ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [ask]Ada apa dengan speedy ane gan??
Total Views: 524 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

guh adjah - 17/02/2010 04:58 PM
#21

Quote:
Original Posted By n4m3x5
sama gan tadi w jg begitu koq. lg asik2 browsing tau2 langsung dc... pdhal lampu modem hijau semua... teruz ane cbut tuh colokannya, trz d diemin dulu, eh pas d colokin lg, bisa lagi deh... emg sring bgtu koq, pa lg pertngahan bln ky gni....uhf...


yapz,bener bgt tu gan..
mang sering kaya gt..
untung ane sih pny orang dlm (temen yg gawe disitu)..
kl da pa" lsng ane marah ja ma dia..
malah suka di lost aga gd bandwitchnya..
hahahahaha
bhazak442 - 17/02/2010 05:01 PM
#22

cek IP gan, speed gak bisa pake dual IP

1 modem 1 IP
sufferalone - 17/02/2010 05:03 PM
#23

ane pernah kaya gt gara gara kabel telepon yang putus...
akhirnya digantiin sama telkom tanpa biaya.. well coba call 147 aja..kts:
sufferalone - 17/02/2010 05:06 PM
#24

Quote:
Original Posted By guh adjah
yapz,bener bgt tu gan..
mang sering kaya gt..
untung ane sih pny orang dlm (temen yg gawe disitu)..
kl da pa" lsng ane marah ja ma dia..
malah suka di lost aga gd bandwitchnya..
hahahahaha


wah gw juga minta di lossin dong bandwitchnyaa malu
ikiee - 17/02/2010 05:08 PM
#25

1. restart modem
2. kalo masih ga bisa hubungi 147, bisa lewat hape (kode area)147
3. biasanya ditanya telpon juga mati ga?
4. curhat ama CS nya, biasanya kalo mati 3 hari bakal dapat potongan 5ribu per harinya
5. berdoa ajah biar cepet kelar..

saya pernah ngerasain hal seperti anda, kira kira akhir bulan januari kemarin, seharian ga bisa buat inet plus telpon mati, padahal teknisi udah kesini ngecheck juga ga ada masalah..

tips : nyari kenalan orang dalam D soalnya temen ane ada di gawe disitu, dan jabatannya di situ dah lumayan tinggi ( bukan teknisi / sales ). kalo komplen langsung ke orang dalem itu aja D , alhasil langsung bisa digunain tuh speedynya

sumber : pengalaman sendiri..
ikiee - 17/02/2010 05:11 PM
#26

Quote:
Original Posted By sufferalone
wah gw juga minta di lossin dong bandwitchnyaa malu

mau juga dong D
dark_orchid - 17/02/2010 05:12 PM
#27

lum bayar mungkin gan.. o
theo_coolest - 17/02/2010 05:18 PM
#28

ini biasanya installan software modemny error gan jadi error kayak gihtu, soalnya ane udah pernah...

cuba aja hubungin pihak speedy minta maintenancenya benerin..

ato gak buka softwareny pake ipnya speedy trus hard reset aja...
vanesamay - 17/02/2010 05:31 PM
#29

1. coba ping ke 192.168.1.1 di command prompt
kalo ada reply, modem ga masalah....
2. ping ke www.yahoo.com
ka ga ada reply, settingan modem masalah ...

modem yang dipake apaan gan ?? setting ulang aje modem nya... beer:
whypop - 17/02/2010 05:33 PM
#30

telpon 147 aja dah...
tina ruth - 17/02/2010 05:47 PM
#31

tlp ajah 147 ntar juga nyala lagi....
xxGerryxx - 17/02/2010 06:11 PM
#32

ane tadi juga kayak gtu gan lampunya nyala smua tpi ga konek2
RubeLz - 17/02/2010 06:13 PM
#33

Emg suka gitu gan..
lgsg telp ke 147 az ~
cek juga telp situ suara'a kresek ga..krn mgkn itu perngaruh juga..
guh adjah - 17/02/2010 06:33 PM
#34

Quote:
Original Posted By sufferalone
wah gw juga minta di lossin dong bandwitchnyaa malu


Quote:
Original Posted By ikiee
mau juga dong D


ngakak ngakak ngakak
boleh"... D

ane jg ngmbil paket family tp dikasih bnwtchnya yg game,huhuhu
lagian sapa suruh tu spidol suka ngadat,ya dah misi bales dendam deh lewat tmn ane...

BTT,wlpun nelp 147 biasanya aga lama respon dari tlkomnya..
plngan dy jawab "oiya maaf,kami coba periksa dulu jaringannya"..
cd cd
Jeremy123 - 17/02/2010 06:56 PM
#35

temen ane juga gitu gan cd
shikato7777 - 17/02/2010 07:24 PM
#36

Quote:
Original Posted By rude_b0y
nih gan,, ane bingung gan,, tiba2 aja pas ane lagi ol tau2 internetnya mati.. padahal lampu2 di modem speedy ane pada nyala smw,, udah ane restart kompi n modem tp ttp gak ngefek.. kira2 ini knapa gan?? makanya skrg ane jd ol d hp.. huhu T.T \(\(\([ask]Ada apa dengan speedy ane gan??

UPDATE !!!

Alhamdulillah udah normal lagi gan.. kemungkinan kena virus.. ane udah telpon ke 147 katanya normal aja n d suruh ping.. pas ane ping keluarnya request time out.. trus katanya di restart modemnya.. ehh tetep kyk gitu.. yaudah deh.. ane instal ulang lagi hardisk ane.. n Alhamdulillah normal kembali .. \) makasih buat yang udah ngebantu ..


baru tau gw hammer:
ikiee - 17/02/2010 07:57 PM
#37

Quote:
Original Posted By guh adjah

BTT,wlpun nelp 147 biasanya aga lama respon dari tlkomnya..
plngan dy jawab "oiya maaf,kami coba periksa dulu jaringannya"..
cd cd


iya bener.. kami check dulu...

gmn caranya gan?
jobfly - 17/02/2010 11:37 PM
#38

Quote:
Original Posted By abepramana
Kalo masih nunggak.. ga usah telp gan malu: tapi setau ane tanggal sekarang waktu nya bayar gan jatuh tempo telp/speedy sampai tanggal 20 D

Telp 147 untuk memastikan : D

1. Pijit 1 untuk bahasa indonesia
2. Pijit 2 untuk layanan informasi data dan internet
3. Komunikasi deh ma CS na *Cowok kebanyakan... maho
4. Tanya Info kenapa bisa begini kenapa bisa begono


tai ini jawabannya ngakak
tanggal 20 paling telat, tanggal 27 baru deh di putus, gw pernah malu: ngakak
DevilDead - 19/02/2010 02:44 PM
#39

Quote:
Original Posted By rude_b0y
nih gan,, ane bingung gan,, tiba2 aja pas ane lagi ol tau2 internetnya mati.. padahal lampu2 di modem speedy ane pada nyala smw,, udah ane restart kompi n modem tp ttp gak ngefek.. kira2 ini knapa gan?? makanya skrg ane jd ol d hp.. huhu T.T \(\(\([ask]Ada apa dengan speedy ane gan??

UPDATE !!!

Alhamdulillah udah normal lagi gan.. kemungkinan kena virus.. ane udah telpon ke 147 katanya normal aja n d suruh ping.. pas ane ping keluarnya request time out.. trus katanya di restart modemnya.. ehh tetep kyk gitu.. yaudah deh.. ane instal ulang lagi hardisk ane.. n Alhamdulillah normal kembali .. \) makasih buat yang udah ngebantu ..



berarti bener gan. kompi situ kena virus.
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [ask]Ada apa dengan speedy ane gan??