ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Papercraft lover sini donks...
Total Views: 19568 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

samuraithief - 23/04/2010 05:24 PM
#81

Quote:
Original Posted By UtoroU
wah.. sukses ya PERI..! ;)

kalo mau desain sendri gimana caranya..? ane pernah nyoba ternyata susah banget ngepasin sudut kalo bentuknya udah enggak kaya geometris standar..?
ada yang bisa membantu..? \)

wah.. maaf gan.. saya cuma bisa bikin dari hasil jadi nya... ga bsa bikin desain sendiri nya..

Quote:
Original Posted By aldowrable
Ane Gabung ya gan..
Salam Kenal semuanya
iloveindonesia

you're welcomed.. ^^
riando - 23/04/2010 11:26 PM
#82

Quote:
Original Posted By aloneat
mau donk gan yang ini

Papercraft lover sini donks...


mintanya disini gan...

Quote:
Original Posted By julescrafter
Papercraft - Paper Model - Paper Toy desain ane gan :


dan masih banyak desain lain yang detil2 dan juga yang lucu2 yang model indonesia maupun mancanegara, semua bisa dilihat / download disini

semuanya sekitar 200an model ane desain selama hampir 2 tahun. belum termasuk karya temen2 PERI dan ratusan link model2 luar.

pecinta papercraft, desainer, builder dan penggembira kumpulnya ngga jauh2 masih di forum kaskus tercinta ini gan, kita sering mengadakan workshop, pameran, gathering, orangnya asik2 baik2. PERI (paper replika indonesia) anggota nya tersebar di seluruh indonesia, mari gabung, jangan malu semua dahulu pernah pemula kok \)

iloveindonesia

maju papercraft indonesia

Julius Perdana [SIZE="1"]aka Julescrafter[/SIZE]
paper-replika.com - model directory - paper replika gallery - facebook - twitter
-------------------------------------------------------------------------------
Member of Peri [Paper Replika Indonesia] http://perikertas.com

may the paper always be with you...

Papercraft lover sini donks...


Yuuk mariiiiiii......Langsung ke TKP
ridersaitou - 24/04/2010 02:12 AM
#83

waw ane jg suka yg beginian gan....
br buat gundam sih ama beberapa model dari canon....
masi acak2an gan..malu
samuraithief - 24/04/2010 09:42 AM
#84

Quote:
Original Posted By ridersaitou
waw ane jg suka yg beginian gan....
br buat gundam sih ama beberapa model dari canon....
masi acak2an gan..malu


gpp gan. yang penting ada usaha.. pny ane jga acak2an kok.. hahaha..
kubikubi - 25/04/2010 07:10 PM
#85

wahhh mantap gan! dulu pernah di kasih tau temen ttg paper craft ini tp ga sempet ngeprin mulu huhuhu sekarang pgn coba deh...klo uda jadi ntar di upload wkwkwkwkwk
nakurkeren - 26/04/2010 09:34 PM
#86

sumpah yang di frontpage lucu2 banget papercraft nyaa. itu gimana bikinnya yak ckckc amazed:
samuraithief - 26/04/2010 11:02 PM
#87

Quote:
Original Posted By kubikubi
wahhh mantap gan! dulu pernah di kasih tau temen ttg paper craft ini tp ga sempet ngeprin mulu huhuhu sekarang pgn coba deh...klo uda jadi ntar di upload wkwkwkwkwk

sip gan.. cepetan d jadiin yahh.. ntar ane kasi ke page one.. hehehe..


Quote:
Original Posted By nakurkeren
sumpah yang di frontpage lucu2 banget papercraft nyaa. itu gimana bikinnya yak ckckc amazed:

dari kertas manila gan.. butuh kesabaran, ketelitian juga.. hehehe..
james.krisnanda - 27/04/2010 07:24 PM
#88
halo gan
wuihhh ane salut deh ma buatan agan, rapi banget lemnya ga jorok ^^
ane pernah dikasih tugas skull ma guru ane tapi ane buatnya ngasal jadi merah ==" tau gitu dari kemaren ane buka ini thread.. oh ya gan ane pernah nyobain paper craft tapi modelnya pesawat, tapi jadi nya ancur lebur gan ilovekaskusilovekaskus
mo tanya gan kertas yang bagus buat paper craft menurut agan apa ya ? tq banget gan..iloveindonesiailoveindonesia
Lanjutkan gan!!!!
samuraithief - 27/04/2010 09:28 PM
#89

Quote:
Original Posted By james.krisnanda
wuihhh ane salut deh ma buatan agan, rapi banget lemnya ga jorok ^^
ane pernah dikasih tugas skull ma guru ane tapi ane buatnya ngasal jadi merah ==" tau gitu dari kemaren ane buka ini thread.. oh ya gan ane pernah nyobain paper craft tapi modelnya pesawat, tapi jadi nya ancur lebur gan ilovekaskusilovekaskus
mo tanya gan kertas yang bagus buat paper craft menurut agan apa ya ? tq banget gan..iloveindonesiailoveindonesia
Lanjutkan gan!!!!


Hmm.. mungkin itu bisa jadi gara2 bikin nya terlalu terburu2 gan.. biasa nya klo terburu2 kan suka ngasal kan... ^^
Klo ane pake kertas manila gan pake nya.. Slaen kertas ny tebel, dia juga enak klo dikasi lem n d rekatin satu sama laen.. Ngelipet nya emang rada susah, tapi worthed kok pake manila.. ^^
slaen itu kertas manila ga ngerusak pola ky kertas karton gan... hehehe..
mimichyl - 16/05/2010 03:07 PM
#90

wih keren gan

jadi mahomahomahomahomaho
sexy^sweet - 16/05/2010 10:16 PM
#91

Numpang gabung yah guys...


Tertarik banget nyobain bikin papercraft neh maho

paling seneng bentuk arsitektur...
samuraithief - 19/05/2010 01:22 PM
#92

Quote:
Original Posted By mimichyl
wih keren gan

jadi mahomahomahomahomaho


ampun om.. wkwkwk..


Quote:
Original Posted By sexy^sweet
Numpang gabung yah guys...


Tertarik banget nyobain bikin papercraft neh maho

paling seneng bentuk arsitektur...


selamat bergabung.. ^^
bangbrows - 22/05/2010 12:19 AM
#93

busyet... keren tuh tari balinya
rencana meh pamer gundam ane pengerjaan 2 minggu
berhubung disini banyak master papercraft gak jadi deh....
malu malu malu
-_1_- - 23/05/2010 12:38 PM
#94

hmm keren juga ni...pengen coba coba ah....mohon bimbingannya ya...Papercraft lover sini donks...
dh13nk - 23/06/2010 09:51 AM
#95

Papercraft lover sini donks...

Papercraft lover sini donks...

ini gan hasil karya ane,desain ya dapet dari sini malu:malu:malu:
powerbiru - 24/06/2010 12:46 PM
#96

Quote:
Original Posted By anthokd
gan daripada lo sendirian disini mending lo gabung di komunitas gue dimari
PeRI ( Paper Replika Indonesia)... ane jamin puas lo D


gan itu yang papercraft kaskus desainnya bagi donk
samuraithief - 25/06/2010 07:44 PM
#97

Quote:
Original Posted By dh13nk
Papercraft lover sini donks...

Papercraft lover sini donks...

ini gan hasil karya ane,desain ya dapet dari sini malu:malu:malu:


keren gan...!!
lanjutkan..!!!
apeapeape - 29/06/2010 11:41 AM
#98

ane sering kesel sm hobi ni gan,
suka sih suka,
tp sering marah2 sendiri krn lemnya itu bikin kertasnya rusak,
kalo udah gitu khan jd ngulang lg bikin polanya..
\(

btw ane jd pengen coba bikin lagi gan.
subscribe dulu yak..
\)
samuraithief - 02/07/2010 07:01 PM
#99

Quote:
Original Posted By apeapeape
ane sering kesel sm hobi ni gan,
suka sih suka,
tp sering marah2 sendiri krn lemnya itu bikin kertasnya rusak,
kalo udah gitu khan jd ngulang lg bikin polanya..
\(

btw ane jd pengen coba bikin lagi gan.
subscribe dulu yak..
\)


Lem ny ane saranin pake UHU gan.. jangan pake lem kayu.. ><
apalagi alteco.. alteco itu ngerusak banget.. wahahaha..
kertas nya pake kertas manila gan biar enak lipet2 nya. hehe..
MrPuppy2 - 03/07/2010 08:59 PM
#100

wah keren2 gan.... Papercraft lover sini donks...
Page 5 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Papercraft lover sini donks...