ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Papercraft lover sini donks...
Total Views: 19568 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 18 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18

means.different - 21/03/2012 10:19 AM
#341

Ane masih pemula bikin papercraft...
Ane baru2ini bikin keluarga Danbo gan... :matabelo
Ane ijin nyedot pola papercraft yg laen ya... malus
shay-travetico - 22/04/2012 10:19 AM
#342

Wah ini ternyata ada papercraft lover di kaskus..
ane baru mo mulai nih...
lumayan buat ngisi waktu senggang
brownbrown - 27/04/2012 11:09 PM
#343
Dicari pembuat asesoris wanita
Hi,

Kami sedang membutuhkan seorang yang kreatif dalam mendesign dan membuat accesories wanita dan anak-anak seperti kalung, gelang, jepitan rambut, dll...

Syarat:
* Wanita
* Kreatif dan terampil
* Ramah, bertanggung jawab, jujur
* Gaji negotiable
* Lokasi di daerah Kota, Jakarta Utara

Bagi yang berminat, harap kirimkan informasi data diri, contoh kreasi, dan gaji yang diharapkan; lalu email ke [email]felicia.hakim@gmail.com[/email]

Terima kasih.
.o.o - 01/05/2012 01:20 AM
#344

Sorry maen asal nimbrung wkwkkw

ini papercraft buatan ane, si Danbo wkwk
ane eksekusi dlm waktu 4 jam..
papercraft buatan ane yg PERTAMAX nih ngakak
maaf kalo papercraft nya masih ada BUGs nya

Papercraft lover sini donks...
godness - 16/05/2012 02:33 AM
#345

ada yg bisa buat paper kraft nya pikacu?

liat dong gan, sekalian ajarin dikit2. :kr
eardrums - 23/05/2012 10:02 PM
#346

Agans
klo bikin papercraft biasanya pke lem merek apa ya?
Trus ane kan susah tuh dapetin kertas GSM 100 (Bali)
klo pke yg 80 aj gmn?
Ato mungkin ada yg punya info tempat nyari GSM100 daerah badung-bali.
Papercraft lover sini donks... Papercraft lover sini donks... Papercraft lover sini donks...
13thheaven - 29/05/2012 08:56 AM
#347

gan, sori pertanyaannya agak melenceng dikit, kalau misalnya papernya diganti plastik mika bisa ga berbentuk seperti di page one?
warna mau dibikin transparan supaya bisa jadi celengan juga hammer:
btw kalau lem untuk mika yang transparan (tidak terlalu kentara bekas lemnya) pakai lem apa ya? ada yang tahu kah?
thank you
Pistonis - 06/06/2012 05:12 PM
#348

kreatif gan,jadi pengen belajar jg nie.. D
lastororo - 08/06/2012 01:04 PM
#349

ane ikutan gabung dong gan, tp ane msh blajar motong" nempelnya malu
Big.Eyes - 14/06/2012 04:37 PM
#350

Tugas akhir ane bikin papercraft gan .. Mau share . tp file nya udah ilang :sorry:sorry
PangeranButa - 12/07/2012 11:45 PM
#351

gan, kalo mau buat desain papercraft tuh pake aplikasi apa sih?
thx before D
Mr.kopong - 25/07/2012 11:31 PM
#352

agann, yg hebat dan pintar tolong ane bantu cariin ini dongg
http://paperkraft.blogspot.com/2007/09/leviathan-papercraft-final-fantasy-viii.html
obeth60kill - 31/07/2012 08:18 PM
#353

wih..unyu-unyu..ijin donlot gan D
stun3r - 08/08/2012 09:33 PM
#354

malem,
numpang tanya, ada saran ga ya buat kertas papercraft pake apa?
saya pake yg kaya karton gtu ketebalan susah bener di bentuk bentuk.
bingung:
scieterzkids - 10/08/2012 01:29 AM
#355

gan, ane bikin papercraft dari kertas ivory 210 ketebalan gak gan? bingungs
ane pake itu kertas gara2 dulu pas jadi panitia semnas, ada banyak sertifikat yang gak kepakai ngakaks
kan bagian belakangnya masih kosong tuh p
phengpangestu - 11/08/2012 12:56 AM
#356

haiiii gan...ane ms noob bgt neh buat papercraft... ngakak

bantu2 yaa gan,,,minta tips2 yg mantap buat papercraft na,..thx.. iloveindonesias
Larien - 25/08/2012 09:13 PM
#357

Coba bantu

ke sini aja gan ada threadnya
Forumnya Komunitas Paper Replika Indonesia
mat_solar - 19/10/2012 03:58 PM
#358

Mao Gabung ah Gan... nih ane buat Papercraft Mobil Gan,,...
Nih penampakannya Gan...

Papercraft lover sini donks...
Papercraft lover sini donks...
Papercraft lover sini donks...
Papercraft lover sini donks...
Papercraft lover sini donks...
Papercraft lover sini donks...
Papercraft lover sini donks...

Lumayan Ya Gan,...??
Page 18 of 18 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Papercraft lover sini donks...