ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Papercraft lover sini donks...
Total Views: 19568 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

Epom - 04/07/2010 03:41 PM
#101

LUUUCCUUUUU....^^ kiss
uchuld00 - 08/07/2010 10:48 AM
#102

bagus2 gan hasilnya
aria11282 - 09/07/2010 08:06 PM
#103

Keren" gan, tar ane pengen nyobain dah kyknya seru nih.. \)Papercraft lover sini donks...
jidoy - 18/07/2010 07:49 AM
#104

misi gan, numpang promosi.
Tgl 18 - 21 Agustus sekolah gw mao adain bazaar plus edufair dan lomba2 (lokasi jak-bar).
Mungkin agan mao buka lapak papercraft ?
Buat promo, jualan , ato buka les2 gitu...
Kalo mao PM gw aja gan, nanti gw bisa kirimin konsep acara plus detail2nya.
thx b4
marlente - 03/08/2010 09:14 PM
#105

beener tu kata agan yang diatas, ada keahlian mendingan pasarin sapa tau ada produsen yang ngelirik.
iri sebenernya sih masalahnya ane cuma bisa bikinkapal2an dooang hehemaho
V.02 - 04/08/2010 06:03 PM
#106

ane lg coba bkin yg pokemon.. tp ga jd".. bingung ane.. hammer:
jaradhi - 06/08/2010 03:14 PM
#107

Quote:
Original Posted By jaradhi

keren2 semua gan :thumbup
btw ane gak mau kalah ah gan, ane juga punya banyak karya papercraft.
asli buatan ane, tapi pattern nya ane dapet dari majalah, pameran, sama download paperkura gan.

ini ente mesti cekidot malu malu

Spoiler for ini robot kalender sama si concept
Papercraft lover sini donks...
ini dari majalah CONCEPT gan, majalah desain. pamerannya di MTA
:thumpbup


Spoiler for yang ini dump truck
Papercraft lover sini donks...
ini dapet dari salah satu web papercraft, klo gak salah paperinside*com deh
:thumbup


Spoiler for yang ini the tumbler BATMAN
Papercraft lover sini donks...
yang ini ada anenya gan, inget ane bukan maho gan
Papercraft lover sini donks...
ini the tumbler dari samping. detailnya itu gan mantap :2thumbup
proyek ane berikutnya itu bumblebee papercraft gan.
Papercraft lover sini donks...
tapi besok klo ada liburan lagi


Ane sebenernya masih punya banyak yang di jakarta gan,
terutama papercraft peswat tempur yang dari Majalah Angkasa.
Bagi agan yang nyari2 ane masih punya edisi 2 dan 3 klo gak salah. Pict nya menyusul ya.

Spoiler for SEMANGAT

AYO DONK GAN ANE BANTU sup2: sup2: sup2: biar jadi HT donk
ane mau para kaskuser tertarik dengan salah satu hobby ini.

saran ane biar jadi HT tambahin sejarah papercraft, web unduhan, best papercraft in world biar agan2 seneng
malu shakehand2




ane rate
Papercraft lover sini donks...

ane dengan senang hati upload tentang web terbarunya dan karya ane yang lain. tapi ane capek sekrang.
ane dengan senang hati menerima cendolbig dari agan2.

Biarpun ane newbie, Kaskuser yang baik selalu melakukan rate dan meninggalkan komen bermutu.
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
.bubble. - 06/08/2010 06:20 PM
#108

pake papakura designer aja gan
tuturug - 07/08/2010 05:14 PM
#109

ikutan daftar,,,mohon bimbingan nyailovekaskus
azzura1024 - 08/08/2010 01:53 AM
#110
pepakura??
bisa sedot dimana gan??

iloveindonesia
samuraithief - 08/08/2010 02:00 PM
#111

Quote:
Original Posted By marlente
beener tu kata agan yang diatas, ada keahlian mendingan pasarin sapa tau ada produsen yang ngelirik.
iri sebenernya sih masalahnya ane cuma bisa bikinkapal2an dooang hehemaho

hahaha.. uda coba pasarin, kagak laku gan.. T.T


Quote:
Original Posted By V.02
ane lg coba bkin yg pokemon.. tp ga jd".. bingung ane.. hammer:

hmm.. pokemon pake yang easy dulu aj gan.. hahahaha..

Quote:
Original Posted By .bubble.
pake papakura designer aja gan

apaan pepakura gan?? kagak paham.. T.T

Quote:
Original Posted By tuturug
ikutan daftar,,,mohon bimbingan nyailovekaskus

silakan.. saya nubi juga gan.. hehehe.. sama2 belajar yaaa..

Quote:
Original Posted By azzura1024
bisa sedot dimana gan??

iloveindonesia

googling aja..
Viheart - 08/08/2010 05:12 PM
#112

whoaaaaaa....lucu banged......:2thumbup
kok bisa ya pada kreatif2 gini...ane mah buntu dah kl soal ginian bingung
fensashop - 13/08/2010 09:14 AM
#113

ikutan join, gan... ane dah berhasil bikin kedai sushi.. (dibantu adik sie hihi ) skrg mw mulai bikin lagi kok rasanya gk sempet aja... tp biz liat ini jd pgn lagii..
Boys_craft - 13/08/2010 11:39 AM
#114

Gan ,caranya bikin model ndiri gimana ya?.

iloveindonesiaPapercraft lover sini donks...
meLinda Rxqueen - 13/08/2010 01:34 PM
#115

Kreatif bgt gan...susah ga ci bikinnya? :2thumbup
samuraithief - 13/08/2010 09:47 PM
#116

Quote:
Original Posted By Viheart
whoaaaaaa....lucu banged......:2thumbup
kok bisa ya pada kreatif2 gini...ane mah buntu dah kl soal ginian bingung

itu cuma download model nya doank gan.. terus ntar tinggal potong, lipet, lem.. hehehe..

Quote:
Original Posted By fensashop
ikutan join, gan... ane dah berhasil bikin kedai sushi.. (dibantu adik sie hihi ) skrg mw mulai bikin lagi kok rasanya gk sempet aja... tp biz liat ini jd pgn lagii..

ayo2.. bikin lagi gan.. hehehe.. saya juga skarang uda ga sempet bikin lagi.. T.T
sibuk macem2.. huhu.

Quote:
Original Posted By Boys_craft
Gan ,caranya bikin model ndiri gimana ya?.

iloveindonesiaPapercraft lover sini donks...

kalo itu saya blm tau gan.. harus bisa 3D apa gitu klo ga salah..

Quote:
Original Posted By meLinda Rxqueen
Kreatif bgt gan...susah ga ci bikinnya? :2thumbup

gampang gan.. ^^
fensashop - 14/08/2010 09:39 AM
#117

Quote:
Original Posted By meLinda Rxqueen
Kreatif bgt gan...susah ga ci bikinnya? :2thumbup


klo ane polanya beli... Klo yg simple cm 3rbuan.. truz tinggal gunting ma dilem2 aja.. kayak tugas prakarya jaman sd dlu itu... asik kok.. cm butuh tlaten aja..
Yoshuamarchiano - 20/08/2010 02:07 PM
#118

keren mau buat yg pikachu
Monaco88 - 22/08/2010 07:41 PM
#119

cwe ane sibuk, gak sempat buatin kya gni, pdhl dah ane download gmbrnya...
samuraithief - 22/08/2010 10:46 PM
#120

Quote:
Original Posted By Yoshuamarchiano
keren mau buat yg pikachu

ayo gan.. ditunggu hasil nya.. hehehe..


Quote:
Original Posted By Monaco88
cwe ane sibuk, gak sempat buatin kya gni, pdhl dah ane download gmbrnya...

coba agan yang bikin aja.. ntar kasi ke doi.. sapa taw jadi tambah kesengsem.. hehehe.. iloveindonesia
Page 6 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Papercraft lover sini donks...