ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Papercraft lover sini donks...
Total Views: 19568 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 18 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 > 

ravenflinx - 26/01/2012 11:22 PM
#321

mas bro smua.mau tanya nh.klo mau print pake nya kertas apa y yg bagus?apa pake karton biasa?
berarti kudu ngukur dlu biar jdi a4 dong?mohon petuah nya.thanks.
hendracl - 27/01/2012 05:52 AM
#322

Quote:
Original Posted By ravenflinx
mas bro smua.mau tanya nh.klo mau print pake nya kertas apa y yg bagus?apa pake karton biasa?
berarti kudu ngukur dlu biar jdi a4 dong?mohon petuah nya.thanks.


Kalo ane pake kertas glossy 115g yang merk Vertex,bisa dicari di toko ATK..

Spoiler for " Kertas yang biasa ane pake"

Papercraft lover sini donks...
ravenflinx - 27/01/2012 02:36 PM
#323

Quote:
Original Posted By hendracl
Kalo ane pake kertas glossy 115g yang merk Vertex,bisa dicari di toko ATK..

Spoiler for " Kertas yang biasa ane pake"

Papercraft lover sini donks...


ooh,pake kertas foto gitu y?ane coba pake kertas foto.gampang baret.itu perpack brapaan y?isi brapa?
momomimihamster - 27/01/2012 03:42 PM
#324

Quote:
Original Posted By hendracl
lemnya pake lem fox putih pvac biar cepat kering,kalo pake yg lain agak susah..


Ok thank u gan \)b
hendracl - 27/01/2012 08:23 PM
#325

Quote:
Original Posted By ravenflinx
ooh,pake kertas foto gitu y?ane coba pake kertas foto.gampang baret.itu perpack brapaan y?isi brapa?


Perpack isi 100 lembar cuma 35 rb..Hemat kan??

Share template gundam ah..
Rare model dari Rarra:
Spoiler for "NZ-666 KSHATRIYA"

Papercraft lover sini donks...

Spoiler for "DOWNLOAD DISINI"

http://www.mediafire.com/download.php?9itx83rr6sy601k
PASSWORD PM AJA YA & 100% GRATIS!!!
faisalbigowner - 28/01/2012 11:45 AM
#326

love this :addfriends
hendracl - 29/01/2012 08:45 AM
#327

kts:
FerzenZ - 02/02/2012 09:15 PM
#328

gokill,, keren dann imud imud bangett,, jadi pengen bisa buat gituannn \)
Thelast.IlhamJr - 05/02/2012 09:56 AM
#329

waw bagus dan keren keren..
ane dlu pas kelas 10 SMA..
bikin yang jenis spiderman gitu D
hendracl - 08/02/2012 08:42 AM
#330

Kok sepi ya thread disini?
Pada kemana semua??
Hehehehe.
blackbi12d - 09/02/2012 02:17 AM
#331

wah ada racun lagi... lebih komplit masuk j di Papermodel Freak..!! - Part 4 gan..
Fehry - 10/02/2012 10:46 PM
#332

gan, ada official tritnya ga sih gan yg bahas papercraft di kaskus? ko ane search ga ada ya bingungs
sklian request gan, ada yg punya template gundam astray yg red frame ga? klo bisa jgn yg SD, ane cari2 ga ketemu2.
ravenflinx - 13/02/2012 02:14 AM
#333

ane baru aja nyelesain TORTODILE \)b
peningkatan stlh cma bisa bikin yg kotak" doang.

Papercraft lover sini donks...
Papercraft lover sini donks...

mohon kritikannya.hehe
BlueMaster - 14/02/2012 12:07 PM
#334

kalo pake kertas, seumpama >200gram gitu ada untung/ruginya ga gan? D
k0reng - 20/02/2012 08:15 AM
#335

nanya cara buat bikin papercraft gundam gimana ya gan??
ArdherA - 21/02/2012 09:24 AM
#336

simpel,keren,kreatif....iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
sm0kerzz - 14/03/2012 09:06 AM
#337

gan kalu bikin desain ppapercraft sendiri gimana caranya ?
Chipiy - 16/03/2012 11:37 AM
#338

ane punya banyak file-nya dari yang simple sampe castle tapi gak pernah sempat bikin.... :matabelo

liat agan2 di atas, ane jadi pengen buat......ngacir:

tapi disini kok sepi....?????????
kts:
dwwie - 18/03/2012 03:16 AM
#339

D ijin gabung ah,, udah liat2 ni trit langsung nyoba bikin,, ternyata ga terlalu susah ya,,

nih hasil nubie,, mohon caciannya

Spoiler for polos
Papercraft lover sini donks...
Chipiy - 21/03/2012 12:34 AM
#340

Quote:
Original Posted By dwwie
D ijin gabung ah,, udah liat2 ni trit langsung nyoba bikin,, ternyata ga terlalu susah ya,,

nih hasil nubie,, mohon caciannya

Spoiler for polos
Papercraft lover sini donks...



cakep atuh gan...........!!!!
mangstap.................... :2thumbup:2thumbup

ane jadi pengen buat...................:travel:travel:travel
Page 17 of 18 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Papercraft lover sini donks...