The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > Mod Please Bersihkan Forum ini !!!
Total Views: 597 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

bisnisvcc - 17/02/2010 03:55 PM
#1
Mod Please Bersihkan Forum ini !!!
Kepada Momod Samu-Samu (sebagai Ketua Moderator di Forbis Online) dan Momod LiangKubur (sebagai Momod yang Tegas) Mohon bersihkan Forum bisnis Online ini dari thread-thread sampah yang berbau ajang iklan atau promosi produk bisnis online tertentu kalau perlu di CLOSE saja. mohon bagi para Oknumnya dikasih sanksi Banned saja. forum ini bukan tempat ngejunk atau promosi, krn jika ingin promosi atau iklan baris di FJB saja !!!

buat para newbie kaskuser mohon baca Rules dulu ya sebelum pasang thread disini

ilovekaskus

MARI KITA BUDAYAKAN THREAD YANG POSITIF DAN BERMANFAAT TENTANG BISNIS ONLINE
kapeurih - 17/02/2010 04:51 PM
#2

setuju ma TS. Ada maho
diatasMod Please Bersihkan Forum ini !!!
sofijan - 17/02/2010 05:58 PM
#3

Demi keadilan,sbaiknya dilock aja supaya tdk bs bwt thread,klasifikasikan k kategori2 aja mlalui poll.Mod Please Bersihkan Forum ini !!!
arya_cavalera - 17/02/2010 08:59 PM
#4

Setuju. Banned X day atau apa aja terserah Momod.. biar baca rules tuh yg bikin Thread sembarangan iloveindonesia
Kerjacerdaz - 18/02/2010 12:07 AM
#5

Setuju agan TS.
masukan yang membangun. Semoga ke depannya T.O.B pure berisi sharing.
No SPAM !!
bisnisvcc - 18/02/2010 05:38 PM
#6

MOD PLEASE BERSIHKAN FORUM INI DARI IKLAN SAMPAH YANG SALAH TEMPAT !!!

karena saya ilovekaskus dan CINTA FORUM BISNIS ONLINE INI !!!
samu-samu - 19/02/2010 05:34 PM
#7

Pertama, gw minta maaf karena jarang online. Akibat hal ini, akhirnya gw 'terpaksa' harus membeli sebuah laptop dengan koneksi internet 1 tahun untuk keperluan mobile. secara laptop gw jg dijarah adek ce gw (T_T)

Kedua, gw berterima kasih kepada rekan2 yang udah turut membantu kenyamanan TOB. TQ TQ

Ketiga, I'm back. So Scammer, Spammer, and Flammer. Get your ass outta here !! army:
bisnisvcc - 19/02/2010 05:47 PM
#8

Quote:
Original Posted By samu-samu
Pertama, gw minta maaf karena jarang online. Akibat hal ini, akhirnya gw 'terpaksa' harus membeli sebuah laptop dengan koneksi internet 1 tahun untuk keperluan mobile. secara laptop gw jg dijarah adek ce gw (T_T)

Kedua, gw berterima kasih kepada rekan2 yang udah turut membantu kenyamanan TOB. TQ TQ

Ketiga, I'm back. So Scammer, Spammer, and Flammer. Get your ass outta here !! army:



HORE MOMOD KEMBALI !!!! iloveindonesiailovekaskuskissrecselcendolbig
shakehand2pelukkbgt:
126 - 19/02/2010 07:02 PM
#9

tak tunggu aksinya mu. Welcome back ganMod Please Bersihkan Forum ini !!!
Asam Sulfat - 19/02/2010 09:26 PM
#10

mumuuuuuuuuuuuuu, welkom bek genit:
ronda dulu mod Peace:
________________________ngacir:
Kerjacerdaz - 21/02/2010 07:08 AM
#11

Wellcome back Master.
Take Your Action.
sirtiman - 03/03/2010 01:43 AM
#12

jangan kendor mod.
jalansaja - 03/03/2010 03:22 AM
#13

iya gan
dmna2 pada promo mulu

semangat gan

loyalitas tanpa batas D
aidicard - 03/03/2010 05:52 AM
#14

Ane ikut mantau Mod..

Klo ada yg melanggar tak laporin lgsg.. shakehand2Mod Please Bersihkan Forum ini !!!
Radkenz - 03/03/2010 08:10 AM
#15

good...good...good....
ane udah mulai jengah nih kalo liat TOB, udah mulai gak beraturan. spammer dimana-mana gan...
ayo rapikan TOB!!!!!!
beer:
hatza - 03/03/2010 09:23 AM
#16

ooooh jadi ga boleh ya hehehe baru tau, maklum newbie malu
bisnisvcc - 05/03/2010 04:43 PM
#17

Buat Agan2 semua terima kasih dah berkomentar, mari kita bersama-sama membangun forum bisnis online ini menjadi lebih baik, bersihkan dari sampah2 iklan2 baris promosi yang ngak jelas penempatannya. mari agan2 jgn sampai forbis online ini kualitas isi threadnya rendah/jelek dibandingkan forbis online milik tetangga krn banyaknya thread2 sampah berupa iklan2 promosi atau iklan baris yang tidak bermanfaat.

jika ada thread2 iklan sampah mari kita bersama-sama laporkan ke Momod supaya di CLOSE atau Dibanned sekalian TSnya.
126 - 05/03/2010 05:03 PM
#18

momodnya pada minggat semua. Ini forum makin lama makin semrawut.Mod Please Bersihkan Forum ini !!!
samu-samu - 05/03/2010 05:30 PM
#19

yg minggat sape ye ?
richskrenta - 05/03/2010 05:34 PM
#20

Quote:
Original Posted By samu-samu
yg minggat sape ye ?



siapa ya siul:
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > Mod Please Bersihkan Forum ini !!!