ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > Buat yang sering Nelpon CS Speedy marah2.
Total Views: 1291 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

acuiboy - 28/03/2010 10:32 PM
#21

Kl gw si ga prnh mrh2 ko kl lg telp CS spidi..gw kn org sabarcool:Buat yang sering Nelpon CS Speedy marah2.
root32 - 29/03/2010 12:25 AM
#22

sebenarnya kasihan juga gan.. mereka hanya bekerja sesuai jabatnnya.. yang perlu kita omelin ntu mungkin para petinggi ato atasannya...
jinggou - 29/03/2010 04:19 PM
#23

Quote:
Original Posted By acuiboy
Kl gw si ga prnh mrh2 ko kl lg telp CS spidi..gw kn org sabarcool:Buat yang sering Nelpon CS Speedy marah2.


kaloe gw si pasti marah gan, ya iya dong, masa internet tp gk bisa buat internet? buat ap? dah mahal lagi bayarnya.. thumbdown dh speedi
didjital - 02/04/2010 12:35 PM
#24

Emang dah jadi nasib CS. Semua pekerjaan punya resiko gan. Dan yang paling penting, Professional di pekerjaan adalah yg utama.

Kira2 ada nomor lain selain 147 ga buat complain? Selain plasa telkom (Plasa telkom g bakalan ngasih solusi apa2 selain "Coba bapak telfon ke 147") Kalo g ada... ya tetep 147 pilihan terbaik buat komplain! Hak customer dilindungi undang-undang. Dan complain merupakan hak customer...
didjital - 02/04/2010 12:37 PM
#25

Quote:
Original Posted By root32
sebenarnya kasihan juga gan.. mereka hanya bekerja sesuai jabatnnya.. yang perlu kita omelin ntu mungkin para petinggi ato atasannya...


Ada yg punya no telfon direktur Telkom bagian Operasional Speedy ga? Saya mau telfon dia sekarang....
didjital - 02/04/2010 12:53 PM
#26

Quote:
Original Posted By jinggou
kaloe gw si pasti marah gan, ya iya dong, masa internet tp gk bisa buat internet? buat ap? dah mahal lagi bayarnya.. thumbdown dh speedi


Setubuh banget....
ManagerKaskus - 02/04/2010 01:45 PM
#27

nohope:
link mateeeeekkk capedesa
jalansaja - 02/04/2010 11:19 PM
#28

cs = tameng perusahaan

kasian gan

saya juga sering gak tega.tapi mau gmna lagi

nafsu dah di ubun2 kiss
strikey - 04/04/2010 02:26 PM
#29

tapi CS kan suka jawabnya ngasal


and gitu2 doank

tel 1 : suruh restart modem

tel 2 : restart modem lagi


terus2an ampe ke 1000 nohope:
IndoPolar - 04/04/2010 06:35 PM
#30

disumpahin tar ama CS nya
jinggou - 05/04/2010 01:34 AM
#31

Quote:
Original Posted By jalansaja
cs = tameng perusahaan

kasian gan

saya juga sering gak tega.tapi mau gmna lagi

nafsu dah di ubun2 kiss


bukannya gk tega or teganya gan, tapi kadang2 tuh cs seenaknya doang ngmg mau diperbaiki jaringannyh, tapi abis tutup telp jg kita gk tau dikerjain ap gk sama dia keluhan kita, paling gk bakal dikerjain, buktinyh internet kita masi lelet kan? y itu dia lah serba salah, kaloe gk marah inet kita gk diberes2in sama csny. hufft
Fela Kuti - 05/04/2010 10:19 PM
#32

iya gan, ga berperasaan tuh yg maki2 CS. yang salah kan pegawai operasionalnya, ko malah CS yang kena sasaran
j3fk4** - 06/04/2010 02:57 PM
#33

di indonesia yah kalo gak dimaki gak bakal ada yang jalan, seriously.
good thing cuma dimaki aja CSnyaD.
dan yes, kalo gak mau dimaki kan tinggal cari kerjaan laen berhenti, I see banyak banget kerjaan di indonesia yang lebih jarang dimaki daripada CSnya speedy.
didjital - 07/04/2010 07:34 AM
#34

Ane barusan maki2 CS Speedy. Hahaha... lega rasanya!
Quote:

Buat yang sering Nelpon CS Speedy marah2.


Buat yang sering Nelpon CS Speedy marah2.


Gimana ga maki2 klo begini?? Secara Paket Biz 3Mbps...
ragil1ne7 - 10/04/2010 12:48 PM
#35

Quote:
Original Posted By didjital
Ane barusan maki2 CS Speedy. Hahaha... lega rasanya!


Gimana ga maki2 klo begini?? Secara Paket Biz 3Mbps...


lah padahal speed bener tuh
pake paket biz kan??



bizza gila maksudnya hammer:
kalo ane gak pernah marah" paling godain CSnya aja
GT4 - 10/04/2010 03:12 PM
#36

mau marah2 kemana lagi? masa mau ke kantor pusatnya trus tiba2 marah2? yang ada urusan sama satpam ntar hammer:
chickensoup - 10/04/2010 04:22 PM
#37

tergantung lah, kalau pakai paket 3mbps terus buat warnet
tapi cuma dapat 1mbps apa ga marah2 coba, soalnya lihat pelanggan warnet kabur semua.

tapi salah di telkom kalau menurut gw seharusnya telkom memberi sedikitnya teknisi yg aktif di jam kerja. jadi kalau pertanyaan sulit/hal yg ga bisa diatasi cs bisa lempar ke teknisi nya.
bernard99 - 10/04/2010 05:26 PM
#38

Quote:
Original Posted By chickensoup
tergantung lah, kalau pakai paket 3mbps terus buat warnet
tapi cuma dapat 1mbps apa ga marah2 coba, soalnya lihat pelanggan warnet kabur semua.

tapi salah di telkom kalau menurut gw seharusnya telkom memberi sedikitnya teknisi yg aktif di jam kerja. jadi kalau pertanyaan sulit/hal yg ga bisa diatasi cs bisa lempar ke teknisi nya.


ini jadi masukan yg bagus, buat perusahan sebesar telkom .....
bays17 - 11/04/2010 09:37 PM
#39

tiap pekerjaan ada resiko nya gan ,
banyak yg lebih n jauh besar resikonya daripada dimaki2 , ga usah disebut jg dah pasti pada tau kan.

cuma ya saya yakin sekali ini kita bangsa Indonesia kan ramah - ramah . cuma karena sudah mentok kecewa keluhan di dengar ya pasti amarah meluap .
wajar sangat itu gan.
kita berjuang mendapatkan hak yg sepantasnya kita dapat atas kewajiban yang sudah kita laksanakan
zundals - 12/04/2010 02:32 AM
#40

Coba deh denger.. ngakak
Ini dari trit sumber si ts..

[youtube]n4o7IFHE8S8[/youtube]

Sabar amat CS-nya.. beer:
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > Buat yang sering Nelpon CS Speedy marah2.