ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Papercraft lover sini donks...
Total Views: 19568 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 18 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

samuraithief - 06/09/2010 10:42 AM
#141

Quote:
Original Posted By yusakhu
Forum yang lama dah di lock, kluar lagi yang baru nih

Lumayan buat sharing2 lagi neh....:thumbup

Ni beberapa karya ane dulu, jadi maaf banget kalo masih jelek2 & lom rapi2 amat....:sorry Mumpung temanya pas nih sama situasi sekarang yang lagi ribut sama tetangga sebelah...:babyboy1

Moga2 fotonya kagak kegedean yah....:cystg

Spoiler for Bapak & Ibu
Papercraft lover sini donks...


Spoiler for Bapak & Ibu
Papercraft lover sini donks...


Spoiler for Anak-Anak
Papercraft lover sini donks...


Spoiler for Foto Keluarga
Papercraft lover sini donks...


Tar ane update lagi dah buat karya ane yang lagi, spidol lagi gak bersahat neh...:mewek

Buat yang lain post juga karya2nya biar ngramein trit nih...:selamat

:request klo bagus taroh di pekiwan yah

ilovekaskusiloveindonesiailovekaskus


sudah saya pajang d pejwan gan.. hehehe.. saya juga mo upload karya ane yang terbaru.. hehe.. uda lama bikin nya.. tapi baru sempet upload sekarang.. hammer
Quote:
Original Posted By FlipZultra
nice bgt gan :thumbup iloveindonesia

kalo boleh tau polanya bikin or download gan (klo download ane kasih tau yah gan) ilovekaskus


coba cari deviantart gan.. kemaren saya nemu pola dari situ juga.. hehe..
samuraithief - 06/09/2010 10:46 AM
#142

Ada update an baru gan.. iloveindonesia
silakan d liat.. untuk link download saya lupa.. soal nya bikin nya uda 2 bulan yang lalu.. haha..
nanti saya carikan lagi..hehehe..
vrats - 10/09/2010 06:47 PM
#143

Ane punya ponakan Gan, tertarik sama papercraft...
Bisa kasih tau ane ga, tempat-tempat komunitas papercraft di Jakarta..
Biar ponakan ane bisa belajar papercraft gitu.. Thanks before ilovekaskus
OrchidAssasin. - 11/09/2010 02:33 PM
#144

gara2 ane liat nih trit jadi keracunan papercraf deh malu:
sekarang lagi belajar2 dulu nih o

ane boleh ngikut kan D

ane baru buat n ada 5 doang itu aja simple n jelek o
ntar ane post gambarnya \)
the.nick - 11/09/2010 06:42 PM
#145

bro and sis, ane mu nanya nih, ane newbie masalah papercraft.
itu papercraft yg dipajang di pejwan original 100% buatan ente atau seperti halnya gundam, maksud gw udah tinggal kita rakit aja gtu...
and tolong kasih turorialnya donk + pict...
ane mau coba bikin... malus
OrchidAssasin. - 11/09/2010 07:10 PM
#146

Quote:
Original Posted By the.nick
bro and sis, ane mu nanya nih, ane newbie masalah papercraft.
itu papercraft yg dipajang di pejwan original 100% buatan ente atau seperti halnya gundam, maksud gw udah tinggal kita rakit aja gtu...
and tolong kasih turorialnya donk + pict...
ane mau coba bikin... malus

itu buatan sendiri bro
tapi desainnya kita ambil di internet lalu print di kertas,gunting,lipat bro D

tutorial nya ane ng tau bro hammer:
pict desainnya banyak liat aja kyk di page one kan ada tuh link nya D
the.nick - 11/09/2010 10:21 PM
#147

Quote:
Original Posted By OrchidAssasin.
itu buatan sendiri bro
tapi desainnya kita ambil di internet lalu print di kertas,gunting,lipat bro D

tutorial nya ane ng tau bro hammer:
pict desainnya banyak liat aja kyk di page one kan ada tuh link nya D


oke deh, ntar ane mau coba...
ntar kalo sempet ane masukin pictnya kalo dah jadi... :2thumbup
OrchidAssasin. - 12/09/2010 09:14 AM
#148

Quote:
Original Posted By the.nick
oke deh, ntar ane mau coba...
ntar kalo sempet ane masukin pictnya kalo dah jadi... :2thumbup


ok bro siip di tgu D

ane aja lum uplod nih hammer:
digicam abis batre \(
cepaypay - 14/09/2010 07:31 AM
#149

wowwwwwww.... (ga bisa berkata apa2, mao belajar tp woooooooowwwww) matabelo:matabelo:matabelo
samuraithief - 14/09/2010 10:28 PM
#150

Quote:
Original Posted By vrats
Ane punya ponakan Gan, tertarik sama papercraft...
Bisa kasih tau ane ga, tempat-tempat komunitas papercraft di Jakarta..
Biar ponakan ane bisa belajar papercraft gitu.. Thanks before ilovekaskus

Wah.. Untuk tempat komunitas, saya sendiri kurang tau gan.. maaf..
saya bikin papercraft juga cuma seneng2 n iseng2 doank awalnya.. hehehe..


Quote:
Original Posted By OrchidAssasin.
gara2 ane liat nih trit jadi keracunan papercraf deh malu:
sekarang lagi belajar2 dulu nih o

ane boleh ngikut kan D

ane baru buat n ada 5 doang itu aja simple n jelek o
ntar ane post gambarnya \)

sangat boleh gan.. heheheheh..
Monggo d upload gambar nya.. hehehe.. Maaf saya baru aktif lagi.. kemaren liburan.. ga sempet buka internet.. hehehe..

Quote:
Original Posted By the.nick
bro and sis, ane mu nanya nih, ane newbie masalah papercraft.
itu papercraft yg dipajang di pejwan original 100% buatan ente atau seperti halnya gundam, maksud gw udah tinggal kita rakit aja gtu...
and tolong kasih turorialnya donk + pict...
ane mau coba bikin... malus


Quote:
Original Posted By OrchidAssasin.
itu buatan sendiri bro
tapi desainnya kita ambil di internet lalu print di kertas,gunting,lipat bro D

tutorial nya ane ng tau bro hammer:
pict desainnya banyak liat aja kyk di page one kan ada tuh link nya D

Tutorial ada di dalem dokumen download an nya gan.. hehehe.. biasa nya berupa garis putus2.. hehehe..


Quote:
Original Posted By cepaypay
wowwwwwww.... (ga bisa berkata apa2, mao belajar tp woooooooowwwww) matabelo:matabelo:matabelo

Ayo belajar yang gampang dulu gan.. hehehe..
OrchidAssasin. - 15/09/2010 08:24 AM
#151

Quote:
Original Posted By samuraithief

sangat boleh gan.. heheheheh..
Monggo d upload gambar nya.. hehehe.. Maaf saya baru aktif lagi.. kemaren liburan.. ga sempet buka internet.. hehehe..


Ayo belajar yang gampang dulu gan.. hehehe..


makasih bro D
ntar yak lupa batre digicam nya dimana hammer:

liburan toh matabelo:

oh ia klu detail kecil2 gt biar gampang lipet n lem gmn yak tips nya?? bingung
samuraithief - 15/09/2010 10:59 PM
#152

Quote:
Original Posted By OrchidAssasin.
makasih bro D
ntar yak lupa batre digicam nya dimana hammer:

liburan toh matabelo:

oh ia klu detail kecil2 gt biar gampang lipet n lem gmn yak tips nya?? bingung


Klo ane bagian yang kecil2 gitu, ane lipet pelan2 gan.. terus ane lipat 2 sisi.. lipet ke dalem biar bentuk lipetan nya bagus, terus lipet lagi ke luar biar nge lem nya gampang.. Klo mau lebih gampang, coba pake bantuan Tusuk gigi gan.. soal nya yang Cacnea itu (pokemon yang ijo) ane pake bantuan tusuk gigi.. N itu masi pake kertas HVS yang lembek2.. ngelem bagian dalem2 nya susah bener.. gara2 kertas nya lembek.. T.T
OrchidAssasin. - 16/09/2010 09:26 AM
#153

Quote:
Original Posted By samuraithief
Klo ane bagian yang kecil2 gitu, ane lipet pelan2 gan.. terus ane lipat 2 sisi.. lipet ke dalem biar bentuk lipetan nya bagus, terus lipet lagi ke luar biar nge lem nya gampang.. Klo mau lebih gampang, coba pake bantuan Tusuk gigi gan.. soal nya yang Cacnea itu (pokemon yang ijo) ane pake bantuan tusuk gigi.. N itu masi pake kertas HVS yang lembek2.. ngelem bagian dalem2 nya susah bener.. gara2 kertas nya lembek.. T.T

lipet 2 kali yak..
klu ane pake pinset kecil bro bisa juga kan amazed:

waduh kertas hvs najis
ane pernah buat pertama pas latihan susaahh amat berbusa: najis

sekarang ane buat di kertas manila ukuran hvs jadi rada gampang karna tebel D
tapi klu bagian kecil2 atau rumit juga susah berbusa:

oh ia ntar sore ane uplod hasil buatan ane D
nih mo pegi dulu :O
samuraithief - 16/09/2010 06:21 PM
#154

Quote:
Original Posted By OrchidAssasin.
lipet 2 kali yak..
klu ane pake pinset kecil bro bisa juga kan amazed:

waduh kertas hvs najis
ane pernah buat pertama pas latihan susaahh amat berbusa: najis

sekarang ane buat di kertas manila ukuran hvs jadi rada gampang karna tebel D
tapi klu bagian kecil2 atau rumit juga susah berbusa:

oh ia ntar sore ane uplod hasil buatan ane D
nih mo pegi dulu :O


Sebener nya sih bagusan pake pinset gan.. Tapi, berhubung ane ga punya pinset, jadi ya sudahlah.. maho

Sama gan.. Ane pas pertama kali bikin Luvdisc (pokemon yang bentuk Love itu).. salah lipet.. sampe 2x print.. hahahaha..
bagian kecil2 emang susah gan.. tapi klo pake pinset harus nya jadi gampang de.. hahaha.. daripada tangan kosong kan.. hahaha..

sip2.. Ane tunggu gambar nya gan buat d pajang d pejwan.. hehehe..
OrchidAssasin. - 16/09/2010 09:17 PM
#155

Quote:
Original Posted By samuraithief
Sebener nya sih bagusan pake pinset gan.. Tapi, berhubung ane ga punya pinset, jadi ya sudahlah.. maho

Sama gan.. Ane pas pertama kali bikin Luvdisc (pokemon yang bentuk Love itu).. salah lipet.. sampe 2x print.. hahahaha..
bagian kecil2 emang susah gan.. tapi klo pake pinset harus nya jadi gampang de.. hahaha.. daripada tangan kosong kan.. hahaha..

sip2.. Ane tunggu gambar nya gan buat d pajang d pejwan.. hehehe..

tapi ane pake pinset tetep susah juga hammer:
masih lum terbiasa kali malu:

duh sayang tinta print 2x \(
kyknya hobi pokemon nih bro sampe buat pokemon semua D

nih hasil yang ane buat o
Spoiler for nagoya castle
Papercraft lover sini donks...

Spoiler for nagoya castle
Papercraft lover sini donks...

Spoiler for nagoya castle
Papercraft lover sini donks...

nih castle susah berbusa:
tapi keren thumbup:

masih kurang rapi sih o
maklum masih belajar D
tangga nya juga tuh ketinggian \( \( \(

Spoiler for windmill
Papercraft lover sini donks...

nih windmill
kicir angin nya muter itu o
ane sengaja taruh di situ biar muter kena angin hsf malu:
Spoiler for yang lain nya
Papercraft lover sini donks...

nih sisanya D
wall e,orang di pilm saw, robot (susah buat nya 2 hari 2 malem \( ),peti mati (favorit ane ngakaks)

segitu aja bro malus malu: o
klu boleh taruh di page one yak malu

ane newbie mohon bimbingannya yak shakehand2
samuraithief - 17/09/2010 01:38 AM
#156

Quote:
Original Posted By OrchidAssasin.
tapi ane pake pinset tetep susah juga hammer:
masih lum terbiasa kali malu:

duh sayang tinta print 2x \(
kyknya hobi pokemon nih bro sampe buat pokemon semua D

nih hasil yang ane buat o
Spoiler for nagoya castle
Papercraft lover sini donks...

Spoiler for nagoya castle
Papercraft lover sini donks...

Spoiler for nagoya castle
Papercraft lover sini donks...

nih castle susah berbusa:
tapi keren thumbup:

masih kurang rapi sih o
maklum masih belajar D
tangga nya juga tuh ketinggian \( \( \(

Spoiler for windmill
Papercraft lover sini donks...

nih windmill
kicir angin nya muter itu o
ane sengaja taruh di situ biar muter kena angin hsf malu:
Spoiler for yang lain nya
Papercraft lover sini donks...

nih sisanya D
wall e,orang di pilm saw, robot (susah buat nya 2 hari 2 malem \( ),peti mati (favorit ane ngakaks)

segitu aja bro malus malu: o
klu boleh taruh di page one yak malu

ane newbie mohon bimbingannya yak shakehand2


Widih.. hebat2 tuh gan.. hahaha..
jadi malu ane.. hheehhe..
itu ane bikin pokemon semua gara2 waktu itu ketemu nya cuma pokemon gan.. wkwk.. cma mo iseng2 bikin.. eh, ternyata jadi ketagihan.. hihihi..

ane pajang d pejwan dah.. itu bagus2 semua gan.. nubie gimana si.. hahaha.. uda master itu mah.. hahaha..
OrchidAssasin. - 17/09/2010 09:23 AM
#157

Quote:
Original Posted By samuraithief
Widih.. hebat2 tuh gan.. hahaha..
jadi malu ane.. hheehhe..
itu ane bikin pokemon semua gara2 waktu itu ketemu nya cuma pokemon gan.. wkwk.. cma mo iseng2 bikin.. eh, ternyata jadi ketagihan.. hihihi..

ane pajang d pejwan dah.. itu bagus2 semua gan.. nubie gimana si.. hahaha.. uda master itu mah.. hahaha..

duh mana ada hebat bro D
masih newbie lagi o
liat aja masih lum rapi gt hammer: \(

klu udah master mah rapi buat nya D
lah ane ancur hammer:

klu ane sih ng seneng pokemon malu:
senengnya robot,arsitektur2,pesawat n tank atau helicopter (tapi ng ad yang mudah :berbusa\)

edit:
sankyu yak o
natsumikan - 17/09/2010 05:09 PM
#158

Ada yang punya buat bikin robot2 kaya buat power ranger ga? Atau pesawat2 di ultraman? Pernah ada tapi lupa nympen filenya hiks...hiks...Papercraft lover sini donks...
OrchidAssasin. - 17/09/2010 11:24 PM
#159

Quote:
Original Posted By natsumikan
Ada yang punya buat bikin robot2 kaya buat power ranger ga? Atau pesawat2 di ultraman? Pernah ada tapi lupa nympen filenya hiks...hiks...Papercraft lover sini donks...

liat di link page one bro ada tuh cari aja D
F.A.L.L - 18/09/2010 07:34 PM
#160

Quote:
Original Posted By samuraithief
Tinggal print, lipet gunting sih gan.. Ada web nya macem2 kok kalo maw... ^^


mantep gan.. :2thumbup
ane nubi.. belom siap post karya ane.. hehe

bisa minta link web nya?:cystg
Page 8 of 18 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Papercraft lover sini donks...