ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Papercraft lover sini donks...
Total Views: 19568 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 18 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

blowyourbrain - 14/01/2011 01:26 AM
#221

Ini karya pertama ane gan,
tolong pasang di pejwan yah malu

Spoiler for patlabor ane
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6631967
ojay99 - 20/01/2011 08:11 PM
#222

Mao donk,caranya gimana?apa perlu kertas khusus?
TripFaggin - 29/01/2011 07:02 PM
#223

permisi..
ada agan2 yg punya template ini ga?
atau bisa tolong buatin. simple sih harusnya kalo yg uda pengalaman bikin template ndiri.

Papercraft lover sini donks...

ane uda coba ngprint tu template, tapi pas dilipet kok ga mirip sama gambar di sebelahnya. makannya ane bingung.
cedrickson - 08/02/2011 06:16 AM
#224

Gan ane masih newbie neh gan, nanya donk, pingin bikin papercraft topeng neh gan, kertasnya make apa yah? mohon bantuannya ck
od1e24 - 08/02/2011 05:50 PM
#225

coba dulu yah gan
mau belajar kayakna keren nih
joe_hanazawa - 12/02/2011 04:22 PM
#226

numpang gabung ya gan... ane baru kenal yang namanya papercraft... ternyata asik banget ..... baru bikin yang sederhana banget kayak kaleng krupuk sama cam CCTV... belom nyoba yang ribet... sekalinya nyoba yang rada ribet ..eh gak sengaja malah kegencet buku..pengek hammer
purung - 13/02/2011 03:17 PM
#227

ada yg tau site bua donlod papercraft karakter dr manga one piece?

mo belajar coba2 dulu malu:
love75 - 02/03/2011 11:40 AM
#228
Minat meliput nih gan
Dear agan,..

saya redaksi news tv nasional berminat meliput aktivitas hobby kalian nih, karena menurut saya menarik, ditengah tengah mainan yang bikin males anak2, papercraft hobby mungkin bisa dikenalkan ke anak anak agar lebih kreatif( saya ingat dulu papercraft sudah ada waktu saya sd, tapi sekarang jarang)

nah boleh minta nomor kontak hp papercraft community yang berada di jakarta?
atau nomor dua atau tiga orang penyuka pappercraft yang punya koleksi terbayak atau terunik?
kalau berminat bisa kirim nomor hpnya ke email saya ke
nanti saya ajukan ke redaksi untuk bisa diliput,..

terima kasih
salam
threeyo - 06/03/2011 02:30 PM
#229

Keren smua yak!!!:matabelo
jepank747 - 08/03/2011 01:52 AM
#230

ane pernah coba bikin dari kertas 80gr tp gk berhasil \(

bagusnya pake kertas apa y gan? bingung
mohon pencerahannya gan..

ane dpt dari desainnya dari sini

ilovekaskus
kifisap - 08/03/2011 01:57 AM
#231

numpang nyontek2 dulu ya semua..
wIj4n4rkO - 15/03/2011 12:42 PM
#232

Permisi smua mo numpang nanya gan, kalo untuk lem yg dipakai bagusnya pa gan yg cpet kering n nempel cz pke lem kertas biasa krg cepet kringnya pernah cb pake gabus dkasih bensin tp malah belepotanPapercraft lover sini donks...
redrick9 - 16/03/2011 01:59 AM
#233

ane demen sih ngeliat papercraft, cmn ane gbsa bikinnya \(
jd kalo temen ane lg buat papercraft, ane inggal nunggu jadinya trus minta dah hehehehe D

salam kenal agan" dan sist dimari, numpang maen and liat" hasil karya kalian yak :thumbups:
jepank747 - 19/03/2011 02:30 AM
#234

Quote:
Original Posted By wIj4n4rkO
Permisi smua mo numpang nanya gan, kalo untuk lem yg dipakai bagusnya pa gan yg cpet kering n nempel cz pke lem kertas biasa krg cepet kringnya pernah cb pake gabus dkasih bensin tp malah belepotanPapercraft lover sini donks...


ane biasanya pake lem UHU gan
MMiko - 19/03/2011 02:17 PM
#235

[youtube]F7EWCOH1Ils[/youtube]
RedArmyNation - 25/03/2011 03:59 PM
#236

gan, ane juga mau share punya ane ya D

Spoiler for "Danbo"

Papercraft lover sini donks...


Spoiler for "SD Ashigaru"

Papercraft lover sini donks...


gan ane boleh minta template patlabour ga? yg AV98 Ingram 2 yg jagoannya itu loh gan o klo boleh nanti ane cendolin +2 deh D


update :

oh iya, sama ane mo tanya nih, cara perawatan dan tmpt nyimpen papercraft biar awet gimana ya gan bingungs
FlipZultra - 25/03/2011 04:16 PM
#237

Quote:
Original Posted By RedArmyNation
gan, ane juga mau share punya ane ya D

Spoiler for "Danbo"

Papercraft lover sini donks...


Spoiler for "SD Ashigaru"

Papercraft lover sini donks...


gan ane boleh minta template patlabour ga? yg AV98 Ingram 2 yg jagoannya itu loh gan o klo boleh nanti ane cendolin +2 deh D


update :

oh iya, sama ane mo tanya nih, cara perawatan dan tmpt nyimpen papercraft biar awet gimana ya gan bingungs


wow keren gan :matabelo

nih ane bantuin cariin linknya : http://www.paper-replika.com/index.php?option=com_content&view=article&id=531:av-98-ingram-patlabor&c atid=83&Itemid=200144
link DLnya di paling bawah

ilovekaskus
yuga9 - 26/03/2011 11:48 PM
#238
indicated edsese
kerenn.. pengen belajar nih.. dimana yah?
swarna - 29/03/2011 05:08 PM
#239

seru juga kayaknya... ane pengen nyoba juga neh.... D
pug_doll - 31/05/2011 12:56 AM
#240

Quote:
Original Posted By RedArmyNation
gan, ane juga mau share punya ane ya D

Spoiler for "Danbo"

Papercraft lover sini donks...


Spoiler for "SD Ashigaru"

Papercraft lover sini donks...


gan ane boleh minta template patlabour ga? yg AV98 Ingram 2 yg jagoannya itu loh gan o klo boleh nanti ane cendolin +2 deh D


update :

oh iya, sama ane mo tanya nih, cara perawatan dan tmpt nyimpen papercraft biar awet gimana ya gan bingungs


Bagus om karyanya..
Kl tempat simpan yang cocok pake mika transparan tebal kira2 0,2 mm dibentuk kotak sesuai ukuran papercraft nya. Biasanya dipake buat souvenir.
Atau bisa pake kotak dr kaca atau akrilik.
Lbh baik disimpan dlm kotak gt, krn pny sy ditempat terbuka, debu pada nempel, pas bersihin bagian2 dlm.
malah ngrusak (ada yg lepas).
Papercraft lover sini donks...
Page 12 of 18 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Papercraft lover sini donks...