ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Papercraft lover sini donks...
Total Views: 19568 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

dancedetrance - 01/04/2010 12:28 AM
#61

absen, gw lagi doyan paper craft nih, dan kebetulan lagi coba" buat karakter sendiri buat di jadiin tugas kampus..
fukube - 01/04/2010 12:29 AM
#62

Quote:
Original Posted By samuraithief
Keren gan..!!!
Bikin lagi yang laen gan.. Itu uda rapi banget.. Ane blom bisa klo yang susah2.. hahaha..
lagian masih blom ada waktu nih bikin ginian lagi.. ><
sibuk kuliah.. huhuhu..


Bukan Gan itu bukan punya sayaaa.. ini lagi dalam proses.. lg buat engine nyaaa.. D
samuraithief - 02/04/2010 09:18 AM
#63

Quote:
Original Posted By dancedetrance
absen, gw lagi doyan paper craft nih, dan kebetulan lagi coba" buat karakter sendiri buat di jadiin tugas kampus..

Emang kuliah apaan gan?? kok ada bikin papercraft?? arsitek ada ginian sih.. tapi bentuk rumah.. wwkwkwkwk..


Quote:
Original Posted By fukube
Bukan Gan itu bukan punya sayaaa.. ini lagi dalam proses.. lg buat engine nyaaa.. D

Ohhh.. ok2 gan.. d tunggu hasil nya.. hehehe..
dancedetrance - 02/04/2010 08:49 PM
#64

Quote:
Original Posted By samuraithief
Emang kuliah apaan gan?? kok ada bikin papercraft?? arsitek ada ginian sih.. tapi bentuk rumah.. wwkwkwkwk..



Ohhh.. ok2 gan.. d tunggu hasil nya.. hehehe..


hehe, gw multimedia design pak..

cuma lagi ada tugas buat foto pake maenan.. dan gw mao pake paper toys hehehe
samuraithief - 03/04/2010 12:50 AM
#65

Quote:
Original Posted By dancedetrance
hehe, gw multimedia design pak..

cuma lagi ada tugas buat foto pake maenan.. dan gw mao pake paper toys hehehe


Ohhh... Sip donk kalo gitu.. hehehe.. moga2 trit ane cukup kasi inspirasi gan.. ^^
HOLYJAH - 06/04/2010 12:31 AM
#66

Lanjutkan nih gan...ane ikutan''

ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus
samuraithief - 09/04/2010 09:34 AM
#67

Quote:
Original Posted By HOLYJAH
Lanjutkan nih gan...ane ikutan''

ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus


Ayo gan.. Ikutan bikin.. iloveindonesia
aloneat - 09/04/2010 12:03 PM
#68

mau donk gan yang ini

Papercraft lover sini donks...
Hisanobu - 10/04/2010 01:37 PM
#69

gabung jg ah...
salam kenal gan...
dah lama ane gak buat papercraft, baru pny 4 model

strike freedom + mobilnya Optimus Prime peterbilt + yg buat garuk tanah apa tuh namanya(P C ya?)D sama jeep wrangler...

satu lagi sedang proses patlabor AV ingram 1 tapi pending gara2 kena malaria jd males nyambung lagi DPapercraft lover sini donks...
chyfa - 10/04/2010 04:56 PM
#70

bagus ya..

tangannya harus bner2 terampil klo bikin ginian.
samuraithief - 10/04/2010 06:13 PM
#71

Quote:
Original Posted By aloneat
mau donk gan yang ini

Papercraft lover sini donks...


minta aja gan.. wkwkwk..

Quote:
Original Posted By Hisanobu
gabung jg ah...
salam kenal gan...
dah lama ane gak buat papercraft, baru pny 4 model

strike freedom + mobilnya Optimus Prime peterbilt + yg buat garuk tanah apa tuh namanya(P C ya?)D sama jeep wrangler...

satu lagi sedang proses patlabor AV ingram 1 tapi pending gara2 kena malaria jd males nyambung lagi DPapercraft lover sini donks...

wihhhh.. di upload donk gan foto2 hasil nya.. hehehe..


Quote:
Original Posted By chyfa
bagus ya..

tangannya harus bner2 terampil klo bikin ginian.

ga juga ah.. tangan saya juga ga terampil gan buat kaya ginian.. asal ada niat aja.. ^^
myPaperclip - 10/04/2010 09:37 PM
#72

absen gan,
papercraft lover juga ni
(tapi udah lama ga bikin)

nice thread
cendolbig
Hisanobu - 10/04/2010 10:43 PM
#73

Quote:
Original Posted By samuraithief


minta aja gan.. wkwkwk..


wihhhh.. di upload donk gan foto2 hasil nya.. hehehe..



ga juga ah.. tangan saya juga ga terampil gan buat kaya ginian.. asal ada niat aja.. ^^


tar klo sempet ane upload, online di hp soalnya gan, ane jg masih beginner D ada 1 model lg lupa, chinese dragon DPapercraft lover sini donks...
fukube - 11/04/2010 12:23 AM
#74

95% dah jd nih tp kok males ya buat bannya D yang lainnya yang udah pernah buat di pamerkan dong disini malu: \)
Hisanobu - 11/04/2010 03:42 AM
#75

Quote:
Original Posted By fukube
95% dah jd nih tp kok males ya buat bannya D yang lainnya yang udah pernah buat di pamerkan dong disini malu: \)

lagi buat model apa gan?buat bannya brp? 4?
klo OP peterbilt ada 10 ban ! depan 2, belakang 8 DPapercraft lover sini donks...
julescrafter - 11/04/2010 05:37 AM
#76

Papercraft - Paper Model - Paper Toy desain ane gan :
Spoiler for papermodel


dan masih banyak desain lain yang detil2 dan juga yang lucu2 yang model indonesia maupun mancanegara, semua bisa dilihat / download disini

semuanya sekitar 200an model ane desain selama hampir 2 tahun. belum termasuk karya temen2 PERI dan ratusan link model2 luar.

pecinta papercraft, desainer, builder dan penggembira kumpulnya ngga jauh2 masih di forum kaskus tercinta ini gan, kita sering mengadakan workshop, pameran, gathering, orangnya asik2 baik2. PERI (paper replika indonesia) anggota nya tersebar di seluruh indonesia, mari gabung, jangan malu semua dahulu pernah pemula kok \)

iloveindonesia

maju papercraft indonesia

Julius Perdana [SIZE="1"]aka Julescrafter[/SIZE]
paper-replika.com - model directory - paper replika gallery - facebook - twitter
-------------------------------------------------------------------------------
Member of Peri [Paper Replika Indonesia] http://perikertas.com

may the paper always be with you...

Papercraft lover sini donks...
jibot.oke - 11/04/2010 10:01 AM
#77

wihhh lucu-lucu banget gan papercraftnya..
samuraithief - 11/04/2010 12:34 PM
#78

Kemaren2 sempet buka yang forum nya PeRi.. Tapi ane minder gan liat nya.. ><
uda pada dewa2.. ^^
UtoroU - 22/04/2010 03:14 PM
#79

wah.. sukses ya PERI..! ;)

kalo mau desain sendri gimana caranya..? ane pernah nyoba ternyata susah banget ngepasin sudut kalo bentuknya udah enggak kaya geometris standar..?
ada yang bisa membantu..? \)
aldowrable - 23/04/2010 03:28 AM
#80

Ane Gabung ya gan..
Salam Kenal semuanya
iloveindonesia
Page 4 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Papercraft lover sini donks...