ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Papercraft lover sini donks...
Total Views: 19568 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 18 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

samuraithief - 17/02/2010 10:37 PM
#1
Papercraft lover sini donks...
Agan2 sekalian yang suka ama Papercraft ato yang lagi mulai suka papercraft (kayak ane) ngumpul yukkzzz... iloveindonesia iloveindonesia

Ini beberapa hasil karya ane, gan..
Monggo diliat :

Spoiler for Cherubi (pokemon)
Papercraft lover sini donks...


Spoiler for Kirby
Papercraft lover sini donks...


Spoiler for pokemon laennya
Papercraft lover sini donks...



Masih nubi nih... Jadi nempelin nya agak2 ngaco.. Soal nya bagian2 yang susah sih... ilovekaskus

Ini link-link download papercraft model gratisan yang uda saya temuin gan.. silakan diliat n dipilih.. (dibikin juga tentu nya..)

Spoiler for pokemon


Spoiler for nintendo punya gan


Spoiler for yang laen2


Spoiler for chinese dragon


Spoiler for Spider


Spoiler for Link dari agan FlipZultra (cubecraft)


Spoiler for papercraft museum (tambahan dari aanaakaaneeh)


karya Agan FlipZultra nih..
Quote:
Original Posted By FlipZultra
wah ada threadnya juga ternyata iloveindonesia

ikut nimbrung yah gan, masih nubi nih malu

ane baru belajar gunting & lipet, jadi cuma bikin danbo & cubecraft macem".. ilovekaskus

tolong caci makinya :
Spoiler for Kotako
Papercraft lover sini donks...

Spoiler for Spongebob & Patrick
Papercraft lover sini donks...


Tambahan dari agan FlipZultra lagi.. ehehehehe..
Quote:
Original Posted By FlipZultra
iya sih, baru nyoba yg doraemon.. udh jadi pala am badannya, tapi bingung sm kertas sisanya ditempelin kmn, jadi gak dipake (kayanya buat lonceng, am buntut)

waduh ditaro di peki one malus

nih ada beberapa cubecraft yg baru jadi :
Spoiler for Cubechibi
Papercraft lover sini donks...

Spoiler for pajangan
Papercraft lover sini donks...
samuraithief - 17/02/2010 10:38 PM
#2

Update dari agan yusakhu...
Quote:
Original Posted By yusakhu
Forum yang lama dah di lock, kluar lagi yang baru nih

Lumayan buat sharing2 lagi neh....:thumbup

Ni beberapa karya ane dulu, jadi maaf banget kalo masih jelek2 & lom rapi2 amat....:sorry Mumpung temanya pas nih sama situasi sekarang yang lagi ribut sama tetangga sebelah...:babyboy1

Moga2 fotonya kagak kegedean yah....:cystg

Spoiler for Bapak & Ibu
Papercraft lover sini donks...


Spoiler for Bapak & Ibu
Papercraft lover sini donks...


Spoiler for Anak-Anak
Papercraft lover sini donks...


Spoiler for Foto Keluarga
Papercraft lover sini donks...


Tar ane update lagi dah buat karya ane yang lagi, spidol lagi gak bersahat neh...:mewek

Buat yang lain post juga karya2nya biar ngramein trit nih...:selamat

:request klo bagus taroh di pekiwan yah

ilovekaskusiloveindonesiailovekaskus


nice gan.. hehehe.. lanjutkan.. hehe..

update dari saya gan. hehe..
Spoiler for lupa nama nya.. anime apa gitu..
Papercraft lover sini donks...


Spoiler for Dalmatian
Papercraft lover sini donks...


tambahan dari agan OrchidAssassin
Quote:
Original Posted By OrchidAssasin.
tapi ane pake pinset tetep susah juga hammer:
masih lum terbiasa kali malu:

duh sayang tinta print 2x \(
kyknya hobi pokemon nih bro sampe buat pokemon semua D

nih hasil yang ane buat o
Spoiler for nagoya castle
Papercraft lover sini donks...

Spoiler for nagoya castle
Papercraft lover sini donks...

Spoiler for nagoya castle
Papercraft lover sini donks...

nih castle susah berbusa:
tapi keren thumbup:

masih kurang rapi sih o
maklum masih belajar D
tangga nya juga tuh ketinggian \( \( \(

Spoiler for windmill
Papercraft lover sini donks...

nih windmill
kicir angin nya muter itu o
ane sengaja taruh di situ biar muter kena angin hsf malu:
Spoiler for yang lain nya
Papercraft lover sini donks...

nih sisanya D
wall e,orang di pilm saw, robot (susah buat nya 2 hari 2 malem \( ),peti mati (favorit ane ngakaks)

segitu aja bro malus malu: o
klu boleh taruh di page one yak malu

ane newbie mohon bimbingannya yak shakehand2


tambahan dari agan aanaakaaneeh.. heheheh
Quote:
Original Posted By aanaakaaneeh
beberapa yang udah jadii

Spoiler for 1
Papercraft lover sini donks...

baru bikin minggu lalu neh

Spoiler for 2
Papercraft lover sini donks...
tuh kamera kertas loh


Spoiler for 3
Papercraft lover sini donks...

favorit ane

maap klo jeleq, baru belajar 2 bulan
malu:malu

desainnya disini

http://www.papercraftmuseum.com/categories/


tambahan dari agan huawaii..
Quote:
Original Posted By huawaii
Ikut nampang ah..maho

Spoiler for puppy itu ane, ama bini di lambangin anjing
Papercraft lover sini donks...

Spoiler for Moo itu sebutan ane ke Bini ane ,hehehe
Papercraft lover sini donks...


Asik juga Mesra²an Pake Papercraft. dia bisa seneng kiss

Maaf kalo Telat iloveindonesiailovekaskus


update lagi dari agan OrchidAssassin.. D
Quote:
Original Posted By OrchidAssasin.
update lagi ah o
Spoiler for esmeralda
Papercraft lover sini donks...

Spoiler for esmeralda
Papercraft lover sini donks...

Spoiler for esmeralda
Papercraft lover sini donks...

Spoiler for esmeralda
Papercraft lover sini donks...

Spoiler for esmeralda
Papercraft lover sini donks...

ane buat 3 hari (bisa lebih cepet sih lama karna molor mulu buatnya hammer\) D

masih ada yang salah sih o
maklum belajar D
tapi hasilnya cukup memuaskan o

klu boleh pajang di page one yak o
klu ng gpp maklum masih jelek hammer: nohope: \(
samuraithief - 18/02/2010 12:11 AM
#3

Ramein2.. iloveindonesia
scrapper - 18/02/2010 10:04 AM
#4

bagus gan. Lanjutkan
samuraithief - 18/02/2010 04:34 PM
#5

Ayo2 gan.. Ramaikan..
ChibiSetsu - 18/02/2010 09:23 PM
#6

wow keren gan....
ntu bikin ndiri dari awal d kertasnya y??? @_@
samuraithief - 18/02/2010 09:42 PM
#7

Quote:
Original Posted By ChibiSetsu
wow keren gan....
ntu bikin ndiri dari awal d kertasnya y??? @_@


Tinggal print, lipet gunting sih gan.. Ada web nya macem2 kok kalo maw... ^^
anthokd - 18/02/2010 10:13 PM
#8

nin karya ane gan o
samuraithief - 18/02/2010 10:38 PM
#9

Quote:
Original Posted By anthokd
nin karya ane gan o

Papercraft lover sini donks...


wihhh... keren gan... desain awal ny bikin sndiri???
anthokd - 18/02/2010 10:39 PM
#10

Quote:
Original Posted By samuraithief
wihhh... keren gan... desain awal ny bikin sndiri???


iya D
samuraithief - 18/02/2010 10:45 PM
#11

Quote:
Original Posted By anthokd
iya D


mantabh gan... lanjutkan...
ilovekaskusilovekaskus
anthokd - 18/02/2010 10:55 PM
#12

Quote:
Original Posted By samuraithief
mantabh gan... lanjutkan...
ilovekaskusilovekaskus


gan daripada lo sendirian disini mending lo gabung di komunitas gue dimari
PeRI ( Paper Replika Indonesia)... ane jamin puas lo D
billbowser - 19/02/2010 09:40 PM
#13

Quote:
Original Posted By anthokd
gan daripada lo sendirian disini mending lo gabung di komunitas gue dimari
PeRI ( Paper Replika Indonesia)... ane jamin puas lo D
Betul tuch!!!Disana enak orangnya ramah2 baik2 n bisa dipercaya semua(Ijo smua bro!)
neverdream - 20/02/2010 12:13 PM
#14

mantap" gan, blajar dmn tuh??
samuraithief - 20/02/2010 04:21 PM
#15

Quote:
Original Posted By neverdream
mantap" gan, blajar dmn tuh??


ane tinggal download, print, gunting, lipet, tempel bro.. hahaha.. itu juga level easy semua kok... iloveindonesia
DBacod - 20/02/2010 08:48 PM
#16

lucuuu banget D
samuraithief - 21/02/2010 02:36 PM
#17

Quote:
Original Posted By DBacod
lucuuu banget D


makasih gan... iloveindonesia
RafifTravianers - 22/02/2010 02:36 PM
#18

mending masuk ke paper model freak aja lah gan!
dyzzy - 22/02/2010 07:48 PM
#19

waaah lucu.. ajarin bikin pikachu doong.. ada buku yang bisa dibaca ga? tks
samuraithief - 22/02/2010 08:38 PM
#20

Quote:
Original Posted By dyzzy
waaah lucu.. ajarin bikin pikachu doong.. ada buku yang bisa dibaca ga? tks


Ga ada gan.. Itu lipet menurut naluri aja..
kalo maw coba ambil d sini aja gan..
Page 1 of 18 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Papercraft lover sini donks...