ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Papercraft lover sini donks...
Total Views: 19568 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 18 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

xRBx - 26/09/2010 06:13 AM
#181

Ane juga suka bikin begituan gan. seru D
Ntar ane upload deh pic nya,Papercraft lover sini donks...
OrchidAssasin. - 26/09/2010 09:14 AM
#182

Quote:
Original Posted By xRBx
Ane juga suka bikin begituan gan. seru D
Ntar ane upload deh pic nya,Papercraft lover sini donks...


ditgu gambarnya bro D
samuraithief - 27/09/2010 01:36 PM
#183

Quote:
Original Posted By OrchidAssasin.
ditgu gambarnya bro D

Gan.. uda ane pajang d pejwan.. hehehehe..
sory baru bisa buka kaskus.. kemaren ke puncak 2 hari.. hihihi..

Quote:
Original Posted By xRBx
Ane juga suka bikin begituan gan. seru D
Ntar ane upload deh pic nya,Papercraft lover sini donks...

Ditunggu uploadan hasil karya nya gan.. hehehehe..
billbowser - 27/09/2010 03:34 PM
#184

Gan,gabung sini:Paper Replika Indonesia aja gan,biar gak kepisah.
aanaakaaneeh - 28/09/2010 08:40 PM
#185

ada yang tau dimana dapet papercraft blue badger ga?
kalo ada post sini yah.

ga tau blue badger ke google sono
samuraithief - 29/09/2010 01:49 AM
#186

Quote:
Original Posted By aanaakaaneeh
ada yang tau dimana dapet papercraft blue badger ga?
kalo ada post sini yah.

ga tau blue badger ke google sono


Ga ada gan.. itu di Link di pejwan coba di cari gan.. hahaha..
ferryfj - 01/10/2010 12:18 PM
#187

Kerennn...
k1dth3c4t - 13/10/2010 01:47 PM
#188
Ikut Gabung Gan...
Misi gan...
Numpang join di trit papercraft.
Ini papercraft ane yang pertama & kedua, ane ambil dari cubecraft.com (maklum masih nubi), model yang ane buat dari kartun nightmare before chrismast (ane lupa namanya) ama tux si linux....
Spoiler for "klik"
klo bisa pajang di pejwan gan
Papercraft lover sini donks...
lightcraft - 13/10/2010 04:25 PM
#189

wah keren kreasinya gan.
ngga dikomersialkan?
beruangtampan - 18/10/2010 10:10 PM
#190

keren gan peper toys, itu beli langsund di rangkai (kayak gundam)? apa langsung beli gan (udah jadi) ? apa buat sendiri ? kalo buat sendiri dari kertas apa ? tempaltenya dari mana ?
StarOceanII - 27/10/2010 11:54 AM
#191

keren2 gan :matabelo

cm dpt kertasnya tuh bs dari inet n print sndiri ? ada yg jual ga ya ? kalo ngeprint harus printer bagus soalnya, printer ane mah sering meluber tintanya, btw..kalo ga salah di FJB ada yg jual ya sketnya ? ada yg tau linknya ? malu
OrchidAssasin. - 27/10/2010 03:33 PM
#192

Quote:
Original Posted By beruangtampan
keren gan peper toys, itu beli langsund di rangkai (kayak gundam)? apa langsung beli gan (udah jadi) ? apa buat sendiri ? kalo buat sendiri dari kertas apa ? tempaltenya dari mana ?


Quote:
Original Posted By StarOceanII
keren2 gan :matabelo

cm dpt kertasnya tuh bs dari inet n print sndiri ? ada yg jual ga ya ? kalo ngeprint harus printer bagus soalnya, printer ane mah sering meluber tintanya, btw..kalo ga salah di FJB ada yg jual ya sketnya ? ada yg tau linknya ? malu

klu ane pake kertas manila bro D
agak tebel jadi enak lipet nya n ng loyo

itu rangkai sendiri

sket bisa cari di mbah google ato link2 page one tuh D

klu printer sih ia kualitas warna harus bgs klu ng ya warnanya jadi gmn gt o malus
maniacgames - 07/11/2010 05:12 PM
#193

ane pernah bikin beginian ni...
waktu tu k rumah sepupu n d kenalin bginian sama dy,alhasil sepulang na smpe rumah ane cba2 bikin...
tp gak jadi2 n hasilna berantakan...
ane gak sabaran sih orang na gan...
hehehehehe....
OrchidAssasin. - 08/11/2010 10:09 AM
#194

Quote:
Original Posted By maniacgames
ane pernah bikin beginian ni...
waktu tu k rumah sepupu n d kenalin bginian sama dy,alhasil sepulang na smpe rumah ane cba2 bikin...
tp gak jadi2 n hasilna berantakan...
ane gak sabaran sih orang na gan...
hehehehehe....


naah buat papercraft nih harus sabar bro n teliti D
klu ng ya pasti ancur ng jadi D
KaskusM0DERAT0R - 11/11/2010 03:23 AM
#195

Ikutan mejeng ya Gan....

Designnya simple banget....

Spoiler for Loko
Papercraft lover sini donks...

Spoiler for Loko
Papercraft lover sini donks...
samuraithief - 11/11/2010 06:26 PM
#196

Quote:
Original Posted By KaskusM0DERAT0R
Ikutan mejeng ya Gan....

Designnya simple banget....

Spoiler for Loko
Papercraft lover sini donks...

Spoiler for Loko
Papercraft lover sini donks...


Gpp gan.. Yang penting bagus.. heheheh..
samuraithief - 11/11/2010 07:45 PM
#197

Quote:
Original Posted By KaskusM0DERAT0R
Ikutan mejeng ya Gan....

Designnya simple banget....

Spoiler for Loko
Papercraft lover sini donks...

Spoiler for Loko
Papercraft lover sini donks...


Gpp gan.. Yang penting bagus.. heheheh..
beruangtampan - 12/11/2010 09:25 PM
#198

keren gan peper toys, itu beli langsund di rangkai (kayak gundam)? apa langsung beli gan (udah jadi) ? apa buat sendiri ? kalo buat sendiri dari kertas apa ? tempaltenya dari mana ?
lavexia - 13/11/2010 04:11 PM
#199

gan kalo mw buat design sendiri tuh pakek software ap y?ada tutorialnya gak ya?keren juga klo buat papercraft...
beruangtampan - 14/11/2010 06:34 PM
#200

keren gan peper toys, itu beli langsund di rangkai (kayak gundam)? apa langsung beli gan (udah jadi) ? apa buat sendiri ? kalo buat sendiri dari kertas apa ? tempaltenya dari mana ?
Page 10 of 18 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Papercraft lover sini donks...