ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Papercraft lover sini donks...
Total Views: 19568 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

detarenji - 22/02/2010 10:56 PM
#21
!
keren2 kk.......cara buat papercraft sendiri gimana sih ?? ada sotwer kusus gak ?? minta donk kk .........
samuraithief - 23/02/2010 10:44 AM
#22

Quote:
Original Posted By detarenji
keren2 kk.......cara buat papercraft sendiri gimana sih ?? ada sotwer kusus gak ?? minta donk kk .........


klo mo bikin dari bidang 3D seperti nya ada.. tapi ane ga ngerti cara pake nya gan..
Klo maw download printout nya sih bisa.. Tar tinggal gunting, lipet, tempel.. haha..
kanjengratu - 24/02/2010 05:07 PM
#23

keren TS!!! , origami aja gw masih lemot.
niatnya mau ngajarin ponakan yang kecil ,ternyata tidak berhasil hahahhaha..
"Practice makes Perfect " tapi gw terlalu malas. hahahha
samuraithief - 25/02/2010 12:12 AM
#24

Quote:
Original Posted By kanjengratu
keren TS!!! , origami aja gw masih lemot.
niatnya mau ngajarin ponakan yang kecil ,ternyata tidak berhasil hahahhaha..
"Practice makes Perfect " tapi gw terlalu malas. hahahha


Sabar gan.. Ini gw juga belajar dari yang paling gampang dulu kok.. ^^
Yang bentuk love itu..
AwesomeStinsoN - 26/02/2010 01:57 AM
#25

hahaha... thx buat TS yg berhasil ngisi rencana weekend gw....
samuraithief - 26/02/2010 07:16 PM
#26

Quote:
Original Posted By AwesomeStinsoN
hahaha... thx buat TS yg berhasil ngisi rencana weekend gw....


Sama2 gan.. hehehe.. ilovekaskus
buat kado bagus juga loh... wkwkwk.. iloveindonesia
replayaw666 - 27/02/2010 11:19 PM
#27

woww keren paper craft nya. numpang nanya nih buat TS nya klo nyari kerangka2 paper craft dimana ya link nya?
samuraithief - 28/02/2010 08:44 PM
#28

Quote:
Original Posted By replayaw666
woww keren paper craft nya. numpang nanya nih buat TS nya klo nyari kerangka2 paper craft dimana ya link nya?


Di page 1 udah ane kasih gan..
Nih ane kasih lagi de..
Spoiler for pokemon

Spoiler for nintendo punya gan

Spoiler for yang laen2

iloveindonesia
frantau - 01/03/2010 04:02 PM
#29

Quote:
Original Posted By samuraithief
agan2 sekalian yang suka ama papercraft ato yang lagi mulai suka papercraft (kayak ane) ngumpul yukkzzz... iloveindonesia iloveindonesia

ini beberapa hasil karya ane, gan..
Monggo diliat :

Spoiler for cherubi (pokemon)
Papercraft lover sini donks...


Spoiler for kirby
Papercraft lover sini donks...


Spoiler for pokemon laennya
Papercraft lover sini donks...



masih nubi nih... Jadi nempelin nya agak2 ngaco.. Soal nya bagian2 yang susah sih... ilovekaskus



bos klo gw mau beli yg ini harganya berapa????
Serius niy pm ya??
samuraithief - 01/03/2010 11:24 PM
#30

Quote:
Original Posted By frantau
bos klo gw mau beli yg ini harganya berapa????
Serius niy pm ya??


Wedew.. Saya ga jual gan.. itu bikin sendiri buat hobi kok.. iloveindonesia
Kalo maw coba bikin sendiri aja.. ^^

Saya cuma mau share ama anak2 kaskus ajah... hehehe..
Sama2 semarang gan... ^^
ultranus - 02/03/2010 02:42 AM
#31

gan.... boleh juga tolong share dapat ide dari mana atau mungkin ada referensinya, buku atau website gitu?
D

jadi bisa ikutan membuat nih...!
samuraithief - 02/03/2010 01:44 PM
#32

Quote:
Original Posted By samuraithief
Di page 1 udah ane kasih gan..
Nih ane kasih lagi de..
Spoiler for pokemon

Spoiler for nintendo punya gan

Spoiler for yang laen2

iloveindonesia


Quote:
Original Posted By ultranus
gan.... boleh juga tolong share dapat ide dari mana atau mungkin ada referensinya, buku atau website gitu?
D

jadi bisa ikutan membuat nih...!


Tuh gan saya post link nya d atas... ^^
Tinggal download n bikin sendiri.. hahaha.. Klo bisa pake kertas yang tebel gan.. Pake Manila..
Itu ane dapet ide bikin gituan dari temen ane yang tawarin papertoy.. Nah, terus ane iseng2 itu pas lagi chat ama temen ngmgin Pokemon.. eh.. Ane cari2 d google nemu juga tu papercraft site nya.. iloveindonesia

Ayo2.. Bikin n share d sini gan.. Daripada beli maenan mahal.. hehehe..
fuuuuuu - 02/03/2010 09:04 PM
#33

papercraft sama origami beda ya?

ada link untuk spider sama dragon nggak gan?

thx banget ganPapercraft lover sini donks...
samuraithief - 02/03/2010 09:43 PM
#34

Quote:
Original Posted By fuuuuuu
papercraft sama origami beda ya?

ada link untuk spider sama dragon nggak gan?

thx banget ganPapercraft lover sini donks...


Origami itu seni melipat gan setau ane.. ^^
kalo Papercraft itu gunting, lipat, tempel.. Ntar jadi nya bentuk 3D semacam gundam gitu..

Kalo untuk dragon bisa coba dari sini gan.. Tapi itu chinese dragon punya ya... ^^
klo yang spider saya nemu nya cuman yang dari Tomb Raider series gan.. Tapi gapapa kali ya?? Nih link nya..
spider giant

Ntar kalo uda jadi share foto ny d sini yah.. hehehe..
samuraithief - 04/03/2010 08:35 AM
#35

Sundul ah..
replayaw666 - 06/03/2010 01:38 AM
#36

Quote:
Original Posted By samuraithief
Di page 1 udah ane kasih gan..
Nih ane kasih lagi de..
Spoiler for pokemon

Spoiler for nintendo punya gan

Spoiler for yang laen2

iloveindonesia


oke makasih ya aganthumbup: iseng2 coba bikin ahhh
icaleem - 07/03/2010 10:35 PM
#37

Mau tanya nih gan, kalo motor suzuki satria fu ada ga ya? soalnya motor ane itu pingin aja kan punya papercraft nya hehePapercraft lover sini donks...
samuraithief - 07/03/2010 11:37 PM
#38

Quote:
Original Posted By icaleem
Mau tanya nih gan, kalo motor suzuki satria fu ada ga ya? soalnya motor ane itu pingin aja kan punya papercraft nya hehePapercraft lover sini donks...


Waduh.. ga ada kaya ny gan.. coba cari google aja.. ^^
icaleem - 08/03/2010 06:55 AM
#39

Quote:
Original Posted By samuraithief
Waduh.. ga ada kaya ny gan.. coba cari google aja.. ^^

Yah sayang sekali hehe, oke deh thanks ya gan
samuraithief - 08/03/2010 04:01 PM
#40

Quote:
Original Posted By icaleem
Yah sayang sekali hehe, oke deh thanks ya gan


Ok gan.. sama2.. iloveindonesia
Page 2 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Papercraft lover sini donks...