ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > Buat yang sering Nelpon CS Speedy marah2.
Total Views: 1291 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

ganja2tar - 12/04/2010 09:17 AM
#41

^udah perbah liat(denger) di longe gan ngakak kocak bgt dah itu

yg nelpon tu cs seperti alay saja D
Morning Star - 12/04/2010 10:17 AM
#42

sudahkah anda ngelag hari ini?????
m_adjie - 22/04/2010 02:40 PM
#43

emang berat tuh tugas cs nya...btw ane sih slalu di respon tuh ama cs speedy..n slalu ada solisi nya bro...baiknya di awali dengan keramahan walapun kite lg marah...share aja nih bro
doomcry - 22/04/2010 09:59 PM
#44

ane gak pernah gan bgitu , yang ane kesel itu pas ane telfon, selalu sibuk gan (mungkin byk yg complain D ) tapi ane pas nelfon sopan D
bintil - 23/04/2010 01:21 AM
#45

cs emg digaji buat di marah2in kok.. cm judulnya aja keren customer service D perusahaan mana mau gaji org klo kerjaannya cuma duduk trus ngobrol2 di telpon ngelayanin user dengan manisnya.

plus, emg cs tu suka oon jawabannya. alasannya karena mereka memang bukan teknikal support. jdnya sediplomatis mungkin biar ga kliatan bego2 amat didepan pelanggan.

gue pernah pengalaman ma cs dudut wktu inet gw mati. gw telpon kannnn gw tanya gini

gw : " mas kok internet tempat saya mati ya ? "
cs-isp : " wah mbak, gimana ya .. disini juga lagi ga bisa "
gw : *speechless * ..
jupi - 24/04/2010 11:49 AM
#46

tapi kadang tuh cs2 gitu jawab seenak jidatnya.. gk mikir panjang lgsg jawab asal2 an.. terus omongannya juga gk bisa dipertanggungjawabkan.. bilang bakalan di betulin dalam waktu 3 hari.. tapi tetep aja gk ad respon perbaikan najis
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > Buat yang sering Nelpon CS Speedy marah2.