ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Papercraft lover sini donks...
Total Views: 19568 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 18 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

FlipZultra - 23/08/2010 01:40 PM
#121

wah ada threadnya juga ternyata iloveindonesia

ikut nimbrung yah gan, masih nubi nih malu

ane baru belajar gunting & lipet, jadi cuma bikin danbo & cubecraft macem".. ilovekaskus

tolong caci makinya :
Spoiler for Kotako
Papercraft lover sini donks...

Spoiler for Spongebob & Patrick
Papercraft lover sini donks...
kemerahan - 24/08/2010 07:55 AM
#122

gan kalo pake pepakura file nya masti PDO gan .
hammers

ane pengen banget ngedesain nya .
gak cuman merakit aja .
:mewek
kazamishiro - 25/08/2010 10:17 PM
#123

wewkagets: luar biasa....matabelo:
busyet dah keren bener gan..beer:
tuanmudaferry - 27/08/2010 12:58 AM
#124

Quote:
Original Posted By kazamishiro
wewkagets: luar biasa....matabelo:
busyet dah keren bener gan..beer:

keren kereniloveindonesia
samuraithief - 27/08/2010 10:04 AM
#125

Quote:
Original Posted By FlipZultra
wah ada threadnya juga ternyata iloveindonesia

ikut nimbrung yah gan, masih nubi nih malu

ane baru belajar gunting & lipet, jadi cuma bikin danbo & cubecraft macem".. ilovekaskus

tolong caci makinya :
Spoiler for Kotako
Papercraft lover sini donks...

Spoiler for Spongebob & Patrick
Papercraft lover sini donks...

ane juga masih nubie gan.. hihi.. disain nya ambil dimana gan?? kmaren ane nemu desain bagus2.. uda d bookmark, tapi malah ane delete bookmark.. zz..

Quote:
Original Posted By kemerahan
gan kalo pake pepakura file nya masti PDO gan .
hammers

ane pengen banget ngedesain nya .
gak cuman merakit aja .
:mewek

waduh.. klo nge desain, ane ga bisa bantu banyak gan.. ga bisa.. hahaha..

Quote:
Original Posted By kazamishiro
wewkagets: luar biasa....matabelo:
busyet dah keren bener gan..beer:


Quote:
Original Posted By tuanmudaferry
keren kereniloveindonesia

Ayo2 ikutan bikin gan..
uek - 27/08/2010 01:55 PM
#126

buat penuhin meja asik juga nih gan
samuraithief - 27/08/2010 05:55 PM
#127

Quote:
Original Posted By uek
buat penuhin meja asik juga nih gan


Emang gan... hehehe.. tapi klo kebanyakan juga susah ngatur nya.. hahaha..
FlipZultra - 28/08/2010 11:44 AM
#128

Quote:
Original Posted By samuraithief
ane juga masih nubie gan.. hihi.. disain nya ambil dimana gan?? kmaren ane nemu desain bagus2.. uda d bookmark, tapi malah ane delete bookmark.. zz..


tapi agan kan udh bisa maenin bentuk bundar & lengkung.. :thumbup

ane msh sekedar gunting & lipat bentuk kotak malu

klo desain ane googling, malah ane dpt source dari si agan :angel
samuraithief - 28/08/2010 07:43 PM
#129

Quote:
Original Posted By FlipZultra
tapi agan kan udh bisa maenin bentuk bundar & lengkung.. :thumbup

ane msh sekedar gunting & lipat bentuk kotak malu

klo desain ane googling, malah ane dpt source dari si agan :angel


Bentuk lingkarang juga sebener nya ga susah2 amat gan.. cuma lipetin nya agak susah.. nempel2 bagian yang susah harus nya bisa pake pinset.. tapi ane ga punya.. T.T

pengen beli.. hahahaha..
ayo gan, bikin lagi.. hehe.. ane pajang d pejwan yah karya agan.. hehehe..
FlipZultra - 29/08/2010 02:46 PM
#130

Quote:
Original Posted By samuraithief
Bentuk lingkarang juga sebener nya ga susah2 amat gan.. cuma lipetin nya agak susah.. nempel2 bagian yang susah harus nya bisa pake pinset.. tapi ane ga punya.. T.T

pengen beli.. hahahaha..
ayo gan, bikin lagi.. hehe.. ane pajang d pejwan yah karya agan.. hehehe..


iya sih, baru nyoba yg doraemon.. udh jadi pala am badannya, tapi bingung sm kertas sisanya ditempelin kmn, jadi gak dipake (kayanya buat lonceng, am buntut)

waduh ditaro di peki one malus

nih ada beberapa cubecraft yg baru jadi :
Spoiler for Cubechibi
Papercraft lover sini donks...

Spoiler for pajangan
Papercraft lover sini donks...
newbiedink - 30/08/2010 05:06 AM
#131

gw mw coba bwt tuh gan\( \(
FlipZultra - 30/08/2010 12:17 PM
#132

Quote:
Original Posted By newbiedink
gw mw coba bwt tuh gan\( \(


klo masih nubi mending coba bikin cubecraft dulu, klo udh lumayan mahir baru ke pola yg lebih susah..

monggo di cek webnya : http://cubeecraft.com/

buat peralatan pake yg gampang didapet aja ilovekaskuss

misal, peralatannya : gunting, cutter, lem UHUY

klo masih bingung mw pake kertas apa, mending pake kertas bufalo trus di print deh.. (ane aj gak tau kertas ap yg emg bener" dipake buat papercraft) hammer:
X-wQ - 30/08/2010 06:57 PM
#133

ikutan gan
ane juga seneng bkin papercraft malu:
share'a di pajang di pejwan aja D
samuraithief - 31/08/2010 03:24 PM
#134

Quote:
Original Posted By FlipZultra
iya sih, baru nyoba yg doraemon.. udh jadi pala am badannya, tapi bingung sm kertas sisanya ditempelin kmn, jadi gak dipake (kayanya buat lonceng, am buntut)

waduh ditaro di peki one malus

nih ada beberapa cubecraft yg baru jadi :
Spoiler for Cubechibi
Papercraft lover sini donks...

Spoiler for pajangan
Papercraft lover sini donks...


tuh uda ane pajang d pejwan lagi gan.. wekekekekeke..

Quote:
Original Posted By newbiedink
gw mw coba bwt tuh gan\( \(

iya coba yang Cubecraft dulu klo bisa gan.. klo maw yang lebih menantang, lgsg yang susah juga silakan.. ntar karya nya pajang sini yah.. ane pajang d pejwan ntar.. hehehe..

Quote:
Original Posted By FlipZultra
klo masih nubi mending coba bikin cubecraft dulu, klo udh lumayan mahir baru ke pola yg lebih susah..

monggo di cek webnya : http://cubeecraft.com/

buat peralatan pake yg gampang didapet aja ilovekaskuss

misal, peralatannya : gunting, cutter, lem UHUY

klo masih bingung mw pake kertas apa, mending pake kertas bufalo trus di print deh.. (ane aj gak tau kertas ap yg emg bener" dipake buat papercraft) hammer:

cihuy.. bagus2.. hahaha.. saran yang bagus gan.. hehehe..
kertas ny klo ga slh itu agak tebel, terus mengkilap dikit.. nyari ny agak susah gan..

Quote:
Original Posted By X-wQ
ikutan gan
ane juga seneng bkin papercraft malu:
share'a di pajang di pejwan aja D


hihi.. ayo2 bikin..
tobeli - 01/09/2010 10:28 AM
#135

ane mw nyoba dlu ah gan
samuraithief - 01/09/2010 10:17 PM
#136

Quote:
Original Posted By tobeli
ane mw nyoba dlu ah gan


Sip.. ditunggu hasil ny gan.. hehehe.. ilovekaskus
Yukan89 - 02/09/2010 12:49 AM
#137

LUCUUUU :matabelo
samuraithief - 03/09/2010 09:51 AM
#138

Ayo gan.. dibikin.. hehehe..
yusakhu - 04/09/2010 10:57 AM
#139

Forum yang lama dah di lock, kluar lagi yang baru nih

Lumayan buat sharing2 lagi neh....:thumbup

Ni beberapa karya ane dulu, jadi maaf banget kalo masih jelek2 & lom rapi2 amat....:sorry Mumpung temanya pas nih sama situasi sekarang yang lagi ribut sama tetangga sebelah...:babyboy1

Moga2 fotonya kagak kegedean yah....:cystg

Spoiler for Bapak & Ibu
Papercraft lover sini donks...


Spoiler for Bapak & Ibu
Papercraft lover sini donks...


Spoiler for Anak-Anak
Papercraft lover sini donks...


Spoiler for Foto Keluarga
Papercraft lover sini donks...


Tar ane update lagi dah buat karya ane yang lagi, spidol lagi gak bersahat neh...:mewek

Buat yang lain post juga karya2nya biar ngramein trit nih...:selamat

:request klo bagus taroh di pekiwan yah

ilovekaskusiloveindonesiailovekaskus
FlipZultra - 04/09/2010 11:16 PM
#140

Quote:
Original Posted By yusakhu
Forum yang lama dah di lock, kluar lagi yang baru nih

Lumayan buat sharing2 lagi neh....:thumbup

Ni beberapa karya ane dulu, jadi maaf banget kalo masih jelek2 & lom rapi2 amat....:sorry Mumpung temanya pas nih sama situasi sekarang yang lagi ribut sama tetangga sebelah...:babyboy1

Moga2 fotonya kagak kegedean yah....:cystg

Tar ane update lagi dah buat karya ane yang lagi, spidol lagi gak bersahat neh...:mewek

Buat yang lain post juga karya2nya biar ngramein trit nih...:selamat

:request klo bagus taroh di pekiwan yah

ilovekaskusiloveindonesiailovekaskus


nice bgt gan :thumbup iloveindonesia

kalo boleh tau polanya bikin or download gan (klo download ane kasih tau yah gan) ilovekaskus
Page 7 of 18 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Papercraft lover sini donks...