ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Papercraft lover sini donks...
Total Views: 19568 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

EgArIoLt - 09/03/2010 06:58 PM
#41

Ikut gabung gan!

Papercraft yg udah perna ane bwt hanya jet aja. Yg laen blm hehePapercraft lover sini donks...
EgArIoLt - 09/03/2010 07:02 PM
#42

Sorry double postPapercraft lover sini donks...
samuraithief - 09/03/2010 11:16 PM
#43

Quote:
Original Posted By EgArIoLt
Ikut gabung gan!

Papercraft yg udah perna ane bwt hanya jet aja. Yg laen blm hehePapercraft lover sini donks...


Ayo post gambar ny gan.. iloveindonesia
samuraithief - 12/03/2010 03:11 PM
#44

Sundul lagi ah...
butdie - 14/03/2010 02:51 PM
#45

book mark dolo gan thumbup: shakehand

update link juragan di posting pertama dong (page One) jadi ga ter cecer di page 2-3 dst thumbup:

ikut nongkrong gan linux2:
giepoet - 14/03/2010 06:08 PM
#46

ane jg suka bikin papercraft,tp blm bisa bikin desain sendiriPapercraft lover sini donks...
bakpotelo - 15/03/2010 12:39 AM
#47

Quote:
Original Posted By giepoet
ane jg suka bikin papercraft,tp blm bisa bikin desain sendiriPapercraft lover sini donks...


sama gan o
samuraithief - 15/03/2010 09:55 PM
#48

Quote:
Original Posted By bakpotelo
sama gan o


sama juga.. hahaha..
samuraithief - 17/03/2010 12:11 AM
#49

Quote:
Original Posted By butdie
book mark dolo gan thumbup: shakehand

update link juragan di posting pertama dong (page One) jadi ga ter cecer di page 2-3 dst thumbup:

ikut nongkrong gan linux2:


Sip gan.. uda di update tuh link nya.. ^^
nikoholicz - 18/03/2010 08:06 PM
#50

biar hasilnya maksimal, sebaikya di print pake kertas jenis apa ya gan??

thx
samuraithief - 20/03/2010 11:00 AM
#51

Quote:
Original Posted By nikoholicz
biar hasilnya maksimal, sebaikya di print pake kertas jenis apa ya gan??

thx


Kalo saya jujur, suka pake kertas manila gan.. Soal nya di bagian yang butuh ngelem di dalem, pake kertas manila tuh bantu banget.. ^^
yosdotqyqy - 20/03/2010 03:48 PM
#52

waw mantap gan..kalo tazmania devil ada gag papercraftnya? mau buatin untk pcr nh..hahaPapercraft lover sini donks...
samuraithief - 22/03/2010 09:51 PM
#53

Quote:
Original Posted By yosdotqyqy
waw mantap gan..kalo tazmania devil ada gag papercraftnya? mau buatin untk pcr nh..hahaPapercraft lover sini donks...


Rasa nya ada gan.. Coba cari2 di link yang ane kasi di page 1.. ^^
sleepnot - 26/03/2010 10:05 AM
#54

ikutan yaa
asik juga ni bikin beginian
kemaren coba bikin storm trooper baru jadi kepala nya doank
susah ternyatabingung
samuraithief - 26/03/2010 10:46 PM
#55

Quote:
Original Posted By sleepnot
ikutan yaa
asik juga ni bikin beginian
kemaren coba bikin storm trooper baru jadi kepala nya doank
susah ternyatabingung


Lanjutkan gan..!!!
Ane juga pertama nya bingung2 tuh cara bikin nya gimana.. Setelah diutak-atik.......

Jadi deh.. ^^
Tetep semangat aja gan..!!!
samuraithief - 29/03/2010 08:18 PM
#56

Sundul ahh..
fukube - 29/03/2010 09:44 PM
#57

Gi nyoba yang ini gan D

Papercraft lover sini donks...

YZR-M1 50th Anniversary US Edition

Susah tp menyenangkan.. \)
eChaDudud - 30/03/2010 03:56 PM
#58

lucu banged gan \)
tapi ane ga pernah rapi klo gunting² + lipat² hammer:
samuraithief - 31/03/2010 12:45 AM
#59

Quote:
Original Posted By fukube
Gi nyoba yang ini gan D

Papercraft lover sini donks...

YZR-M1 50th Anniversary US Edition

Susah tp menyenangkan.. \)


Keren gan..!!!
Bikin lagi yang laen gan.. Itu uda rapi banget.. Ane blom bisa klo yang susah2.. hahaha..
lagian masih blom ada waktu nih bikin ginian lagi.. ><
sibuk kuliah.. huhuhu..
samuraithief - 31/03/2010 12:45 AM
#60

Quote:
Original Posted By eChaDudud
lucu banged gan \)
tapi ane ga pernah rapi klo gunting² + lipat² hammer:


gapapa gan.. yang penting usaha dulu.. ^^
Page 3 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Papercraft lover sini donks...