Brisbane
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > BRISBANE regional GATHERING..
Total Views: 3414 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

yoyosaja - 20/03/2010 07:41 PM
#21

BYO boleh..ada yang bawa beer ato apa ga??haha...
yang pasti ane mo bawa sosis..rokok indo..mesti nanya ciggarindo...haha..
bun69 - 21/03/2010 04:57 PM
#22

BYO aja bebas. yg mau bawa alkohol, silahkan. yg mau bawa sosis/hotdog rolls/rokok/soft drinks/dll monggo.

btw tempat bbq yg di southbank siapa cepat dia dapat ya? ato ada pendaftarannya?

mau kapan nih?
antoniusbram - 22/03/2010 01:24 AM
#23

kalo misalnya nggak dapet tempat di southbank, ada alternatif lain nggak? setahu ane kalo di roma street parkland tuh jarang yang pake fasilitas bbqnya padahal ada banyak tempatnya.
bun69 - 22/03/2010 07:03 PM
#24

wah kalo easter pasti rame ya tempat bbq gt? aplg di southbank.
mau di romastreet parkland aja?
tony__us - 22/03/2010 11:22 PM
#25

Kalo rokok ane jual kok.. Tp cmn ada malboro sama djarum. Masi ada @10 bungkus lg.. Klo mao pm ane.. ^^ Harga kaskuser.
antoniusbram - 23/03/2010 03:26 AM
#26

just in case nggak dapet, back-upnya di RSP
BTW, bung tony_us ane add di FB ya
dekil24 - 23/03/2010 07:55 PM
#27

ayo kumpulll kumpulll.
temen2 sesama mahasiswa banyak kok yg aktif kakus.
cuman jarang main2 ke regional gan.
heheilovekaskus
yoyosaja - 24/03/2010 04:52 PM
#28

easter..hm..dibisa2in deh..soalnya ane kerja..

jadi gimana? mau tanggal berapa?

tar ane bikin poll..
dekil24 - 24/03/2010 06:28 PM
#29

ane klo bisa sih gabung gan.
klo ga bisa minta reportny aja.
hihihi
bun69 - 24/03/2010 09:01 PM
#30

gw bebas. gimana kesepakatan bro2 sekalian aja.
kapanpun dan dimanapun, ane pasti hadir. beer:

daftar ya.
flex - 26/03/2010 09:40 AM
#31

Quote:
Original Posted By bun69
gw bebas. gimana kesepakatan bro2 sekalian aja.
kapanpun dan dimanapun, ane pasti hadir. beer:

daftar ya.


wakakakaka... Officially 2nd gathering nih bro... D D D


@yoyosaja
Thanks for the VM bro... tapi saya sudah berada di Indonesia tercinta saat ini... udah ga di Bris lagi... \( \(
mudah2an gatheringnya sukses deh...

*pssssttttt... bro bun69 suruh masak tuh... D D D
bun69 - 26/03/2010 01:17 PM
#32

Quote:
Original Posted By flex
wakakakaka... Officially 2nd gathering nih bro... D D D


@yoyosaja
Thanks for the VM bro... tapi saya sudah berada di Indonesia tercinta saat ini... udah ga di Bris lagi... \( \(
mudah2an gatheringnya sukses deh...

*pssssttttt... bro bun69 suruh masak tuh... D D D


hahaha first gathering cm kita berdua ya bro flex. D

*pssssttttt... kalo cuma sosis mah semua org jg bisa! Peace:
bun69 - 26/03/2010 01:23 PM
#33

tanggal 10? SIPP!! siap hadir.

btw ga usah minimal 15 org, bro. yg penting kita kumpul2 aja tanggal 10. first gathering ane cm 2an sm bro flex. lol D

ntar kita foto2 bikin yg ga ikut ngiler dan MENYESAL! gyahaha! *evil laugh*
antoniusbram - 26/03/2010 04:23 PM
#34

udah ditetepin tanggal gatheringnya? satu minggu habis good friday nih?
tony__us - 26/03/2010 05:51 PM
#35

Tanggal 10 ya.. ^^ Sip2.. Ada sist nya ga ni.. Masa gerombolan agan2 smua.. maho D D
yoyosaja - 27/03/2010 12:18 AM
#36

Quote:
Original Posted By antoniusbram
udah ditetepin tanggal gatheringnya? satu minggu habis good friday nih?

uda gan..tanggal 10.agan jadi ikut nih?
yoyosaja - 27/03/2010 12:19 AM
#37

Quote:
Original Posted By tony__us
Tanggal 10 ya.. ^^ Sip2.. Ada sist nya ga ni.. Masa gerombolan agan2 smua.. maho D D


kmrn gw ada VM satu sis..dia bilang sih kalo pulangnya ga malem..ga ada kuliah..dia ikut..gitu...tapi lum dibales lagi..
antoniusbram - 27/03/2010 02:26 AM
#38

ikut, asal nggak ada yang halangin (biasanya sering diajak nonton bareng temen di southbank juga sih). jam berapa sampe jam berapa nih?
yoyosaja - 27/03/2010 06:51 AM
#39

Quote:
Original Posted By antoniusbram
ikut, asal nggak ada yang halangin (biasanya sering diajak nonton bareng temen di southbank juga sih). jam berapa sampe jam berapa nih?


yah jam brapa ampe jam brapa aja..haha..
kalo bisa sih pagi gan..tar kita tentuin lagi jamnya..
jadi ane masukin list nih yah..
antoniusbram - 27/03/2010 07:46 AM
#40

sip deh, pagi? jam 9-10an gitu? bisa
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > BRISBANE regional GATHERING..