ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Papercraft lover sini donks...
Total Views: 19568 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 18 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 > 

ZhieGunz - 15/11/2011 08:14 PM
#301

tritnya sepi gan D

mulai tertarik kayanya nih sama papercraft, abis ngeliat hasilnya keren2 matabelo: ijin gabung gan, masih baru bgt tau ginian gara2 main minecraft
BigSCR7 - 16/11/2011 12:04 PM
#302
Papercraft
Quote:
Original Posted By samuraithief
Agan2 sekalian yang suka ama Papercraft ato yang lagi mulai suka papercraft (kayak ane) ngumpul yukkzzz... iloveindonesia iloveindonesia

Ini beberapa hasil karya ane, gan..
Monggo diliat :

Spoiler for Cherubi (pokemon)
Papercraft lover sini donks...


Spoiler for Kirby
Papercraft lover sini donks...


Spoiler for pokemon laennya
Papercraft lover sini donks...



Masih nubi nih... Jadi nempelin nya agak2 ngaco.. Soal nya bagian2 yang susah sih... ilovekaskus

Ini link-link download papercraft model gratisan yang uda saya temuin gan.. silakan diliat n dipilih.. (dibikin juga tentu nya..)

Spoiler for pokemon


Spoiler for nintendo punya gan


Spoiler for yang laen2


Spoiler for chinese dragon


Spoiler for Spider


Spoiler for Link dari agan FlipZultra (cubecraft)


Spoiler for papercraft museum (tambahan dari aanaakaaneeh)


karya Agan FlipZultra nih..


Tambahan dari agan FlipZultra lagi.. ehehehehe..


wah, asik ni gan... dimana bisa belajar ya gan, kebetulan ane punya anak kecil.. lumayan buat pengiritan dan mendidik kreatifitas gan...
samuraithief - 16/11/2011 08:42 PM
#303

Quote:
Original Posted By ZhieGunz
tritnya sepi gan D

mulai tertarik kayanya nih sama papercraft, abis ngeliat hasilnya keren2 matabelo: ijin gabung gan, masih baru bgt tau ginian gara2 main minecraft

gabung aja gan.. hehee.. ditunggu karya-karya nya ya.. hehehe..


Quote:
Original Posted By BigSCR7
wah, asik ni gan... dimana bisa belajar ya gan, kebetulan ane punya anak kecil.. lumayan buat pengiritan dan mendidik kreatifitas gan...

ga usa pake belajar gan.. skali bikin, print, gunting >> lipat2 jadi kok.. hehehe.. asik banget nih kalo ditekuni. hehehe.. coba aja gan. hehehe..
link download ny uda ane kasi kan di depan.. hehe..
itu ada tingkat kesulitan nya kok. hehehe..
Papercraft lover sini donks... Papercraft lover sini donks...
[SIZE="6"]♠ SAMURAITHIEF ♠ Shops & PROMO[/SIZE]™
BigSCR7 - 24/11/2011 09:02 AM
#304

ok deh.. lagi nyoba nyoba ni gan...
lumayan rumit juga ya, tapi tak apa lah.. semoga ketekunan membawa hasil...
gtoroyi - 25/11/2011 04:14 AM
#305

Wahh,, ada thread papercraft jg toohh...Yb

Nambahin link papercraft yg biasa ane pke gan..!! moga2 gk repsol.. iloveindonesias

http://cp.c-ij.com/en/contents/1006/
http://www.yamaha-motor.co.jp/global/entertainment/papercraft/

saran c,, klo bisa, link2 bwt papercraft di urutin 1-1.. heheheheYb
Shemspear - 25/11/2011 09:37 AM
#306

Nitip ya sekalian bantu sup2:

The First & The Only One
Irdat16 - 02/12/2011 07:32 PM
#307

mantap gan, pa lagi di cut nya pake Craft Robo mantap gan... :toast
capung88 - 12/12/2011 02:11 PM
#308

permisi agan yg baik hati..
nubie ijin nyimak...
oiya papercraft ini apa sama ky papermodel??
obeth79 - 14/12/2011 12:19 PM
#309

Quote:
Original Posted By Irdat16
mantap gan, pa lagi di cut nya pake Craft Robo mantap gan... :toast


craft robo itu apa ya gan klo boleh tau D
nuie ijin gabung ya D
penjagalperkasa - 10/01/2012 11:55 AM
#310

Ikut nimbrung y gan... ane jg baru" ni bkin danbo,
mau tnya gan, plig bgus tu pke kertas ap si ,, Klo danbo ane kmaren pke konkord 220 gr. ad saran ga ni agan" Papercraft lover sini donks...
samuraithief - 10/01/2012 04:30 PM
#311

Quote:
Original Posted By penjagalperkasa
Ikut nimbrung y gan... ane jg baru" ni bkin danbo,
mau tnya gan, plig bgus tu pke kertas ap si ,, Klo danbo ane kmaren pke konkord 220 gr. ad saran ga ni agan" Papercraft lover sini donks...


ane waktu itu malah pake HVS biasa sih gan.. heheh..
tapi belakangan pake Buffalo.. berapa gram nya lupa ane.. uda ada 1 taun kaya nya ane ga maen2 sama Papercraft..

Di sini ikut mantau aja.. hehehe.
momomimihamster - 13/01/2012 12:46 PM
#312

Salam kenal semuanya, wah seru nih ada thread ini iloveindonesias
ane baru bikin2 dari canon creative park aja sih soalnya klo yg lain suka bingung kagak ada manualnya
Link mana lagi ya yg agak gampang papercrafnya?
Thank u
samuraithief - 13/01/2012 02:06 PM
#313

Quote:
Original Posted By momomimihamster
Salam kenal semuanya, wah seru nih ada thread ini iloveindonesias
ane baru bikin2 dari canon creative park aja sih soalnya klo yg lain suka bingung kagak ada manualnya
Link mana lagi ya yg agak gampang papercrafnya?
Thank u


coba link yang ane share di page one deh..

itu ada level2 nya.. ada garis panduan nya juga.. n kalo di print ga gitu keliatan.. hehehe..

ane juga baru coba mentok level medium..
belom berani hard. takut rusak.. wkwkwkw..
FalunaFalum - 20/01/2012 07:33 PM
#314

ada design papercraft suikoden ga gan? ane cari2 kok g ketemu ya? :mewek
samuraithief - 21/01/2012 12:27 AM
#315

Quote:
Original Posted By FalunaFalum
ada design papercraft suikoden ga gan? ane cari2 kok g ketemu ya? :mewek


Suikoden ya.. kaya nya susah cari nya tuh gan..

coba tanya google deh..

coba cek sini gan bro..
hakeem7 - 21/01/2012 08:25 PM
#316
ijin boomark yh gan
iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
momomimihamster - 22/01/2012 12:24 PM
#317
sedikit pamer ^^
Halo2 semua, mo pamer dikit nih hasil karya sy malu sumbernya creative park dari canon.
Tolong dikomentarin ya biar bisa jadi lebih baik bikin2 paper craf

Oh iya, orang2 kan sering blg paper craf paling bgs pk kertas matte tp sy kok ngerasa kertas itu ketebelan jd di pingiran bagia sambungan tuh jd keliatan jelas strip putih jadi ga rapih. Ada saran pakai apa? sy sih selama ini pake kertas HVS biasa aj, emang sih warnyanya ga gt keluar tp hasilnya rapih :2thumbup

Spoiler for pic

Racoon, kertas matte
Papercraft lover sini donks...

Bunglon, kertas glossy (malah lebih ga rapih)
Papercraft lover sini donks...

Hamster, kertas biasa
Papercraft lover sini donks...

Kado buat wisuda, kertas biasa
Papercraft lover sini donks...

Happy chinese new yearrr, kertas biasa
Papercraft lover sini donks...
hendracl - 24/01/2012 05:00 PM
#318

Kalo aku biasa pake kertas glossy 125gsm,bagus kok hasilnya..
Agan2 pencinta papercraft gundam tolong mampir kesini ya.
Spoiler for "ayo rame2 kesini"

Spoiler for "RAKITAN SAYA"

Papercraft lover sini donks...


Pernah tau tentang TOYSTORY??Ini saya share papercraftnya total ada 4 karakter beserta dioramanya juga hasil design agan Julius Perdana si StarWars Man.Hehehe.
Spoiler for "WOODY"

Papercraft lover sini donks...

Spoiler for "BUZZ LIGHTYEAR"

Papercraft lover sini donks...

Spoiler for "JESSIE"

Papercraft lover sini donks...

Spoiler for "WOODY AND BULLSEYE"

Papercraft lover sini donks...


Spoiler for "download disini"

http://paper-replika.com
password : paper-replika.com
momomimihamster - 26/01/2012 02:54 PM
#319

Wah keren bgt gan, ok de sy cobain pake glossy itu :addfriends
Kalau lem sih ga masalah kan?
Thank u infonya
hendracl - 26/01/2012 04:19 PM
#320

lemnya pake lem fox putih pvac biar cepat kering,kalo pake yg lain agak susah..
Page 16 of 18 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Papercraft lover sini donks...