ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Papercraft lover sini donks...
Total Views: 19568 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 18 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > 

Ilham.PS - 05/10/2011 09:25 PM
#281

ane juga suka bikin papercraft gara2 guru yg ngajarin ane cantik banget ngakak

ane bantu sundul gan sup2: sup2: sup2:
keong.ngepet - 07/10/2011 01:33 AM
#282

Quote:
Original Posted By ganjarsatrio
itu namanya POP UP book gan..

sama kayak yang ane post barusan diatas


soryy ngak di multi Quote


makasi gan, akhirnya ane nemu juga namanya. sekarang lagi plajari tutor bikinnya gan, moga ane berhasil bkin hadiah buat cwe ane Yb
Shemspear - 09/10/2011 10:03 AM
#283

halo agan agan pecinta papercraft, ane mau ajakin tampil di acara ane nih. Mau gak? Masuk tipi lho (bukan cuma 1 tipi) D

yang berminat atau kalo udah ada komunitasnya bisa daftarin ke ane via pm atau email di [email]hallo.kampus@yahoo.co.id[/email]


monggo gan, ditunggu partisipasinya \)
p5vd2x - 09/10/2011 05:02 PM
#284

ane pelajari dulu ya iloveindonesiasiloveindonesiasgan
anindikarama - 11/10/2011 11:35 PM
#285

Komunitas papercraft kaskus yang resmi thread-nya mana ya gan? malus
aditdelonge - 12/10/2011 10:31 PM
#286

agan, ane nitip lapak ya, kali aja ada yang minat, untuk jersey dan kaos club2 eropa, kw thailand grade AAA, di liat dlu ya gan, mkasah gan lapaknya, sundul gan...sup2:sup2:sup2::2thumbup:2thumbup:2thumbu
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10703737
cherryos - 13/10/2011 06:41 PM
#287

aaaa aku suka banget yang ini! count me in! :addfriends:addfriends:addfriends tapi karena sering kesenggol jadi penyek abisnya dalemnya kan kosong berdukas
mandaaaaa - 17/10/2011 12:33 AM
#288

gan izin gabung ya, baru pertama bikin paper craft ne n baru bsa yg gampang juga.... thx

Papercraft lover sini donks...
samuraithief - 21/10/2011 12:49 AM
#289

Silakan bos.. hehehe.. ini bukan trit resmi nya papercraft sih.. cuma buat lounge nya aja.. D
Hit2 - 28/10/2011 02:08 AM
#290

lounge nya aja keren2 apalagi situs reminya ya
wiih, keren2 gan..
ini salah satunya yg dinamain kreatifitas tanpa batas ya

up lah
sup2: sup2: sup2:
cheeeee - 28/10/2011 02:49 AM
#291

Wah sekian lama ane nyari di kaskus.. Akhirnya ketemu juga ni trit.. Newbie ijin gabung y gan.. D bsk ane aplotin semua papercraft ane (meskipun masih gembel).. Thanks ya :thumbup Papercraft lover sini donks...
samuraithief - 28/10/2011 03:39 PM
#292

Quote:
Original Posted By Hit2
lounge nya aja keren2 apalagi situs reminya ya
wiih, keren2 gan..
ini salah satunya yg dinamain kreatifitas tanpa batas ya

up lah
sup2: sup2: sup2:


Quote:
Original Posted By cheeeee
Wah sekian lama ane nyari di kaskus.. Akhirnya ketemu juga ni trit.. Newbie ijin gabung y gan.. D bsk ane aplotin semua papercraft ane (meskipun masih gembel).. Thanks ya :thumbup Papercraft lover sini donks...


Selamat bergabung gan.. hehehe.. ane sendiri sekarang uda ga pernah bikin sih.. uda sibuk sama kegiatan kuliah yang padet banget.. \(
scrich3 - 29/10/2011 06:24 PM
#293

wow keren gan....
ntu bikin ndiri dari awal d kertasnya y??? @_@
samuraithief - 30/10/2011 01:11 AM
#294

dari awal bikin sendiri bos.. D
Cuma model nya sih nge print dari inet. hahaha..

Coba aja gan.. hahaha..
hobi yang menarik kok ini.. ga ada rugi nya dah bikin ginian.. malah bisa bikin untung.. hahaha..
Forvirr_Joe - 05/11/2011 08:35 PM
#295

samuraithief - 06/11/2011 12:47 AM
#296

Quote:
Original Posted By Forvirr_Joe
salam kenal sesama papercrafr lovers

Nih Papercraft ane gan >target="_blank"https://www.kaskus.co.id/showthread.php?...rcraft ane gan


wew... itu ava nya serem abis gan..

salam kenal juga ya.. hehehe..
selamat bergabung n berkreasi di sini.. hehehe..
rhizo.rasikh - 08/11/2011 01:53 PM
#297

ANE IZIN GABUNG GAN!!! ane nubi soal beginian malu tapi ane pengen dapet ilmu yang banyak tentang papercraft gan.. mohon bantuannya ya gan shakehand2
samuraithief - 08/11/2011 05:43 PM
#298

Quote:
Original Posted By rhizo.rasikh
ANE IZIN GABUNG GAN!!! ane nubi soal beginian malu tapi ane pengen dapet ilmu yang banyak tentang papercraft gan.. mohon bantuannya ya gan shakehand2


Selamat bergabung gan.. hehehe.. dengan senang hati diterima.. hehehe..

ditunggu karya2 nya ya.. hehehe.
xchunx - 09/11/2011 09:02 PM
#299

ikut gabung ahhhhhhh D
nubi nih o

btw mau nanya, buat lipet2 yg enak pake kertas apa ya?
samuraithief - 09/11/2011 09:17 PM
#300

Quote:
Original Posted By xchunx
ikut gabung ahhhhhhh D
nubi nih o

btw mau nanya, buat lipet2 yg enak pake kertas apa ya?


saya pake kertas bufalo gan terakhir kali.. hehehe.. enak banget tuh..
kalo pake HVS biasa itu lumayan enak buat ditekuk2.. cuman ya letoy gitu..

ada yang jual kertas khusus papercraft de rasa nya.. tapi ane lupa dimana.. kertas nya tebel gitu sih gan..
coba cari di FJB barangkali ada yang jual.. hehehe..
Page 15 of 18 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Papercraft lover sini donks...