ngehang, mungkin karena masih beta \)
leung155 - 22/02/2010 07:45 PM
#79
BUtton
Di setting personal ada icon button untuk assign task, tapi kok ga bisa
di fungsikan ya...udah di otak atik tapi ga fungsi ama skali...

any enlightment?

tq
koditz - 22/02/2010 11:31 PM
#80

Agan2 numpang tanya dong..

Katanya HD2 dapet gratis upgrade ke Windows Phone 7 ya..?
Tapi kalo kita belinya gak ditempat yang resmi gimana ya? Apa nanti kita gak akan dapet fasilitas upgrade gratis tersebut?

Thanx before..
Page 4 of 433 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > ==== HTC HD2 Community ====