PDA dan PDA Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > ==== HTC HD2 Community ====
Total Views: 289618 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 433 of 433 | ‹ First  < 428 429 430 431 432 433

nasibebekgoreng - 10/10/2012 10:29 AM
#8641

Pagi gan, ane tertarik sama winmo akhir2 ini. Salah satunya sama hd2.
Mau tanya gan,
Seperti yg gue liat di pekiwan dan baca beberpa post terakhir, untuk bisa pake whatsapp, kita harus upgrade hd2 ke winmo7 ya?
Apa kekurangan nya win7 gan di hd2? Lemot kah?
punkyking - 11/10/2012 11:37 AM
#8642

Quote:
Original Posted By nasibebekgoreng
Pagi gan, ane tertarik sama winmo akhir2 ini. Salah satunya sama hd2.
Mau tanya gan,
Seperti yg gue liat di pekiwan dan baca beberpa post terakhir, untuk bisa pake whatsapp, kita harus upgrade hd2 ke winmo7 ya?
Apa kekurangan nya win7 gan di hd2? Lemot kah?

Boros batre
nasibebekgoreng - 11/10/2012 07:32 PM
#8643

Quote:
Original Posted By punkyking
Boros batre


borosnya itu kayak gimana gan? ane pke robot ijo, apps cmn whatsapp, line, email, itupun jarang dipake, telp sms jarang banget, sehari dari pagi smpe malem habis 60-70%, lebih boros dari bb gue yg lebih aktif gan.
punkyking - 12/10/2012 11:49 AM
#8644

Quote:
Original Posted By nasibebekgoreng


borosnya itu kayak gimana gan? ane pke robot ijo, apps cmn whatsapp, line, email, itupun jarang dipake, telp sms jarang banget, sehari dari pagi smpe malem habis 60-70%, lebih boros dari bb gue yg lebih aktif gan.

WP7 di HD2lebih boros lagi gan ngakak
ahonk.mgl - 14/10/2012 02:01 AM
#8645

Quote:
Original Posted By nasibebekgoreng


borosnya itu kayak gimana gan? ane pke robot ijo, apps cmn whatsapp, line, email, itupun jarang dipake, telp sms jarang banget, sehari dari pagi smpe malem habis 60-70%, lebih boros dari bb gue yg lebih aktif gan.

dpt dr mana gan Robot ijonya? kasih tau linknya donk.....!
pleaseeeee.......!
ngxl - 14/10/2012 08:22 AM
#8646

Quote:
Original Posted By ahonk.mgl
dpt dr mana gan Robot ijonya? kasih tau linknya donk.....!
pleaseeeee.......!


baca disini gan :
http://forum.xda-developers.com/forumdisplay.php?f=743
ahonk.mgl - 14/10/2012 12:26 PM
#8647

Quote:
Original Posted By ngxl


baca disini gan :
http://forum.xda-developers.com/forumdisplay.php?f=743

mksdnya Android yg saat ini agan pke Android yg mana? soalnya udh 2x ane pke android, batrenya boros banget.
NyasarBoy - 14/10/2012 11:43 PM
#8648
Yang butuh HTC HD2
Buat agan2 yag butuh HTC HD2 second..punya ane lagi ane jual..PM.
misal klo aa yng butuh NEW ane bbisa nyediain gan...harga PM, klo gak mau seci=ond mending yag NEW gan..hehehe cekpms
ngxl - 16/10/2012 10:05 AM
#8649

Quote:
Original Posted By NyasarBoy
Buat agan2 yag butuh HTC HD2 second..punya ane lagi ane jual..PM.
misal klo aa yng butuh NEW ane bbisa nyediain gan...harga PM, klo gak mau seci=ond mending yag NEW gan..hehehe cekpms


PM in harga second dan New ya gan, thanks \)
ambo.dalle - 19/10/2012 10:33 AM
#8650
Keteng
Quote:
Original Posted By doramon
iya ketang, di singapur




Asyik....
spawmania - 19/10/2012 05:40 PM
#8651

agan2 pm activation code winmo7 donk... baru ngeflash hd2 di winmo 7.8 tapi ane cari dan call microsoft blon dikasi juga....
Page 433 of 433 | ‹ First  < 428 429 430 431 432 433
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > ==== HTC HD2 Community ====