Brisbane
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > BRISBANE regional GATHERING..
Total Views: 3414 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 

yoyosaja - 14/02/2010 06:04 PM
#1
Lounge Regional Brisbane
make it lounge
yoyosaja - 15/02/2010 01:19 PM
#2

tempat yang bisa buat ngumpul..
-southbank
-kangaroo point park (masi baru tempatnya..baru sebulan bikin)
any place near to city..

paling kalo mau acaranya bbq
^^
antoniusbram - 16/02/2010 05:32 PM
#3

all age welcome gak gan? ane belum 17 soalnya
keliling kota baru cuman di daerah southbank ama fortitude valley, lain dari itu ane belum tau soalnya baru dateng
yoyosaja - 16/02/2010 06:02 PM
#4

all age...semua mo dateng boleh aja..
nakecindy - 17/02/2010 05:16 PM
#5

ikutan donxxx.. kabarin ya kalo ada acara.. g lum ketemu ma org indo satu pun.. hahha
antoniusbram - 20/02/2010 07:23 PM
#6

kok jadi sepi ya? semua thread di loungenya Brisbane juga pada sepi, ke mana semua sih?
yoyosaja - 23/02/2010 03:29 AM
#7

Quote:
Original Posted By nakecindy
ikutan donxxx.. kabarin ya kalo ada acara.. g lum ketemu ma org indo satu pun.. hahha


oke gan...tar dikabarin...hehe...mesti tunggu orang dulu..sepi bangetttt...

Quote:
Original Posted By antoniusbram
kok jadi sepi ya? semua thread di loungenya Brisbane juga pada sepi, ke mana semua sih?


iya nih..akhir2 ini kok sepi banget yah..kaskuser brisbane ada brapa orang sih??
tony__us - 04/03/2010 09:26 AM
#8

baru balik dari indo ane.. \) \) \)
Klo mao kumpul bole aj. Jarang bgt ktemu orang indo disini.. \( \( \(
antoniusbram - 05/03/2010 02:54 AM
#9

ngumpul yuk tapi lounge Brisbane sepi amit. mau di mana lokasinya?
tony__us - 05/03/2010 08:17 PM
#10

wah, kalo mao hari sabtu ini tgl 6 maret ada acara gathering di new farm. jam 10.30 - 17.00. Kalo mao dateng aja langsung..
yoyosaja - 09/03/2010 04:32 PM
#11

hm..ga tau nih pada sepi semua..padaal kaskuser brisbane banyak juga ..hm...
antoniusbram - 14/03/2010 04:49 PM
#12

ada apakah gerangan?bingungs
tony__us - 14/03/2010 10:44 PM
#13

Hmm, kayak nya orang indo disini banyak, tapi yang aktif ngaskus dikit amet ya.. \(
Btw klo mao ngumpul, bentar lagi kan easter holiday.
yoyosaja - 16/03/2010 10:50 AM
#14

mesti ngumpulin orang indo juga..jadi ga hanya kaskuser aja yang ikut..semua orang bisa..bisa buat promosi kaskus ke luar negri..kalo jadi kan ini bisa jadi ajang first kaskus promotion in abroad...
antoniusbram - 16/03/2010 04:17 PM
#15

kalo temen orang indo yang non-kaskuser di brisbane sih ane ada.
easter holiday mau ngumpul? easter CBD brisbane tutup total, pasti kayak kota mati sama persis lounge brisbane.D
tony__us - 16/03/2010 05:14 PM
#16

bbq party aj. Di southbank ato mana gitu.. D
yoyosaja - 16/03/2010 09:16 PM
#17

Quote:
Original Posted By tony__us
bbq party aj. Di southbank ato mana gitu.. D


southbank sih boleh2 aja..yang south bank street beach yah?
ane sih..keserempet juga nyampe southbank..haha..

bawa aja yang non kaskuser..sekalian promosiin kaskus..ester ane kerja bro..ane kerja di pabrik salad..jadi rame..tapi coba tar liat ada waktu ga..
antoniusbram - 18/03/2010 03:01 AM
#18

southbanknya rame nggak waktu easter, kali-kali aja orang juga bbq atau renang di sana. kalo mau bbq jangan kemalaman, takut transport ke kost ane nggak ada, temen kost ane biasanya juga curiga kalo ane pulang malem-malem.
bun69 - 20/03/2010 03:27 PM
#19

daftarrrrrrrrrrrrrr!
BBQ aja di soutbank kl mau. easter holiday ok tuh. BYO ato gmn sistemnya?

@TS
ayo bikin vote. beer:
popshell - 20/03/2010 06:45 PM
#20

southbank asik juga .. BYO aje dulu sementara, yg deket2 kolam deh mayan asik. kalo jadi ntar gua bilangin nih sama anak2 yg laen biar rame ..
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > BRISBANE regional GATHERING..