ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Papercraft lover sini donks...
Total Views: 19568 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 18 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > 

maniakfight - 22/08/2011 09:50 AM
#261

ninggalin jejak dulu ah,nanti sore pulang kerja ane sedotin pola2nya shakehand Papercraft lover sini donks...
mukagileloe - 23/08/2011 11:55 PM
#262

Rame nih treatnya. Ane juga demen bikin papercraft. Tp ane mau nanya nih, biasanya klo pada print pake kertas berapa gram yah? Papercraft lover sini donks...
caramelloz - 26/08/2011 04:49 PM
#263

kalo papercraft nya d print biasa. trus d semprot pilox clear luntur ga ya? o
FourensixDesign - 28/08/2011 02:22 AM
#264

mantaf gan.. ane ijijn liat2 dulu nih... :thumbup

ada papercraft pokemon ya...
kalo yang digimon ada gak gan?? malus
FourensixDesign - 01/09/2011 12:34 AM
#265

Thread bagus gini kok sepi... berdukas
BleedingAttack - 11/09/2011 04:40 PM
#266

mau bkin papercraft bwt hadiah anniversary nih... malus

dah nemu papercraft cwe ma cwonya. lah klo pohon dbikin papercraft gmn y? bingungs
giponk - 12/09/2011 09:09 AM
#267

pembahasan pembuatan papercraftnya dong gan(dari nol jgn yg udah jadi tinggal potong dan temple)
pless
Fikri219 - 12/09/2011 02:49 PM
#268

gan ijin gabung ya ini koleksi papercraft ane klik
[CENTER]
Spoiler for penampakan
Papercraft lover sini donks...
zazubs - 12/09/2011 10:11 PM
#269

Quote:
Original Posted By mukagileloe
Rame nih treatnya. Ane juga demen bikin papercraft. Tp ane mau nanya nih, biasanya klo pada print pake kertas berapa gram yah? Papercraft lover sini donks...


kalo kertas menurut ane sih tergantung ukuran papercraft itu sendiri, jika semakin besar papercraft maka gramnya pun semakin besar, intinya agar ga letoy gitu gan haha D

Quote:
Original Posted By caramelloz
kalo papercraft nya d print biasa. trus d semprot pilox clear luntur ga ya? o


Setau ane sih ga gan, malah makin kaya glossy gan,, tapi semprot jangan deket gan,, tar jelek hasilnya ;D
samuraithief - 20/09/2011 11:17 PM
#270

Coba di up lagi ah trit nya.. D

Uda lama ga maen ke Trit ane sendiri.. hahahaa..
Sibuk sama tugas kuliah n jualan2 nya nih.. Gimana perkembangan papercraft mania ya?? D
rieluvia - 28/09/2011 10:41 AM
#271

gan, ikut gabung yah D

ane baru bikin, nih papercraft pertama ane :
Spoiler for bahan hvs 80gr

Papercraft lover sini donks...
PCAB 2 oleh rieluvia, di Flickr


Spoiler for ane pajang di monitor

Papercraft lover sini donks...
PCAB 1 oleh rieluvia, di Flickr


Baru tiga gan, nanti ane lengkapin koleksinya D

salam kenal untuk semuanya
samuraithief - 28/09/2011 06:15 PM
#272

Quote:
Original Posted By rieluvia
gan, ikut gabung yah D

ane baru bikin, nih papercraft pertama ane :
Spoiler for bahan hvs 80gr

Papercraft lover sini donks...
PCAB 2 oleh rieluvia, di Flickr


Spoiler for ane pajang di monitor

Papercraft lover sini donks...
PCAB 1 oleh rieluvia, di Flickr


Baru tiga gan, nanti ane lengkapin koleksinya D

salam kenal untuk semuanya


Wih.. manteb gan.. hehehe.. slamat bergabung yahhh.. hehhehee..
Ane uda lama ga bikin ni malah.. hihihihi..
Fikri219 - 28/09/2011 06:52 PM
#273

permisi gan tau tokoh tiger di cartoon winnie the pooh kan ?
nah ada yang tau link template papercraftnya gak ? ane pingin bikin itu papercraft D hehee
jualprodukit - 29/09/2011 02:06 AM
#274

ijin mantau lagi gan.... lama gak nengok kemari hammer


sundulgans sundulgans sundulgans sundulgans sundulgans sundulgans sundulgans


Papercraft lover sini donks...

samuraithief - 02/10/2011 12:09 PM
#275

Quote:
Original Posted By Fikri219
permisi gan tau tokoh tiger di cartoon winnie the pooh kan ?
nah ada yang tau link template papercraftnya gak ? ane pingin bikin itu papercraft D hehee

Coba tanya mbah google aja gan.. Kalo saya biasa suka hunting di pokemon papercraft ato nintendo.. hahha..


Quote:
Original Posted By jualprodukit
ijin mantau lagi gan.... lama gak nengok kemari hammer


sundulgans sundulgans sundulgans sundulgans sundulgans sundulgans sundulgans


Papercraft lover sini donks...


Monggo gan.. ane juga uda lama banget ga ke sini.. padahal ini tret ane sendiri.. D
DeCooLestGuy - 05/10/2011 12:45 PM
#276

wih ada komunitas papercraft juga, sorry nih bukannya ngiklan. tapi udah pada tau blom ada axioo papercraft competition?

cuma buat robot ini

Spoiler for robot

Papercraft lover sini donks...

contoh yg udah jadi
Papercraft lover sini donks...


trus warnain sesuka hati dan boleh di modif2, nanti setelah itu tinggal difoto yg bagus, trus diupload ke fanpage axioo di facebook D easy right?

Winner Prizes :
I : Hardisk 750 GB + Goodie Bag
II : Hardisk 500 GB + Goodie Bag
III : Hardisk 320 GB + Goodie Bag
"based on like" : USB 4 GB + Goodie Bag

coba deh buka link ini buat info lebih jelas
http://www.paper-replika.com/index.php?option=com_content&view=article&id=6060%3Aaxioo-paper-craft-co ntest&catid=1%3Alatest-news&Itemid=200738
bukan jebakan betmen kok bro...

dan ini fanpage axioo nya.. bisa diliat info lebih lanjut.

http://www.facebook.com/axioo.id



lumayan kan, dari hobby bisa dapet HDD eksternal D
adymeon - 05/10/2011 04:39 PM
#277

pada suka nonton film pikacu nih....
keong.ngepet - 05/10/2011 05:29 PM
#278
Tanya gan
Gan, maap sebelumnya klo ane salah kamar, tapi ane bingung nanya dimana. Langsung aja gan, agan tau ga seni kertas yang macem di video klipnya vierra - dengarkan curhatku? itu nama seni nya apa ya?
emang sih di video klip itu bukan aseli, tapi ane pernah liat yg aseli di iklan sesuatu. klo ada yg tau, minta infonya ya gan, thanks before beer: cendols

[youtube]1nXD7CXO2u4[/youtube]
ganjarsatrio - 05/10/2011 09:11 PM
#279

Quote:
Original Posted By BleedingAttack
mau bkin papercraft bwt hadiah anniversary nih... malus

dah nemu papercraft cwe ma cwonya. lah klo pohon dbikin papercraft gmn y? bingungs


kalau buat ulang tahun mending jangan cuma papercraft yang biasa gan .

kemarin tmen ku bikin ini

Papercraft lover sini donks...

itu pesenan orang gitu gan. buat ceweknya
ganjarsatrio - 05/10/2011 09:14 PM
#280

Quote:
Original Posted By keong.ngepet
Gan, maap sebelumnya klo ane salah kamar, tapi ane bingung nanya dimana. Langsung aja gan, agan tau ga seni kertas yang macem di video klipnya vierra - dengarkan curhatku? itu nama seni nya apa ya?
emang sih di video klip itu bukan aseli, tapi ane pernah liat yg aseli di iklan sesuatu. klo ada yg tau, minta infonya ya gan, thanks before beer: cendols

[youtube]1nXD7CXO2u4[/youtube]


itu namanya POP UP book gan..

sama kayak yang ane post barusan diatas


soryy ngak di multi Quote
Page 14 of 18 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Papercraft lover sini donks...