ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Papercraft lover sini donks...
Total Views: 19568 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 18 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

beruangtampan - 14/11/2010 07:08 PM
#201

keren gan peper toys, itu beli langsund di rangkai (kayak gundam)? apa langsung beli gan (udah jadi) ? apa buat sendiri ? kalo buat sendiri dari kertas apa ? tempaltenya dari mana ?
beruangtampan - 14/11/2010 07:08 PM
#202

keren gan peper toys, itu beli langsund di rangkai (kayak gundam)? apa langsung beli gan (udah jadi) ? apa buat sendiri ? kalo buat sendiri dari kertas apa ? tempaltenya dari mana ?
sandalslen - 15/11/2010 08:17 AM
#203

hiks...ane udah rada males bikin pp malu:
abisnya, puluhan koleksi ane dijadiin satu ama adek gua [3th] hammer:Papercraft lover sini donks...
sandalslen - 15/11/2010 08:18 AM
#204

hiks...ane udah rada males bikin pp malu:
abisnya, puluhan koleksi ane dijadiin satu ama adek gua [3th] hammer:Papercraft lover sini donks...
anonymous92 - 15/11/2010 08:38 PM
#205

keren-keren gan...
Gabung ya..Papercraft lover sini donks...
KaskusM0DERAT0R - 16/11/2010 10:16 AM
#206

Quote:
Original Posted By beruangtampan
keren gan peper toys, itu beli langsund di rangkai (kayak gundam)? apa langsung beli gan (udah jadi) ? apa buat sendiri ? kalo buat sendiri dari kertas apa ? tempaltenya dari mana ?


Kita cuma download polanya aja, potong sendiri, tinggal di lem...
Biasanya kalo Ane pake kertas foto....
Cari polanya bisa disini Gan http://cp.c-ij.com/en/contents/1006/
anubislubis - 16/11/2010 10:56 AM
#207

keren gan peper toys, itu beli langsund di rangkai (kayak gundam)? apa langsung beli gan (udah jadi) ? apa buat sendiri ? kalo buat sendiri dari kertas apa ? tempaltenya dari mana ?
hanshamid - 25/11/2010 01:34 AM
#208

permisi agan/aganwati semuanya...
nubi numpang join trit ini \)

ini papercraft pertama yang jadi
Papercraft lover sini donks...
udelsingo - 03/12/2010 09:13 PM
#209

misi agan2 master papercraft mau tanya nich caranya biar kertas yg dipake warnanya gak buram sayang nich udah bikin susah2 dimasukin ke lemari kaca sekitar 2 bulan pada buram warnanya thx
gothiclovers08 - 04/12/2010 06:27 PM
#210

Ane juga suka juga Gan,papercraft,..
tp kbnyakan hsil download grtisan Gan,...
hehe
wt iseng2 low gk ada krjaan,...
hanshamid - 12/12/2010 10:21 PM
#211

Quote:
Original Posted By udelsingo
misi agan2 master papercraft mau tanya nich caranya biar kertas yg dipake warnanya gak buram sayang nich udah bikin susah2 dimasukin ke lemari kaca sekitar 2 bulan pada buram warnanya thx


Kertas apa yg dipake?
GARINSUSILO - 22/12/2010 05:30 PM
#212

h4dy4 - 24/12/2010 10:26 AM
#213

Ikutan gabung gan...
Ane baru mulai nih, papercraft ane banyak berhubungan ama otomotif, terutama mobil, ntar ane upload gambarnya, dan diorama buat koleksi diecast ane...
Salam \)Papercraft lover sini donks...
JUALSEPATU.OL - 24/12/2010 06:58 PM
#214

Quote:
Original Posted By samuraithief
Ayo2 gan.. Ramaikan..


betul gan kita rame2in
JUALSEPATU.OL - 24/12/2010 07:04 PM
#215

Quote:
Original Posted By hanshamid
permisi agan/aganwati semuanya...
nubi numpang join trit ini \)

ini papercraft pertama yang jadi
Papercraft lover sini donks...


keren gambarnya gan
JewelAssasin - 29/12/2010 12:27 PM
#216

ane br belajar''nih buat paper craft...
diajarin agan orchid...

br buat 2 sih..semua berhubungan dgn kota..misalny sekolah, rumah, hospital,dll
pict ny nyusul gan shakehand2
gen0x - 05/01/2011 09:49 PM
#217

request dong.. bahan2 Papercraft.... jadi orang gitu..... pake Hoodie Merah Celana jeans Pake behel.... kepala kotak ato bulet sama aja hahaha
gen0x - 05/01/2011 09:50 PM
#218

request dong.. bahan2 Papercraft.... jadi orang gitu..... pake Hoodie Merah Celana jeans Pake behel.... kepala kotak ato bulet sama aja hahaha
mshane - 07/01/2011 07:26 PM
#219
parfum
Spray the fragrance onto the tester paper and place it 1 foot away from yourself, and then fan it gently.
parfum
eltz - 10/01/2011 02:50 PM
#220

ini beda sama trit yg ini? http://kask.us/5795407 PeRI (Paper Replika Indonesia)
w jg suka paper craft
Papercraft lover sini donks...
Papercraft lover sini donks...
Papercraft lover sini donks...
Papercraft lover sini donks...
Papercraft lover sini donks...
Page 11 of 18 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Papercraft lover sini donks...