ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > Yang pengen koneksi Internetnya Cepat Masuk sini !!!
Total Views: 1362 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

arizon - 14/02/2010 12:42 PM
#1
Yang pengen koneksi Internetnya Cepat Masuk sini !!!
status modem warnet gw (pake speedy) :

Downstream :
SNR Margin : 32.2 db
Line Attenuation : 45.0 db
Data Rate : 1024kbps

Upstream :
SNR Margin : 31.0 db
Line Attenuation : 18.2 db
Data Rate : 254kbps

Modem pake TP-LINK TD-8817 (murahan cuman Rp195rb) ngakak

Waktu ketika masih pake produk mikocok 'windo**' internet selalu berjalan lemoooot & lambat & nguler & bekicot dll. bahkan saya sering kali terkena virus yang bisa memenuhi trafik internet jadi sering drop2an / putus2. pertama gw sudah memfitnah modem gw krn pake modem murahan maklum baru ganti krn modem yg lama (2wire) rusak kena petir.

tapi setelah install linux pake distro ubuntu, downstream & upstream seperti diatas kayaknya ga ngefek mksdnya internet 100% berubah menjadi lebih cuepaaaaaaaat...buktikan aja...ga perlu memfitnah modem / jaringan speedy /ganti ini itu...RIBET iloveindonesia
ini bandwidth ane :
Spoiler for Bandwidth1
Yang pengen koneksi Internetnya Cepat Masuk sini !!!

Spoiler for Bandwidth2
Yang pengen koneksi Internetnya Cepat Masuk sini !!!
dh1art - 14/02/2010 12:45 PM
#2

asli bingung. maksude opo toh TS?
arizon - 14/02/2010 12:47 PM
#3

Quote:
Original Posted By dh1art
asli bingung. maksude opo toh TS?


Pake Linux bro klo selama ini pake speey trus Sistem operasinya windows akses internetnya leeemooooot
reyd - 14/02/2010 12:48 PM
#4

TS udik loe.. hammer:hammer:hammer:
sabu2tar - 14/02/2010 12:56 PM
#5

wajar lah gan linux tuh anti virus D
sibuluq31 - 14/02/2010 02:13 PM
#6

jangan test ke http://www.sijiwae.net/ gan itu punyanya telkom jelas ajah bisa kenceng ke server sendiri ,kalo mau test ke speedtest.net web inter tuch
arizon - 14/02/2010 02:54 PM
#7

Quote:
Original Posted By sibuluq31
jangan test ke http://www.sijiwae.net/ gan itu punyanya telkom jelas ajah bisa kenceng ke server sendiri ,kalo mau test ke speedtest.net web inter tuch


emang sich...tp sumpah bener internet gw jadi lebih cepet..ga seperti biasanya klo masih pake 'mikocok jendela', jadi ini udah dibuktikan ga cuman bandwidth test aja....ntar coba gw test di speedtest klo posisi warnet gw udah kosong.
zhynchi - 14/02/2010 08:40 PM
#8

siapa juga virus yg bsa masuk linux
ada juga virusnya bingung
org yg pke aja lom tau semua seluk beluk terminalnya
ya kan???
sam_irul - 15/02/2010 04:52 PM
#9

koq ngetestnya ke sijiwae???
d0d0n - 15/02/2010 05:49 PM
#10

sijiwae = cd:
Mafiozi - 16/02/2010 03:56 AM
#11

masuk akal linux kan program para hacker gan,virus tidak banyak yang masuk .....dan program bahasa masih original(tidak rumit registernya)
Solidquality - 17/02/2010 06:28 AM
#12

kirain opo
ikiee - 17/02/2010 11:59 PM
#13

gajebo
vitobronts - 22/02/2010 01:18 AM
#14

wah tu bukan solusi gan, klo harus ganti OS.....
sebutin aja registernya window apa aja..... trus ubuntu apa aja..... tu baru solusi..... peace...iloveindonesiailoveindonesia
.:: It's VicKs - 22/02/2010 01:21 PM
#15

doh kirain mo ngomongin apa, taw na linux btw ty gan beer:
didjital - 06/03/2010 09:29 PM
#16

Sama gan! Ane Internetnya jadi cepet setelah ane pindah paket ke 10Mbps.....

^
^
^ SOLUSI juga kan TS!! cd....


...................................K..A...B...O...O...R.......................ngacir:
MSPEED - 06/03/2010 10:53 PM
#17

walah pindah ke linux?? ga bisa point blank gan .. mau pindah kalo dah bisa jalanin game online yg kaya di windows gan.. hehehehehehehe...
ilovekaskus iloveindonesia
fanatiCanz - 11/03/2010 04:13 PM
#18

Iki opo seh?????? Ra jelas.. perbedaane opo emange????
cl0ude - 15/03/2010 11:19 AM
#19

walah...kirain apaan hammer:
psycronicx - 15/03/2010 12:56 PM
#20

Quote:
Original Posted By reyd
TS udik loe.. hammer:hammer:hammer:


ngakakngakakngakak
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > Yang pengen koneksi Internetnya Cepat Masuk sini !!!